Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Kaizer Soza скажи честно .. тебе массы не хватает??
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: смысл покупать проты и жаловаться , что мясо дорогое мясо то пища так то, а жрать всем надо есть вариант самого нежирного мяса и вкусного - грудка индейки( внутренняя маленькая) очень вкусная весчь
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сова я с творожный коктейлей как свинья залился в прошлом году. Творог зло. ИМХО.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Pavluxa писал(а):
смысл покупать проты и жаловаться , что мясо дорогое
Это ты о чем? И кому?
Pavluxa писал(а):
скажи честно .. тебе массы не хватает??
Ноги хочу подрастить. Да и силовые от прота не будут в застое. К тому же можно получить достаточно сухую массу....наверное....я в данном вопросе подобно девственнице алтайской в секасе....нужно исправлять положение срочно
Pavluxa писал(а):
грудка индейки( внутренняя маленькая) очень вкусная весчь
В ашане это весчь продается? Или только в местах для избранных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Ну что, парни, вы все мучаетесь с диетами и заморочками вместо того чтобы понять простую вещь - решает разница полученной и потраченной энергии. Месяц прошел, +10кг рабочий в жиме, пока сойдет для начала. Лучшие упражнения на дельты - махи гантелями стоя / лежа на наклонной скамье, только за весами гоняться не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Очередная треня идет полным ходом Я тут затупил, делать обратные отжимания, имея в распоряжении брусья Привык что на брусьях я на грудные работаю, и забыл совсем о классических отжиманиях на брусьях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 писал(а):
Я тут затупил, делать обратные отжимания,
Как то работал по ночным сменам. И от нефига делать отжимался на импровизированных брусьях обратным хватом. Ппц, как в результате суставы плеч убил. Просто капитально. Сто раз на твоем месте подумал бы - делать упражнение или нет. Убивается не сразу. Накопительных эфект. У меня накопилось за 10 смен.
Member
Kaizer Soza, услышал тебя. Буду прислушиваться к ощущениям. А как это на деле ощущается, убить плечи? Болят всегда суставы или что? Где болят? Локализация боли есть какая нибудь? Может ты не технично делал? Опускался резко например? Или слишком низко
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Я сегодня поделал, даже семерочку подвешивал еще. Вроде хорошо вошло Правда внизу амплитуды тянет передние дельты сильно, с непривычки видимо.
Добавлено спустя 26 минут 17 секунд: В любом случае я лучше перестрахуюсь конечно. Накину еще семерочку и буду делать не до упора. На две третьих от полной амплитуды примерно. Тогда должно быть все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Заболел мужики. Вокруг все сифильные, чихают и кашляют. организм не выдержал. Сегодняшнаяя треня отменяется . Ибо я еще не на всю голову, чтобы больному в зал идти. Хотя есть такие любители...
Member
У нас тоже на работе вечно кто то пердит-кашляет, а мне хоть бы хны Ну есть еще проще вариант, чесночок мусолить вечно Ну, это если не с клиентами работаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3