Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
На вопрос то в состоянии кто то ответить?
Если интересно моё мнение, я бы лучше немного аптечных препов взял (рибоксин, витамины, аспаркам и т.д.) и купил бы говядины. Пожарил бы её с лучком и на хер мне никакие порошки не упёрлись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies от говядины уже воротит. Плюс жирно (по сравнению с протом). Плюс нужно погреть и тд и тп. Прот просто забодяжил и выпил. Препарат по ссылке по факту и есть аптечный.
Member
По поводу отключения молочки на жиросжигании https://www.youtube.com/watch?v=3io33gYkJkg Недавно мне здесь убежденно писали "изолят мешай только на воде". Посмотрел и понял - скажем дружно на буй нужно. Молоко включаю (но не творог).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
убежденно писали "изолят мешай только на воде".
Укажи пальцем на этого человека, во всех аннотациях пишут, что разведение на воде - это столько "полезных" веществ, а при разведение молоком почти в полтора раза больше этих веществ.
Member
IceFireW да почти все это писали. Видимо по причине, что молоко замедляет метаболизм и от этого изолят по мнению пишущий становится бессмысленным. Так же в отзывах к изолятам такое пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Видимо по причине, что молоко замедляет метаболизм и от этого изолят по мнению пишущий становится бессмысленным.
Ну вы блин, неучи! Изолят на воде мешают чтобы усвоился быстрей, чукчи! Молоко, обволакивает жиром это все дело, и замедляет усвоение. А вода никак не препятствует этому. Изолят пьют для чего? Правильно, чтобы максимально быстро доставить питательные вещества к мышцам. Вот и нужно доставлять быстро. Иначе нафиг переплачивать, простой прот жрите с молоком и все
IceFireW писал(а):
а при разведение молоком почти в полтора раза больше этих веществ
Ну выпей своего молока через пол часа после изолята, если уж пропердеться неймется Ничего магазинное молоко протеину не добавит. Магазинное молоко - это пустая водичка, слегка подкрашенная и сдобренная жирком Разве что вкуснее на нем и все.
Последний раз редактировалось Иван555 28.11.2016 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6