Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Nilson я не тот кто будет сюда что-то стоящее реально выкладывать... Действительно хорошие фотки можно увидеть только в живую после печати!...
Веб это всю - УГ! Вот твоя последняя фотка один из примеров...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Nordling, УГ? это чего такое? Реально стоящее? Реально ничего не стоят твои и мои фото, абсолютно. Я имею ввиду $ эквивалент. Мы не зарабатываем. Это хобби. А просто выкладывать тут - это большой плюс, ибо обмен опытом раз, понимаешь как и какая линза у зеркалки снимает - это два... ну и просто красивый кадр порой увидишь, уже настроение поднимается.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Nordling Уважаемый Я смотрю Вы спицЫалист по фотосъемке...Вот только беда, снимать не умеете (смотрел все ваши "Я и другие"). З.Ы. Особенно кланяюсь за дивчину фиолЭтового цвета, на её месте я б вам глазья выцарапал бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
QSS мериться пиписьками будем?
Я фоткаю в первую очередь для себя, а не для того, чтоб показать кому-то что-то... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд nikitanikitin Где я фоткать не умею?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Nordling писал(а):
QSS мериться пиписьками будем?
Зачем? Я снимать пока не умею.
Жамкать на кнопочки камеры научился, а вот передать на карточке то что вижу так, чтобы было интересно и другим, пока увы...никак.
Учусь.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5