Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 177 из 2547<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Естесно на раз, при моих 64 и моем же стаже, а потом я больше 5 не стремлюсь.

Member
С.А.ШОК писал(а):
больше 5 не стремлюсь

а чё так?

Member
Работаю на силу, для себя с большим весом. Хочу 150 сесть в пределах 70 кг собственного.

Member
Тут кто-то писал, что ходил к окулисту для проверки зрения и поставили диагноз ДИСТРОФИЯ СЕЧАТКИ.
Кто знает, какие последствия этого? Ослепнуть можно? Какие первые признаки, симптомы и от чего это?

Member
FallAlex писал(а):
В Атланте чтоли? По моему один нормальный магазин на весь город

Скорее всего...Магазин на Республики возле Мельникайте

Member
Господа, делитесь опытом.
Конкретно, интерес вызывает как Вы начинали качаться, какие упражнения делали, что дало наибольший результат ну и прочее.

Member
С.А.ШОК писал(а):
интерес вызывает как Вы начинали качаться,

да как все,посмотри на свежего новичка и увидишь часть себя в прошлом.

Member
С.А.ШОК писал(а):
как Вы начинали качаться, какие упражнения делали, что дало наибольший результат ну и прочее.

Начал недавно (с января). объемы не замерял, всегда был худой.
Рост 184, вес 62.
Когда пришел:
Жим лежа - 40кг.
Становая - 40кг.
Подтягивания - 7раз
Отжимание на брусьях - 6раз
Приседание - 40кг на 10раз
Суббота - Приседания со штангой 5*12, отжимания на брусьях ну и на бицепс чего-нибудь.
Подтягивания 13раз
Отж. на брусьях 22раза
Приседания 65 кг.

Member
Так такие приседы любого спать уложат.

С.А.ШОК уменьши число сетов в приседах. Тебе не хватает энергии. Перенеси приседы в на чало тренировки.

Member
Dim_onn, ты, наверно, меня с Kutuzov_666 спутал:
С.А.ШОК писал(а):
Так такие приседы любого спать уложат.
эт я ему говорю.
Сам я как поступаю: дела несколько подходов сс весом кг в 35, потом начинаю поднимать, чем выше вес тем меньше повторений (так на последней тренировке присел 90 на два раза, думаю, дай 95 сяду(мой рекорд, между прочим на тот момент). Поставил--сел на три, ну и потом 101 сел--легко в общем: надо прес и спину подкачать, ноги вообще веса не чувствуют, приседаю ровно вперёд не наклоняюсь).
Вообще же у меня до прихода в зал уже был определённый опыт: в 8 классе начал регулярно подтягиваться, отжиматься, гантели дома потаскивать; в десятом месяца два на пауэр ходил(сел 86, жим 70: грудаха у меня нормальная, сосков уже давно не вижу, а вот трицепсы-полный "0"), ну а потом вольная борьба.
Так что до этой весны, когда твёрдо решил в зал ходить стабильно и растить мясо, опыт уже имел.
Встал вопрос, а как именно заниматься, чтобы мясо росло. Почитал менцера, по душе пришлось ходить в зал раз в 4,5 дней не напряжно :D
В своих занятиях большой упор делаю на ноги: в настоящий момент стремлюсь к силе.
Делаю только базу: жим лёжа, подтягивания, отжимания от брусьев, тягу на нижнем блоке узким хватом.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Гогда в зал весной пришёл, еле 60 садился.

Member
Подскажите секрет такого быстрого засыпания. Я после приседа например тоже очень сильно устаю и не только после него. Но сон как-то не идет.

Member
Fall писал(а):
Но сон как-то не идет.

а попробуй после тренировки сразу поесть...

Member
Так стрёмно было приседать, когда на грифе по одной 10ке, ну или 15ке)))) Всё равно, приседать надо, если всё правильно и неспеша, методично делать, полюбишь это упражнение больше всего вместе взятого, ну почти.

Member
странно видеть подобную тему на железячном сайте.

ps
занимаюсь чем то вроде облегченного лифтинга, присед (глубокий) 215, жим 140, тяга 200, вес 90, из экипировки только бинты и пояс.

Member
179, 55 килограм
раньше был 64-65 кг. Явно усыхаю. :P Аж страшно
Отжимания - штук 5-10
Подтягивания - кхм.. штук 4-5
Мяса НЕ ем. Животных(включая сухое молоко, масло, рыбу, сухой яичныю белок даже в печеньях, лактозу и пр.) продуктов НЕ ем вообще. Совсем. даже маргарин стараюсь обходить в составе. В общем, почти совсем веган.

Что посоветуете? :P

С.А.ШОК пардон, действительно, спутал. Но теперь для тебя. По системе Ментцера можно заниматься только имея "железную" нервную систему и опыт тренинга в несколько лет.

Member
-=@L!=- и к р у...чёрную))))))))
Dim_onn
по сути, до его системы мне далеко. Я исхожу из того, что, во-первых, сидя дома за компом у меня только геморррой вырастит,во-вторых, раз в 4 дня-удобно, в-третьих, мясо растёт после тренировки и по менцеру, и по ятсу.
Другое дело, если делаю 8 повторений, то 9 точно не сделаю, а это здорово мясо "рвёт", в итоге за час тренировки уматываешься дай боже...
...12 повторений в приседе....жуть...
Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд
progn, ну что тут скажешь--кабан, хотя мне тяжело оперировать такими категориями (90кг)
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
-=@L!=- писал(а):
179, 55 килограм
это про что???

Member
-=@L!=- писал(а):
179, 55 килограм
раньше был 64-65 кг. Явно усыхаю. :P Аж страшно
Отжимания - штук 5-10
Подтягивания - кхм.. штук 4-5
Мяса НЕ ем. Животных(включая сухое молоко, масло, рыбу, сухой яичныю белок даже в печеньях, лактозу и пр.) продуктов НЕ ем вообще. Совсем. даже маргарин стараюсь обходить в составе. В общем, почти совсем веган.

Что посоветуете? :P

яду :D чтоб не мучатся....

а если это не шутка и не стеб, то у тебя болезнь серьезная - дистрофия, кончится это плохо, организму нужны аминокислоты, вначале он сожгет все мышцы, а потом в ход пойдут ткани внутренних органов. К врачу сходи, а он тебе 100% для начала кушать нормально посоветует. Растительное вегетарианство вещь опасная, растительные белки не полноценны и плохо усваиваются, ешь больше гречки, овсянки и пересмотри свое отношение к молочным продуктам (творог больше ешь).

С.А.ШОК про геморр правильно мыслишь. А по делу, попробуй сеты со сбрасыванием веса. Будет больно, но в зал сможешь раз в неделю заглядывать. А если подходить серьезно тренировки реже 2-3раз в неделю ничего не дают сердечно-сосудистой системе. Если хочешь быть в форме это нихт гут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 177 из 2547<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа