Единственное, что смущает - видеокарта. ATI с их вечными закидонами по дровам и поддержке DirectX. У NVidia аналогов по цене/производительности нет, случайно?
Всё, граждане совсем уже поплыли. НЕНАВИСТЬ к AMD начинает давать метастазы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Вот с форума игромании: BRUTOS [2331] Писишники есть реальная тема, как повысить прирост поизводительности вашему компьютеру. Значит, читайте внимательней и блюдите все, как здесь написано: для начала выключите компьютер, возьмите отвертку, открутите шурупы и снимите боковую стенку вашего компьютера, затем (читайте внимательней) насрите на сааааааамый большооооооой кулер и не промахнитесь (Ахтунг: PC- пользователи, страдающие диареей, опорожняться следует на кулеры поменьше или сразу на процессор и не торопитесь, чтобы попало на каждое ядро), когда закончите закройте боковую стенку компьютера и закрутите шурупы. После чего включайте компьютер и не дожидаясь загрузки ОС вы сразу почувствуеете прирост производительности, если же прирост вы не почувствовали, значит проделайте, все выше написанное еще раз или выбросьте свой компьютер в окно, а точнее не компьютер, а калькулятор, а еще точнее не калькулятор, а печатную машинку и купите игровую консоль, и наслаждайтесь настоящими играми не думая о приросте производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Честно говоря я раньше думал что школота, тролли и ламеры обитают на плейграунде, но это было то того момента как я случайно не зашел сюда:http://otvet.mail.ru/hardware/ Темы, вопросы и ответы просто жесть. Вот один из примеров:
Цитата:
знач хочу купить видуху новую...а х.з. что покупать)))говорят нужно шоб разём подходил ещё...на оперативке у меня ддр 2, знач на видуху тож ддр 2???смотрел в эвересте..ничего не нашёл..может подскажите где смотреть??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
DiMats писал(а):
Материнская плата Asus P5KPL-AM
Вот сердце всей этой мощной супер-графической станции
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 25 секунд: Leosin Жесть конечно, http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=P4i945GC порадовала, хотя даёт вторую жизнь ... Хм .. кому? Процессору Prescott или Northwood? А нужна ли она ему, эта вторая жизнь? Уж лучше БУ мать найти. Не пойму для чего такую мать создали. Для фанатов Northwooda чтоли.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
чувак прикольнулся или реально дебил...:
Цитата:
Какая XP? Зачем? Эта система 2001 года не умеет нормально работать с многоядерными процессорами. Она даже про Hyper-Threading ничего не знает. Давайте ещё с Windows 98 и DOS будем сравнивать.
Windows XP у нас нет и больше никогда не будет в тестах, разве что в Windows XP Virtual Mode.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7