Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хотя, если ты жирный лифтер, но при этом не крупный и не достает внимания, то таки можно привлечь Бреешься на голо, и бьешь на лбу и на затылке "ЖМУ ДВЕ СОТКИ!" Это сто пудов будет привлекать внимание
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Blazetrusher, ну в плане набора ММ, это таки лучше чем отсутствие аппетита. Чтобы не жиреть достаточно исключить быстрые углеводы. В первую очередь мучное и сладкое. Будешь и сытый и довольный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Blazetrusher писал(а):
Не могу себя заставить правильно питаться и не обжираться(( Я и бегаю, и треню, но жру))
Значит переводи тренировку в более интенсивную. Делай не по 6 повторений а по 15. Так ты будешь тратить гораздо больше калорий, при этом постепенно прогрессируя в весах ты будешь и массу набирать. Я тоже любитель грязно пожрать (ну там булочку заточить, мороженьку замять), перешёл на выше описанный тренинг и вес наконец то нормализовался. Тут элементарная математика! 100 кг на 6 повторов это 600 кг, 70 кг на 15 это уже 1050 кг... В каком режиме твой организм потратит больше энергии, где объём работы будет больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rabies писал(а):
А как их жёны смотрят, эххх!
Ты просто мысленно нахваливаешь себя На самом деле всем похрену как ты выглядишь...хотя не, мужикам не пофигу. (Потому что они знают чего тебе это стоило) А бабам насрать. Пресс есть знач спортсмен. Вон ваню в пример
Иван555 писал(а):
Ага, рассказывай!
Человек который 5 лет занимаеться и выглядит как скелет? Ваши советы безусловно имеют ценность
Member
Rabies, есть такое. Это называется - завидовать. Все хотят выглядеть хорошо, но не все хотят пахать для этого. Ну а бабы порой колодец открытый под носом не видят, че с них взять
Member
Иван555 писал(а):
Ты меня своим п...больством вымораживаешь порой
Правда глаза режет?
Rabies писал(а):
Что настораживает
Я и говорю, что мы треним в основном для мужиков.(инстинкт соревнования. Аля кто же лучший самец. Бабы для этого ногти красят если что ) Ибо бабам достаточно плоского живота...
Member
KriptoAlex писал(а):
Правда глаза режет?
Нет. Наглых лжецов не люблю.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Фото, умник! А пока твоих великих (!) достижений никто в глаза не видел, не позволительно тебе что то кидать в адрес других и их формы Пока твоих собственных достижений никто здесь не видел, это твои советы - ПУСТОЙ ЗВУК. Диванный теоретик
Member
Иван555 писал(а):
А пока твоих великих (!) достижений никто в глаза не видел, не позволительно тебе что то кидать в адрес других и их формы
Ты выложил свои фото в интернет ресурс. Значит ты был готов выслушивать критику с свой адрес. если нет. зачем ты это делал вообще? Если уж на то пошло то по твоим фоткам вообще не скажешь что ты занимаешься. не толстый это плюс. с генетикой повезло плюс сжигаешь все калории на работе вот и все. Не спортсмен. А уж тем более "бадибилдер"не смотря на то что ты там турники и всякие другие снаряды выдумываешь.
Вон Rabies выложил фотки, так по ним сразу видно что он занимается. И никто в его адрес и слова не сказал. Смысл? Все и так понятно. Щас курсанет так вообще бизоном будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Rabies а прикинь как жены твоих друзей смотрят на чувака на тачке за 8млн. Качки наверно нравятся бабам которые сами активно ходят в зал, другим вряд ли сильно важно, некоторых даже отпугивает. Я про достаточно накаченных, не простых физкультурников с жимом 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex ну ты и трещетка Суток не прошло с того момента, как ты отрицал пользу подсобки, утверждал, что вообще ее не делаешь - и вуаля - подсобку оказывается делаешь (на словах, без сомнения) То, что ты трескун стало понятно, когда ты вдруг стал ежедневно гонять по 60-100 на велике, но сейчас ты окончательно упал в моих глазах....
Сейчас пришел с трени. 1 Становая тяга. Очень легко зашла. 6 подходов 100*7. Буду прибавлять, стало вдруг неожиданно легко. 2 Присед со штангой спереди. 60 кг. Не очень получается, учусь. Пока придушивает немного. 3 Рывковая тяга с высоким выбросом. Очень круто. Делаю 50 рабочий, больше не могу пока. 4 Жим лежа. 60 кг 6 подходов по 10 раз. Испытываю и разрабатываю плечо.
Пока по ощущениям прот работает. Сейчас пишу и попиваю свои 25 грамм белка после трени. Одна беда - сегодня и завтра днюху отмечаю прошедшую....бухло, море еды....не вовремя все это...
Member
Miki_Sambrero писал(а):
а прикинь как жены твоих друзей смотрят на чувака на тачке за 8млн.
Знаем мы таких жён, проходили уже. Верней, знаю не я, (я то женат) а мой младший братишка, у которого в постельке побывало не мало таких вот любительниц дорогих машин. Все замужем за богатеньких перцев и все жаловались ему на то, что их мужья не уделяют им достаточного внимания. Хотя братишка мой не может себе позволить вообще никакую машину, а просто работает фитнес тренером и имеет только хорошее тело. В общем, это простая биология, бабам всегда нравятся спортивные, подкаченные парни, просто многие этого не показывают!
Member
Kaizer Soza писал(а):
Становая тяга. Очень легко зашла. 6 подходов 100*7. Буду прибавлять, стало вдруг неожиданно легко.
6 рабочих подходов? Да ты в пол шаге от перетрена друг. Сокращай до 4, а лучше 3. Как раз рабочий вес прибавишь и цнс перестанешь насиловать. Я думаю 120 кг 3 по 7 легко возьмёшь.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Почему тебе пишу - ты не верил в эту возможность.
Не помню где я там не верил тебе. Но даже если и было такое, то сейчас я вижу что ты реальным делом занялся. Хотя на мой взгляд даже перебарщиваешь. Хотя хз, может ты один из тех кто в перетрене никогда не оказывается. Я в год стабильно по 4 -5 раз загонял себя, как раз на силовухе. Больше этого не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
может их мужья с другими красотками резвятся. А твоему брату у врядли серьезно такая леди светит, развлекутся разок на зло мужу и забудут. Серьезно с таким нищебродом связываться не станут, тоже биология. Ты курсанешь, раскачаешься и будут мужики на тебя еще больше заглядываться) Надо у Фила спросить, сколько за ним моделей бегает) Надо сегодня тяги поделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3