Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Колени должны находиться над носками, всё ! А заходят или нет от тебя вообще не зависит. Ты таз должен контролировать и спину а положение коленей относительно линии носков естественным образом формируется, и как правило они немного заходят за носки ! Вообще не думай об этом.
Допустим, если у меня стопы относительно голени развернуты на 45 гр, то колени так и идут на 45 гр, а если на 60, то так же. Правильно? Спина у меня прямая, а таз идет назад когда приседаю, а когда вверх то таз идет тоже вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
давненько нормально не ходил, сегодня пожал 100 на 4 и гантелями по 31 добил. Ноги не качал весами пару лет, позавчера поделал жим ногами, два дня такой жор напал. Ну его нафиг, после жима руками так долго не держит.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 01.12.2016 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Miki_Sambrero размеры мышц сравни) и потребление
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW про углы демогогия. Не все могут их соблюдать. Колени нужно конечно не выводить за мыски, но остальное - только от антропометрических показателей зависит.
Пример - становая. 45/90/90 в начальной позиции мне не подходит совсем. У меня спина в финальной фазе 30 градусов к земле. Мне так удобнее. И штанга по коленям не задевает при подобной технике. Когда делал "по феншую" - опускать иногда становилось шоком для меня - больно коленям по которым штанга проходила. При этом я малого роста. Есть однако товарищ в клубе высокий. И прогрессирует в тяге, как на дрожжах. Но он тоже почему то сильно опускает спину.
Добавлено спустя 39 секунд:
Иван555 писал(а):
Факты предоставишь, или тебе шалаболить не привыкать?
ГЛаза разуй, истино верующий И вообще - Кокоцкий химичил, химичил - и раз - учит народ натульному ББ. Тебе Ваня не смешно разве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 ты же сам только что писал, что он этого не скрывает. Это и есть первый пруф. А второй - я ссылку на видео давал, где он рассказывает, как за 2 или 3 месяца из толстяка превратился в сухого, да еще мышечной массы прибавил. И все только благодаря придуманной вдруг им системе, а не фарме. Как Менделееву, во сне наверное приснилась, система.... Для тебя это факт достойный доверия, а для меня - поржать и слезы вытереть.
Ты купи у Кокоцкого систему. Докажи всем и мне лично, что Кокоцкий не лохов верующих в чудеса разводит, а реально спорт развивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3