Ramik Просто мысли вслух. Имею право, не? Я не потыкать кого-то заглянул, нет. Просто забавно наблюдать за людьми, которые насмотревшись картинок начинают их воспроизводить сразу. Иф ю ноу вот ай мин))
Последний раз редактировалось Sly032 09.12.2016 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Слушай, а лично ты почему порошковый протеин пьёшь? Потому что баночка красивая и её мужик с огромными "банками" рекламировал?
Нет. Потому что на ребенка дают детское питание, а у него аллергия на лактозу Не пропадать же добру А покупать это говно мне нафиг не надо. У меня с распорядком питания проблем нет. Единственное, думаю как детпит кончится, гейнера возьму, перед треней вкидываться. Ну и глютамин. Все, больше ничего не жру.
KriptoAlex писал(а):
Минералов ему положили в муку
Та ладна! А вся еда на консервантах и химии сейчас, зачем ты ее ешь? Рости, создавай свое, раз недоверчивый такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Sly032 ты же здесь никого не знаешь. Вот и не подгоняй свои глупые пункты под присутствующих. Пришел, навонял, нос задрал - гордишься...и кажется тебе, что пахнет розами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Иван555 писал(а):
Ну и глютамин
хоть знаешь, что он делает?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Иван555 почитай про аутофагию поподробнее, да катаболизм ты притормозишь, но другое... организм не час строился и эволюционировал, чтоб показывать как ему работать
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Иван555 в двух словах: естественный катаболизм разрушает "мертвые" клетки заодно тормозишь катаболизм "мертвых" клеток будет больше не пытайся быть мудрее мать- природы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3