Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
philz2 ппц, ты доходяга стал. Я даже расстроился.
К сожалению масса сливается быстро, это я всего 2 недели не занимаюсь и белки сократил в 2 раза, посмотрим что со мной будет через пару месяцев, решил устроить перерыв.
Вот выложил еще на Ютуб кому лень качать.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
Фил киборг, на МТБ велике шпарит 50 по прямой, зимой в прорубь, сотку на бицупс. Надо было со штангой и поприседать в воде, как в популярном видео.
У нас сразу глубоко там, хотя штанги есть, это у нас что то типа местного клуба ЗОЖ, есть турники, груша, пару тренажоров и штанга со скамьей.
Member
Иван555 писал(а):
К сожалению масса сливается быстро
ПКТ?
Я конечно утрирую немного, за 2 недели я ничего не мог слить, просто без пампа исчезает наполненность и глубина мышцы. А вот что будет дальше поглядим, можно назвать это ПКТ, давно хотел устроить перерыв и за одно посмотреть что будет с телом, если еще и белка урезать в 2 раза, ведь без тренировок можно жрать меньше белка.
Member
Kaizer Soza писал(а):
philz2 сколько сейчас белка на килограмм веса потребляешь?
Если раньше у меня получалось 220-240гр( полноценного белка из мяса и прота), то сейчас урезал где то до 150гр, прот тоже не пью больше, белок из крупы я не считаю. Что самое интересное мне хватает еды, чувства голода не испытываю.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Иван555 писал(а):
Да если по чесноку, на таком майдане вообще очень сложно быть на пампе Все что можно прячется
Да на морозе мышцы еще уменьшаются, кстати говорят полезно сушится в проруби, очень много уходит калорий за счет жира при таком переохлаждении.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Miki_Sambrero Че то он дрыщ совсем, но видео получилось удачным, иностранцы в шоке, а у наших как всегда бомбит, только и могут что обсирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Мужики делайте становую и приседайте. Последнее время стал замечать что они реально влият на мужское здоровье. Тобишь стоячины конские появились. и это зимой Не все значит в мире интернета было ложью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Xodus в Москве? Не просрочен? Дай ссылку на состав, мне надо (только состав нежно глянуть). Порция 260 грамм, белки 52, жиры 120 - это так на самом деле? Если так - мне точно не подойдет. Я заплыву как свинья моментально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Kaizer Soza хочешь сытость, попробуй синту 6, там большая порция 47гр, НЕ гейнер. Всего 200ккал, зато есть клетчатка, полезно для пищеварения. Многие тупицы даже на ютьюбе кричат о низком качестве, типа 47гр и всего 22гр белка. Синта6 не чистый протеин, а некоторая замена питанию. Только консультанты говорят, амерьканское испортилось, стали сыпать более дешевое сырье, нада европейское. Фиг знает правда, или начальство сказали продвигать европейцев.) Навернул сегодня пешком, и шо вы думаете, в конце прогулки около дома 12 раз подтянулся) дня три назад вообще тяжко было, раз 7. Вчера поделал верхний блок и бицепс, сегодня продышался погонял кровь и сразу легче пошло. На следующей неделе надо пятнашку сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Kaizer Soza писал(а):
В четверг планирую (если свободно будет): 1 Тяга рывковая стоя выше. 2 Мертвая тяга. 3 Наклоны со штангой на плечах. 4 Присед с паузой внизу.
В общем потренил. Все, как планировал, кроме "присед с паузой в низу". Понял по ощущениям, что он колени у меня выбивает. Поделал просто легкий присед. Одного не могу понять - становая рабочий вес 100. Но в прошлую треню тяжело зашло. А мертвая тяга 85*8 5 подходов легко заходит, в удовольствие просто. Почему такой дисбаланс? ЗЫ. Всю ночь не спал. От прота меня просто распирает. ХЗ, что делать.....
Да...и по поводу "вода ушла".
Сейчас стал питаться так - если треня была - утром прот (он у меня изолят), в 11:00 легкий перекус (кура, свинина, котлетка, что есть в общем), 13:00 обед из столовки, 15:00 перекус, 17:00 суп из столовки. Далее 21:00 ужин, 21:45 прота немного перед треней, после трени, в 0:30, прот. Если нет трени - прот заменяется легким перекусом. Ем прот только сутки после трени.
В результате всего этого плюс отказ от хлебобулочных белых и сахара с пивом - 3 или 4 недели - с 92 кг до 85,3 на сегодняшний день. Объем плеча и бедра сохранен (-1 см максимум), силовые подросли немного, ТАЛИЯ - со 101 до 92 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я стал стройным (почти)
Скажите вода ушла - да мне посрать, что ушло. Мне легко жить стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2