Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1759 из 2549<  1 ... 1756  1757  1758  1759  1760  1761  1762 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Rabies, в точку! :D
На рыхлый жирный мешок никто и не смотрит. А на спортивное подтянутое тело оборачиваются все.

Member
Статус: В сети
Не могу себя заставить правильно питаться и не обжираться(( Я и бегаю, и треню, но жру))

Member
Хотя, если ты жирный лифтер, но при этом не крупный и не достает внимания, то таки можно привлечь :crazy:
Бреешься на голо, и бьешь на лбу и на затылке "ЖМУ ДВЕ СОТКИ!" Это сто пудов будет привлекать внимание :D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Blazetrusher, ну в плане набора ММ, это таки лучше чем отсутствие аппетита.
Чтобы не жиреть достаточно исключить быстрые углеводы. В первую очередь мучное и сладкое.
Будешь и сытый и довольный :ok: :-)

Member
Статус: В сети
Иван555
Боксёр 100 кг, жму 2-е сотки, белый и вкачанный! Кругом вокруг башки)
Всё вкусное в этом мире или мучное или сладкое)))

Последний раз редактировалось Blazetrusher 10.12.2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Blazetrusher, эт тогда надо "бегущую строку" на бошку мострячить :D

Member
Blazetrusher писал(а):
Не могу себя заставить правильно питаться и не обжираться(( Я и бегаю, и треню, но жру))

Значит переводи тренировку в более интенсивную. Делай не по 6 повторений а по 15. Так ты будешь тратить гораздо больше калорий, при этом постепенно прогрессируя в весах ты будешь и массу набирать.
Я тоже любитель грязно пожрать (ну там булочку заточить, мороженьку замять), перешёл на выше описанный тренинг и вес наконец то нормализовался.
Тут элементарная математика! 100 кг на 6 повторов это 600 кг, 70 кг на 15 это уже 1050 кг... В каком режиме твой организм потратит больше энергии, где объём работы будет больше?

Member
Фото: 5
Rabies писал(а):
А как их жёны смотрят, эххх!

Ты просто мысленно нахваливаешь себя :lol:
На самом деле всем похрену как ты выглядишь...хотя не, мужикам не пофигу. (Потому что они знают чего тебе это стоило) А бабам насрать. Пресс есть знач спортсмен. Вон ваню в пример :D

Иван555 писал(а):
Ага, рассказывай!

Человек который 5 лет занимаеться и выглядит как скелет? Ваши советы безусловно имеют ценность :lol:

Member
KriptoAlex писал(а):
Человек который 5 лет занимаеться и выглядит как скелет?

Ты меня своим шалабольством вымораживаешь порой.

Хотя... очевидно что ты пытаешься оскорблением других просто прикрыть свою никчемность.

ЯВИ УЖЕ СВОИ ФОТО, ПРЕМУДРЕЙШИЙ МИСТЕР ОЛИМПИЯ!
А пока их нет, и я полагаю и никогда уже не будет, молчи лучше в тряпочку 8-) Не веди себя как Абдулла.

Последний раз редактировалось Иван555 10.12.2016 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KriptoAlex писал(а):
хотя не, мужикам не пофигу

Вынужден признать, что мужики и молодые пацаны смотрят гораздо чаще. Что настораживает... :lol:

Member
Rabies, есть такое.
Это называется - завидовать. Все хотят выглядеть хорошо, но не все хотят пахать для этого.
Ну а бабы порой колодец открытый под носом не видят, че с них взять :D

Member
Иван555 писал(а):
Ты меня своим п...больством вымораживаешь порой

Правда глаза режет? :-)

Rabies писал(а):
Что настораживает

Я и говорю, что мы треним в основном для мужиков.(инстинкт соревнования. Аля кто же лучший самец. Бабы для этого ногти красят если что :D ) Ибо бабам достаточно плоского живота...

Member
KriptoAlex писал(а):
Правда глаза режет?

Нет. Наглых лжецов не люблю.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Фото, умник!
А пока твоих великих (!) достижений никто в глаза не видел, не позволительно тебе что то кидать в адрес других и их формы 8-)
Пока твоих собственных достижений никто здесь не видел, это твои советы - ПУСТОЙ ЗВУК. Диванный теоретик :haha:

Member
Иван555 писал(а):
А пока твоих великих (!) достижений никто в глаза не видел, не позволительно тебе что то кидать в адрес других и их формы

Ты выложил свои фото в интернет ресурс. Значит ты был готов выслушивать критику с свой адрес. если нет. зачем ты это делал вообще? :facepalm:
Если уж на то пошло то по твоим фоткам вообще не скажешь что ты занимаешься. не толстый это плюс. с генетикой повезло плюс сжигаешь все калории на работе вот и все.
Не спортсмен. А уж тем более "бадибилдер"не смотря на то что ты там турники и всякие другие снаряды выдумываешь.

