Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies я не перетрениваю. Заниамаюсь считаю на пределе минимума, какой то усталости нет. 120 3 подхода по 7 точно не смогу. Но в следующуу субботу обязательно поэксперементирую с весом. Есть вообще смысл делать меньше 6 в становой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Есть вообще смысл делать меньше 6 в становой?
Хочешь силу выработать - делай хоть на раз. У меня в зале выступающие лифтуны, когда доходят до рабочего максимума, делают разовое повторение и так подхода 3. Типа обратная пирамида, сначала повторов 6 - 8 с легким весом, потом прибавляя вес, уменьшают количество повторений. Я сам так делал когда лифтингом увлекался. Хочешь проработать мышцы спины в низу, чтобы у тебя там рога выросли, тогда долби от 8 и больше повторов. Я становую вообще перестал делать, за 3 года жёсткой долбёжки становой, у меня низ спины стал доминировать над верхом. Сейчас долблю только верх.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
может их мужья с другими красотками резвятся. А твоему брату у врядли серьезно такая леди светит, развлекутся разок на зло мужу и забудут. Серьезно с таким нищебродом связываться не станут, тоже биология. Ты курсанешь, раскачаешься и будут мужики на тебя еще больше заглядываться)
Да мне вообще плевать, кто с кем куда и за что. У меня есть жена и ребёнок и на стороне я романы не кручу! Занимаюсь я не для сторонних баб, или мужиков, я для себя это делаю и только для себя, чтобы фапать на своё отражение в зеркале, чтобы понимать что я физически лучше большинства жирного быдла которое живёт в моём мухосранске. И я уверен, что большинство здешних кочек занимаются по тем же причинам. Тут у каждого второго уже семья и дети взрослые. И поэтому качаются они явно не для того чтобы мокрощелок соблазнять! Взгляды мужиков или девок не так важны, они лишь тешат наше самолюбие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
утверждал, что вообще ее не делаешь
Я не делаю. но это не значит что ее не нужно делать другим? Все зависит от конкретной ситуации. то что я другому посоветовал никак не связано со мной. Или ты до сих пор думаешь чт овсе должны тренить по одной программе?
Kaizer Soza писал(а):
То, что ты трескун стало понятно, когда ты вдруг стал ежедневно гонять по 60-100 на велике
А в чем проблема? Я прям щас могу сесть и 50 проехать даже не запыхавшись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Rabies напиши потом сколько прибавишь с препаратами. От окружения зависит, приходил на павершоу, там сплошные кочки, билдеры, лифтеры. И сразу теряешься среди них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Блин, как назло инет отрубили!
KriptoAlex писал(а):
Значит ты был готов выслушивать критику с свой адрес
Конструктивную критику, да без вопросов! А ты нагло гонишь. Зная всю правду при этом. Это я то пять лет качаюсь?! Я года полтора-два треню без перерывов. До этого был долгий перерыв, с пьянками-гулянками и я все слил напрочь. И ты об этом отлично знаешь. Так что не гони тут.
KriptoAlex писал(а):
с генетикой повезло
С генетикой повезло! Сказочник ты бестолковый! Я скелетом по жизни был всегда! Какая нахрен генетика?! И это тебе тоже отлично известно кстати.
KriptoAlex писал(а):
Не спортсмен.
Это ты не спортсмен. А девка болтливая Ибо мужики следят за своим языком. В мужских кругах за подобное шалабольство морду бьют. Ни формы ни рожи своей никогда не показал, ссыкун, еще и про других сказки сочиняет!
Kaizer Soza писал(а):
ну ты и трещетка
Это называется просто и точно - шалабол Так что знайте все - KriptoAlex - шалабол! Любит исказить правду и не следит за языком, что метелит. Серж, забей это в шапку пожалуйста
KriptoAlex писал(а):
гони фотографию до и после
Ты сначала свою накати, прежде чем с кого то требовать
Sly032 писал(а):
у меня шляпа 68 размера
Фотки ф студию!
Последний раз редактировалось Иван555 11.12.2016 9:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serge писал(а):
это мои пацаны и только я могу их троллить.
Папка!
Serge, я лишь малость, по существу и без ругани, добавлю.
KriptoAlex писал(а):
с генетикой повезло
Нашел фотку 2013 года, на которой более менее наглядно видать, какой я генетически одаренный А рядом последнее фото. KriptoAlex, если ты тут не видишь очевидной разницы, то мне тогда просто напросто не о чем с тобой разговаривать.
Иван555 Имхо результат вполне хороший и заметный за 3 года. По поводу генетики: говорят что худым людям сложнее набирать массу, возможно это и правда, но также не забывайте что генетические худые люди меньше набирают жира и легче от него избавляются. Вот Иван яркий пример, мяса набрал заметно, жир в норме.
Member
Ramik писал(а):
результат вполне хороший и заметный
Спасибо!
Вот и я и все кто меня знает, видят разницу. Дак нет же, спортпит-мука, мышцы-от природы, тренинг мой-говно... че за бронь, мне не понятно. Ну не можешь ты сам ни черта добиться в этой жизни, дак не надо ко всем свои неудачи приписывать. Еще и нагло обманывая при этом. Может в кругах трепачей это и норма, сочинять что то про других, но я, как и любой уважающий себя и других человек, не позволю пудрить людям мозги, выдумывая обо мне басни.
Ramik писал(а):
генетические худые люди меньше набирают жира и легче от него избавляются
Есть такое. Единственное, когда я глыкал раньше много чая, а я люблю послаще, таки прослоечка на пузе и боках нарастала Но только там и все.
Ramik писал(а):
говорят что худым людям сложнее набирать массу
Правду говорят. Очень уж не охотно мясцо нарастает. И потом очень быстро уходит, если не тренишь.
Member
В общем все, как всегда - буханул вчера (норм так), пошел гулять, было весело, решил ледяную глыбу ногой запулить подальше. Результат - спасибо боже, что кости не сломаны. Но ушиб приличный, с утра не мог на ногу наступить. Надеюсь до вторника подживет..
Тренить окончательно решил по следующей программе:
Вторник: Присед тяжелый. Армейский жим. Тяга штанги к поясу в наклоне. Далее, что бы залить ноги: Жим ногами в тренажере. Разгибание ног в тренажере.
Четверг: Тяга рывковая стоя выше на прямых ногах. Метрвая тяга. Наклоны со штангой на плечах. Присед легкий. Что бы залиться сгибание ног в тренажере.
Суббота: Становая тяга тяжелая. Присед штанга перед собой. Рывковая тяга. Жим лежа. Пока легкий.
Лишь бы без травм. Что бы не задерживали меня они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я так прошлой зимой поднимал ледяные глыбины, таскал, над головой выжимал и кидал. Потом дернул здоровенный ледяной ком и поясница прострелила, пошел тихонько домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex Становая и присед в один день норм вариант, если колени позволяют. Задница хорошо пробивается, трапеции.
Вчера поплавал, взвешался. И того ровно за 1 месяц сбросил 4.7 кг. А на вид так и все 10, стал менее объёмный, щёки сдулись. По питанию - полный расслабон. Сладкое, фрукты, мучное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
если становая скажем 150 и присед 150. На много ли тебя хватит?
Я не про себя. Мне одной такой тренировки хватило что бы потом 2 недели с болями в коленях ходить.
А так одинаковые мышечные группы, те же синергисты по этому есть смысл комбинировать. Либо делать 2 дня ног ( передняя/задняя пов.) , в один делать присед в другой становую, что редко кто практикует.
Member
Sicvestoratium писал(а):
А так одинаковые мышечные группы, те же синергисты по этому есть смысл комбинировать
Очень ресурсоемкие упражнения. Толк будет только в первом выполняемом. Дальше пойдет халтура чтобы сделать побыстрее. ибо организм уже истощился от становой например Но впрочем это дело каждого. Фулбади же практикуют. Но там веса изи и кроме 3х упражнений обычно больше сил не на что не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Становая и присед в один день норм вариант, если колени позволяют.
Это какая то хреновая будет становая и присед! В один день, серьёзно? Эти два упражнения специально разносят по дням так, чтобы между ними был максимальный перерыв на восстановление. И даже в таком случае рекомендуют делать один тяжёлый присед в неделю и лёгкую становую, потом наоборот, тяжелая становая лёгкий присед.
Sicvestoratium писал(а):
А так одинаковые мышечные группы, те же синергисты по этому есть смысл комбинировать.
Те-же синергисты, но разная цель. Поэтому делать их в один день бесполезное занятие. Как заметил KriptoAlex после нормального приседа, нормальную становую уже не сделаешь.
Member
Сегодня был тяжелый жим и легкий присяд. В узком жиме прибавил. Уже 80 5х5 чисто идет. До этого был рекорд в узком 72 кажется. Видимо пошел прогресс на трипак после переключения на лифтерскую технику жима
Member
Rabies писал(а):
! В один день, серьёзно?
А что такого? Присед не тяжелый, как подсобка, со штангой на груди. Не вижу проблем и сложностей.
Я (к примеру) становую тяну не "ногами, вставая с унитаза, спина 60 градусов к земле", а в основном спиной (20-30 градусов к земле в стартовой позиции). Мне так удобнее, легче, безопаснее, комфортнее (грифом по коленям почти не задеваю) больше чувствую, как работает спина. Поэтому ноги не устают. Могу и тяжелый присед после становой поделать. И наоборот - тяжелую становую после приседа. Видимо все зависит от антропометрических характеристик человека и техники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3