Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 по поводу плечь у меня было так - все ок и вдруг в один прекрасный день руку поднять не могу, больно, аж жуть. Так что заблаговременно почувствовать не получится.
Member
KriptoAlex а я вчера потренил. Присед 80 кг (испытываю колено). Затем залил ноги 3 подхода по 25 раз платформа. Попробовал сустав плеча на жиме лежа - не готов еще. Пожал армейский жим. Поплавал и попарился. Вот и вся ленивая треня.
Member
KriptoAlex 5 подходов по 6 раз. Страшно садится после травмы. Все время ноги кудато пытаются уйти. Как бы от этих выкрутасов новых травм не получить. Я делал с долгой негативной фазой (садился секунды по 3-4) и быстрым стартом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
психологически боишься боли после травмы. Поэтому колени памятуя об этом меняют траекторию, от испуга. Вот и все.
Нет. нет. У меня колени за мыски не выходят, но для этого мне приходиться немного больше делать угол в пояснице, но при этом проекция штанги падает на середину бедер и выхожу из приседа ногами, а не движением в пояснице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
Нет. нет. У меня колени за мыски не выходят
Колени должны находиться над носками, всё ! А заходят или нет от тебя вообще не зависит. Ты таз должен контролировать и спину а положение коленей относительно линии носков естественным образом формируется, и как правило они немного заходят за носки ! Вообще не думай об этом.
ps Присяд лучше ставить с тренером или хотя бы попросить кого нибудь снять видео сбоку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
по поводу плечь у меня было так - все ок и вдруг в один прекрасный день руку поднять не могу, больно, аж жуть. Так что заблаговременно почувствовать не получится.
Понял. Но я все же рискну. Просто не опускаясь сильно низко.
Добавлено спустя 56 минут 14 секунд: Спасокукоцкий со Шредером спелись, стебутся над Пандой https://youtu.be/YETWdP0g1pI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4