Вон Rabies выложил фотки, так по ним сразу видно что он занимается. И никто в его адрес и слова не сказал. Смысл? Все и так понятно.
Щас курсанет так вообще бизоном будет... :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Вон Rabies выложил фотки, так по ним сразу видно что он занимается. И никто в его адрес и слова не сказал. Смысл? Все и так понятно.

Не надо про меня, я жирный. :oops:
KriptoAlex писал(а):
Щас курсанет так вообще бизоном будет...

И я за свои слова отвечаю. Всё что нужно уже лежит в шкафчике. Где то в январе - феврале начну... :ok:
Но это уже совсем другая история.

Member
Фото: 1
Rabies а прикинь как жены твоих друзей смотрят на чувака на тачке за 8млн.
Качки наверно нравятся бабам которые сами активно ходят в зал, другим вряд ли сильно важно, некоторых даже отпугивает. Я про достаточно накаченных, не простых физкультурников с жимом 100.

Member
Фото: 6
KriptoAlex ну ты и трещетка :lol:
Суток не прошло с того момента, как ты отрицал пользу подсобки, утверждал, что вообще ее не делаешь - и вуаля - подсобку оказывается делаешь (на словах, без сомнения) :D
То, что ты трескун стало понятно, когда ты вдруг стал ежедневно гонять по 60-100 на велике, но сейчас ты окончательно упал в моих глазах....

Сейчас пришел с трени.
1 Становая тяга. Очень легко зашла. 6 подходов 100*7. Буду прибавлять, стало вдруг неожиданно легко.
2 Присед со штангой спереди. 60 кг. Не очень получается, учусь. Пока придушивает немного.
3 Рывковая тяга с высоким выбросом. Очень круто. Делаю 50 рабочий, больше не могу пока.
4 Жим лежа. 60 кг 6 подходов по 10 раз. Испытываю и разрабатываю плечо.

Пока по ощущениям прот работает. Сейчас пишу и попиваю свои 25 грамм белка после трени. Одна беда - сегодня и завтра днюху отмечаю прошедшую....бухло, море еды....не вовремя все это...

Member
Miki_Sambrero писал(а):
а прикинь как жены твоих друзей смотрят на чувака на тачке за 8млн.

Знаем мы таких жён, проходили уже. Верней, знаю не я, (я то женат) а мой младший братишка, у которого в постельке побывало не мало таких вот любительниц дорогих машин. :lol: Все замужем за богатеньких перцев и все жаловались ему на то, что их мужья не уделяют им достаточного внимания. :D Хотя братишка мой не может себе позволить вообще никакую машину, а просто работает фитнес тренером и имеет только хорошее тело.
В общем, это простая биология, бабам всегда нравятся спортивные, подкаченные парни, просто многие этого не показывают!

Member
Фото: 6
Rabies я схуднул. Очень хорошо выгляжу. Почему тебе пишу - ты не верил в эту возможность. Но для меня это была одна из мотиваций :beer:

Member
Kaizer Soza писал(а):
Становая тяга. Очень легко зашла. 6 подходов 100*7. Буду прибавлять, стало вдруг неожиданно легко.

6 рабочих подходов? :shock: Да ты в пол шаге от перетрена друг.
Сокращай до 4, а лучше 3. Как раз рабочий вес прибавишь и цнс перестанешь насиловать. Я думаю 120 кг 3 по 7 легко возьмёшь.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Почему тебе пишу - ты не верил в эту возможность.

Не помню где я там не верил тебе. Но даже если и было такое, то сейчас я вижу что ты реальным делом занялся. Хотя на мой взгляд даже перебарщиваешь.
Хотя хз, может ты один из тех кто в перетрене никогда не оказывается. Я в год стабильно по 4 -5 раз загонял себя, как раз на силовухе. Больше этого не хочу.

Member
Фото: 1
может их мужья с другими красотками резвятся. А твоему брату у врядли серьезно такая леди светит, развлекутся разок на зло мужу и забудут. Серьезно с таким нищебродом связываться не станут, тоже биология. Ты курсанешь, раскачаешься и будут мужики на тебя еще больше заглядываться)
Надо у Фила спросить, сколько за ним моделей бегает)
Надо сегодня тяги поделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1759 из 2549<  1 ... 1756  1757  1758  1759  1760  1761  1762 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа