Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Не нашел, скинь САШОК
Добавлено спустя 18 минут, 43 секунды Я был худой весил 53кг, качаюсь 10 месяцев стал 70кг (кстати вчера почти не хавал весь день взвесился 69кг) вот после десяти месяцев я вот такой как на фотке. Я бы мог на тренировке себя сфоткать, какой я. Когда тренеруюсь мышцы заполняются кровью и становятся больше,для большего эффекта,Когда я тренируюсь то выгляжу гараздо больше
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
1)Был на прошлой тренировке случай,который случался и раньше,но в «обычных» и других упражнениях:делал жим ногами лёжа,т.е туловище почти в горизонтальном положении и ноги подняты и поднимают вес.Так вот,работая с тяжёлыми весами как правило дыхание у меня такое-опускаю вес-вдох,поднимаю на 50%-весь воздух держу в себе,тем самым создаю более сильное давление внутри,поднятие 50-100%-выдох.
Так на этой «задержке» давление ударило в голову-жуткая боль.Вот я и думаю исключить данное упражнение т.к оно противоестественно,потому что голова ниже туловища и поэтому давление на голову усиливается или это просто совпадение т.к делаю жим на скамье для пресса (голова книзу) и такого не было.Или дело в дыхании,хотя так всегда занимаюсь.
2)Качая широчайшую гантелей на скамье с недавнего времени начал чувствовать неудобства,нарушение в технике и пр.Теперь начал делать в наклоне,но без скамьи т.е поза как тяга штанги к животу,но с гантелей,где одна рука упирается в cтойку для гантелей.
Ага, а в зале как шварц выглядишь. Даже фоткать себя хочется в такие моменты...
помню ещё "в начале",когда зал закрыли на ремонт,то качался дома мелкими гантелями,делал по 50-1000 аовтороений во всяких упражненииях и радовался,но на след. день сильно разочарововался.
ну я редко в зал хожу и сильно забиваюсь, но не с одного подхода. Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды и статики, о которой он писал не делаю, хотя надо попытаться в тяги на верхнем блоке.
DRON Pr, в профиле на персональной странице. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду ну или на 165 стр...к маме на харчи надо ехать, дады и расти начну, а то на голодном пойке какой там.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
На щет боли в голове! У меня такое было, тоже после жима ногами, когда я пампил неподецки. Вот боль была страшной, я нормально так испугался, потомучто на утро следующего дня боль полностю не прекратилась. Перерыл весь и-нет, Куча таких же жалоб. Советов - от "забей" до "немедлено к врачу". Но я в ситуации разобрался. Значит из-за положения тела в жыме ногами, в голову накачивается немеряно крови, давление поднимаеться и организм тебе неоднозначно намекаэт на ето. Я отдыхал и не тренировался (даже не напрягался) гдето неделю. После отдиха попробовал пожать от груди - норм! потом попробовал присяд со штангой - норм! Через одну тренировку тренировался как всегда. Только вот жым ногами - обхожу 10-й дорогой. Так что не дрейф все будет норм.
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Да,тоже прошло через пару дней,но нельзя такое повторять-очень всё это вредно.Просто у меня это было в разных упражнениях,вот я и не знал,вычеркнуть данное упражнение или забить.Жим ногами делаю (точнее делал!) как продолжение приседа,т.к на приседе много повторов не делю с тяжёлым весом.
2 ALL с какой рукояткой для "тяга блока к животу сидя" (на широчайшие) делать?у нас есть ~22см и ~40см,при 22рука в локте сгибается больше,а при 40 меньше и лопатки гарантировано сводятся,амплитуда вроде как побольше.Но у меня щас какая то неразбериха со спиной,вот я и запутался совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Доброго времени суток.
Прошу прощения за длительный период отсутствия. Лето получилось "удачным" защита диплома, травма руки, теперь вот работаю и потихоньку возвращаюсь к тренировкам после травмы. А вопрос к вам собственно по работе, т.к. управляю интернет магазином спортивного питания Интересно ваше мнение, как пользователей, и будущих покупателей. Ввиду специфики продукции с которой мы работаем, думаю уместно задать вопрос здесь.
На что вы обращаете внимание в первую очередь? Что важно для вас при покупке? Если возможно, назовите несколько магазинов, навигация в которых кажется вам наиболее удобной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
BaC@
Цитата:
На щет боли в голове! Значит из-за положения тела в жыме ногами, в голову накачивается немеряно крови, давление поднимаеться и организм тебе неоднозначно намекаэт на ето.
Шутник аднако!
Боли, как правило, возникают из-за нарушений оттока венозной крови от головы. Ситуация не обязательна связана с залом. В зале ситуация возникает при сильном напряжении, при котором напрягается верхняя часть трапеций через которые и проходит этот венозный отток и пережимаются сосуды. Это естественная реакция организма на ЛЮБОЙ стресс(эмоциональный, физический, психологический). В результате могут быть головные боли, повышение и резкие скачки давления, потемнения в глазах, головокружения, слабость... Как правило это наблюдается у людей которые не умеют, не могут, не знают как расслабится. Зачастую хватает массажа трапеций(воротниковой зоны) на месте до заметного расслабления для явного облегчения или полного исчезновения симптомов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Mihailo писал(а):
на этой «задержке» давление ударило в голову-жуткая боль
Парни, не "запирайте" дыхание ни в коем случае! Некоторым это непросто, но обязательно нужно научиться дышать. Во время усилия - выдох. Добавлено спустя 15 минут, 9 секунд
BaC@ писал(а):
Только вот жым ногами - обхожу 10-й дорогой.
Угу, тоже обхожу, после того как стошнило сразу после него (работал на пределе) Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд PanzerFaust Через интернет питание не покупаю. Друг в Тюмени покупает в спортивном магазине. Два раза в год приезжаю, чтоб забрать (770км "туда" и столько же обратно)
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Lara и гости: 6