Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Подъем гантелей на задние дельты Сидя, в легком наклоне.
Слухайте, сейчас попробовал тоже сидя, но в полном наклоне, прям лежа на ногах, это вообще прошибает задние дельты круто! Только не путайте, я не махи делаю. Это движение похоже на тягу штанги к поясу, но с гантелями. Так амплитуда больше.
Добавлено спустя 44 секунды: Serge, дык между подходами у меня есть аж две-три минуты! Че еще делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 сидя на стуле или присев просто? Если второе - это на спину наверное получается. Serge был бы Ваня таким, как под спойлером, не таскал бы он железки по заводу
Member
Kaizer Soza писал(а):
сидя на стуле или присев просто?
Это разные вещи? Это по воровским понятиям, сесть и присесть разные вещи Имею ввиду, сел на стул - лег на ноги и сгибаю руки с гантелями, заводя локти назад.
Добавлено спустя 55 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
был бы Ваня таким, как под спойлером, не таскал бы он железки по заводу
Блин, да скажите хоть о чем речь!
Последний раз редактировалось Иван555 24.11.2016 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kaizer Soza писал(а):
а локти вдоль или врастопырку?
Вдоль. По ощущениям прошибает именно задние дельты. Когда в стороны разводишь, у меня нагрузка куда только не уходит но только не в дельты. Да ты просто руку назад заведи до отказа, и пощупай, что напряглось. Это будет именно задняя дельта
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
судя по тому, что Иван на заводе железки тоскает - фото не соответствует
А, в смысле хиловат для этого? Дак на работе нагрузка не силовая, а аэробного характера скорее Хотя, бывает принесут шесть камазовских барабанов на проточку, приходится и полифтить немного Закидывание на станок происходит точно так же, как лифтеры камни на подиум забрасывают
Member
Иван555 если в стороны правильно тянуть - будешь именно дельтами работать. Нужно тянуть (да и махать) не предплечье вверх, а как бы локоть. В этом случае плечи фиксируются и работает дельта.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Но само фото под спойлером мне очень нравится
Ну, спасибо, коль не врешь
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
В этом случае плечи фиксируются и работает дельта.
Ну так то оно так, но как то не прошибает меня это упражнение. А вот когда завел руку назад, дельта прям пиково сокращается
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: У меня так то в принципе задние дельты есть, но вот что обламывает, они у меня крепятся низко, и из-за этого визуально как бы опущены вниз плеча. Думаю может данное упражнение подкорректирует их. Может тупо недокачан верх задних дельт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
В смысле?
Эти мадамы постоянно между упражнениями себя фотают и выкладывают во всякие инстаграммы с тэгами типа "вчера сожрала пол печеньки, сегодня 2 часа в зале". Вот и ты так же. Только не фоткаешься, а отписываешься здесь о каждом выполненном подходе.
Member
Блин, гантелей 24 кг, категорически не хватает для шрагов Можно одну гантель на 32 кг собрать, но одной делать это неравномерная и ломающая нагрузка на позвоночник опять. Заранее прям уверен, что моему позвоночнику это не понравится. Надо срочно блинов больших мутить.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Serge, ну дык я ж не в зале занимаюсь, а потрындеть по теме между подходами охота У жены то одни сериалы да тряпки на уме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
ты мои снаряды не поднимешь вообще
Я говорю о том, что если выкладываться в подходе, то мыслей на щелканье по клаве вообще не возникает, потому что есть следующий для которого ты должен отдохнуть и восстановиться.
Member
Что качки, не занимаемся что ли в выхи?
Я сегодня потренил наконец. Тренировался легко, нужно испытать колено. Ощущения неприятные есть. Пугает. Но пока боли особой нет. Что делал:
Размялся на элипсоиде. На самом деле неплохо ноги погреть на нем.
Мертвая тяга. 1 подход разминочный и 3 средней тяжести. Тяга стоя ниже. 1 подход разминочный и 3 средней тяжести. Тяга к поясу в наклоне. 1 подход разминочный и 3 средней тяжести. Становая тяга. 1 подход разминочный и 3 средней тяжести. Наклоны со штангой на плечах. 1 подход разминочный и 3 средней тяжести. Армейский жим. 1 подход разминочный и 3 средней тяжести. Присед. 1 подход разминочный и 3 средней тяжести.
После всего этого подтянулся пару подходов, хамам и поплавал. Норм себя сразу почувствовал. Во время трени после недельного отдыха не хватало выносливости - потел, было тяжело дышать. Возможно недостаток калорий сказывается.
Вешу 87,8 против максимальных (месяц назад) 91,5. Сегодня хорошо покушал, выпил настойки 20%. Наверное опять немного потолстею
ЗЫ. Прот пока не вскрываю - когда в колене буду уверен, тогда и вскрою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10