Совершенно точно не только вода, результат хороший, даже очень. Не исключено что твой организм достаточно легко "худеет", но для того чтобы это понять нужно пройти самое сложное - крайние 2-3кг лишнего жирка, от которых организм обычно совсем не хочет избавляться ) И одним отказом от сахара и пивка скорее всего этот порог не преодолеть, ну по крайней мере большинству людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies писал(а):
а схуднул ты реально.
Rabies писал(а):
результат хороший, даже очень
Теперь бы удержать Задумал заказать на али пояс не широкий особо (150 мм по спине), что бы тянуть с ним. Может еще живот подтянется. Делаю вакуум по дороге домой в пробке
Тем более есть на сивине. бульене постоянно и всякие настойки ест
Организмы у всех разные, да и, как я уже говорил, какая разница вода или жир ? От лишней воды избавляться нужно не меньше чем от лишнего жира, если стоит цель "похудеть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ramik писал(а):
Организмы у всех разные, да и, как я уже говорил, какая разница вода или жир ?
да сейчас речь не про воду. нереально за такой короткий промежуток так сильно скинуть в талии и притом прибавить в силовых как он говорит. 80кг тяги в наклоне чисто мало кто сделает. Тем более на диете.. Причем питаеться отнюдь не чисто Вывод? Либо он индвивидум 1 на 1000000 и ему нада в бодибилдинг идти. Либо он брешит, либо на фарме
Member
KriptoAlex писал(а):
Тем более на диете..
Какая диета? Исключить быстрые угли? Это не диета. Ем я не меньше, чем раньше. Особенно белков. Ramik что скажешь - 100 рабочий в становой и 85-90 рабочий в мертовй тяге - это дисбаланс или норм?
Member
KriptoAlex чушь не пиши - у меня всегда был дефицит калорий. И перебор быстрых углей и жиров. Сейчас дефицита белка точно нет. Угли быстрые уменьшились. Вот и худею.
По поводу силовых - ты же на "только греча" прибавляешь. Чему ты удивляешься в моем случае при интенсивном питании и подбросом белков протом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
у меня всегда был дефицит калорий. И перебор быстрых углей и жиров
Если идет перебор углями то как будет дифицит?
Kaizer Soza писал(а):
По поводу силовых - ты же на "только греча" прибавляешь
я прибавляю сейчас только от грамотного тренинга. Ибо моя техника в лифтинге была "ужас", а теперь "терпимо" Калории у меня всегда в дифиците. Тоесть всегда стараюсь ходить с небольшим чуствтом голода. От этого тренинг отнюдь не интенсивный, но он очень обьемный и это дает свои плоды.
Member
KriptoAlex писал(а):
Если идет перебор углями то как будет дифицит?
Ты реально недалекий что ли? БЖУ слышал? Даже при недостатке калорий при перекосе в схеме все идет на жир.
KriptoAlex писал(а):
я прибавляю сейчас только от грамотного тренинга.
Спасибо, поржал. Ты расставил все точки над i Пуп земли Русской? Один здесь что ли "грамотный"? Дрючить только 3 базовых упражнения по одному упражнению за треню, без подсобки, без разнообразия, без легких и тяжелых трень, жрать шоколад килограммами и добывать белки из гречи - это что ли называется "грамотный тренинг"? Нюню......
Ставлю сотню против рубля, что подвляющее большинство местных занимается: а) без тренера. б) через три-четыре недели после начала тренировок начинают "хавать" профессиональные добавки. в) все знания основаны на "а мне какой-то Вася на форуме сказал". г) понятия не имеет о том, что он делает, но семимильными шагами пытается идти к победе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1