Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вчера потренил. Делал подсобку "ноги/спина".
Что делал: Тяга стоя выше. 80 кг. Мертвая тяга. Спина подустала (отдыхал мало, не было часов), поэтому 75. Наклоны со штангой на плечах. Амплитуда конечно была меньше. 50 кг - пробирает аж до усеру. https://youtu.be/dV2hEqRQ7us?t=290 Тяга рывковая. Просто пробовал, но жопа забивается дичь как. https://youtu.be/dV2hEqRQ7us?t=452 В итоге устал - тяга к поясу в наклоне 75-80 кг - разгибатели уже не держали. Сделал только 3 подхода, страшно стало.
Попытался начать разминать сустав плеча. Он что то от отдыха не проходит нефига. Пожал лежа малый вес. Больно. Не знаю, что делать.
Откупорил наконец прот. Ничего так на вкус, думал будет хуже. Выпил в 0:30 порцию (26 грамм белка) и скушал 3 яйки. Всю ночь спал, но в это время думал, что не сплю, о чем то размышлял. Он походу как энергетик сработал.
KriptoAlex писал(а):
2 тренировки потерял в итоге, нехорошо...
Это гемор. Когда подсчитываю сколько пропустил по той или иной причине - печаль берет меня....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Полегчало мужики. Думаю в понедельник смогу уже тренить 2 тренировки потерял в итоге, нехорошо...
Относись к этому как к дополнительному восстановлению. Я стабильно раз в два месяца беру выходной от тренировок на неделю. И всегда от этого только плюсы были. Кстати, даже за месяц с вашими мышцами и тонусом ничего не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies писал(а):
Кстати, даже за месяц с вашими мышцами и тонусом ничего не будет.
Это наверное от возраста зависит. Я за две недели скатываюсь до самого дна и начинаю все сначала. Но так же - раз в два месяца нужно неделю отдыхать. Если не отдохнуть - организм сам поставит барьер - будет травма. Проверено на 100%
Кстати, слил 5 кг. Живот уменьшился с "около 100" до "93 утром". Объем бедра и плеча сохранились на прежнем уровне. Так вот - тест поднялся. Кроме, как почпокаться, ни о чем думать не могу. Экдистерон решил не покупать - боюсь с ума сойти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Заметил, после перерывов, или алкоголя иногда, очень сильно слетают тяговые движения. То есть подтягивания могут в 2 раза уменьшится, или тяга к поясу кг на 20. Но жимовые мало теряю, и восстанавливаются буквально за 1-2 тренировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Когда как, давно не пил, с лета. потом виски кола и через день столько энергии было, переворочал железки в зале. Главное пиво не пить и не частить. Иногда для расслабона. А тяговые видимо из за слабого бицупса. Пока ходишь он в тонусе, забросил на пару недель и слетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Miki_Sambrero, ну что касается подтягиваний, так это реально тяжелое упражнение на самом деле. Несмотря на то что я не толстый (но правда я с доп весом подтягиваюсь), на последних повторах напрягается прям все, пресс, кор, все чувствуешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, да не расстраивайся, отдыхай, подкапливай силы пока Что не делается, то к лучшему. И это... купи глютамин. Реально помогает восстановиться и иммунитету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1