Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
А шо такое?
Зачем ходить то? Достаточно, и эффективнее отжиматься стоя на руках
Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды: Леха разбивает идиотские мифы Думал не выкладывать, но меня запарило слышать что упражнения типа становой увеличивают талию https://youtu.be/KWzCcTeacF0?t=808
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Уберите это дерьмо рекламное про Якубовича! Он жив! (Или это гугл угарает? )
KriptoAlex писал(а):
Это тебе не пресс качнуть. тут функционал нужен
Мсье знает толк в извращениях Ну хотя, кому что. Я мышцу качаю. Кто то качает мозжечок, его право
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: Блин, какая же здравая штука - база Прям в кайф ощущать как крепнут руки. Раньше не тянули нифига, просто как не свои. Сейчас подтягиваешься или отжимаешься на брусьях, и прям чувствуешь как они тащат Год изолированного дроча не дал и малой доли того, что дала турникменская база за несколько месяцев.
Жалко, что до меня раньше не дошел смысл поговорки "бабаш базу до отказу", и самое главное, понимание того что база это не только жим, становая и "жопа в пол" Столько времени зря пустодрочил
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд: Хотя, у меня турника с брусьями не было тогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Блин, какая же здравая штука - база
Вы в коем веке решили поприседать? Турнички и брусья это хорошо но все же лучше комбинировать. Ибо ты хоть по 50 раз отжимайся. больше ты не станешь. Пока не накинешь железа... Хотя если твоя цель выносливость....то ты тоже пролетаешь ибо для этого есть кроссфит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1