бакланы нынче ловят рыбку над морем доблестно паря! ты уж припрячь свою улыбку! штанишки ж в школе тёр ты зря? и знаньям школьным не внимая и жизни опыт не ценя синюшне фенишь "жизнь такая"... ты трезвым прожил хоть полдня? напрасно ты обидел кошек! украсят хоть кого они! на завтрак, скушай свой горошек, и трезвым взглядом сам взгляни –
вон даже казахстанский Вова немногословно возмущён -
Woffka писал(а):
ты ж притупил Андрюша снова! не будешь Вовой ты прощён!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
ты ж притупил Андрюша снова! не будешь Вовой ты прощён!
да он-то тут при чем... он не бакланит, и жизнь его идет спокойным чередом, про Казахстан тут всяко-разно не горланит, не то что кое-кто про свой дурдом...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
туп и бездарен как обычно? и поумнел слегка ты штоб, плюю опять в тебя привычно! ты с Вовой - это ж просто стёб!
если вы нахмурясь выйдите из дома, если вам не в радость солнечный денёк - пусть анатом скажет, скажет так знакомо: снова бездыханный ватный паренёк...
И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас...
... а вам мешают жить мозги? а мне, признаться вот, мешают! они, паскудные, решают кто мне друзья, а кто враги... они нахально мной рулЯт! анализируя там что-то, то предлагают мне кого-то, то блага всякие сулят... а мне ненужно лишних благ, друзей предложенных не нужно! мне, со своими жить бы дружно, не рвя их как соседский флаг... и вам мешают жить мозги? и мне признаться вот мешают!, хоть, сцуууко, правильно решают и кто друзья и кто враги...
и смеяться неприлично, и сдержаться нет уж сил! не смеюсь над вами лично! pуccкий миp мне смехом мил -
-
Вся прелесть ролика начинается с 1:11 - рассказ pуccкoго по национальности переселенца из oдecской области о том, что он, прочитав брошюру и так и не сумев осмыслить главного, не придумал ничего лучшего, чем через бурятское телевиденье поведать всему миру о том, что он идиот! Убедиться в этом наглядно можно обратившись к творчеству того же незабвенного Маяковского -
Маяковский, 'Стихи о советском паспорте' писал(а):
... Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.
А не "Тамбовский волк тебе товарищ"...
mckeenko писал(а):
https://youtu.be/i7VshexvAqQ Кто виноват что ты устал Что не нашел чего так ждал Все потерял что так искал Поднялся в небо и упал
нет в небе женщин и детей, там за их спины не укрыться! там бьют по морде без затей! да, это повод огорчиться... но повод ли не отдыхать достойно с семьями у моря, гнильё и суррогаты жрать, и ожидать большого горя?
и отчего же бьют вас в спины? ведь есть у воинов и грудь! а как вам Репина картины? гляньте "Приплыли" как-нибудь...
Member
_SGK писал(а):
не смеюсь над вами лично! pуccкий миp мне смехом мил
давно уже пора довольствоваться смехом, его даем пока везде и всем бесплатно, а если и бесплатно станет вдруг накладно, легко дадим в рассрочку все и даже смех...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Жил был на свете маленький мальчик В лопасти кулера сунул он пальчик Папа на мальчика долго ругался Палец-то цел, а вот кулер сломался! Вечер без танков, печаль и беда... Теперь системник закрытый всегда.
Две тысячи тридцатый, холода, В избушке густо пахнет перегаром, Пригрелись возле печки два хохла Два тощих укра: молодой и старый.
И молвил старший, млея от тепла, Поправив ватник на плечах у сына: - А помнишь, сын, у нас была страна, Цветущий край с названьем Украина?
Мы жили хорошо, сажали хлеб, Сады растили и любили сало, Горилку пили, ели борщ в обед, Но нам всегда всего казалось мало!
Хотелось славы, денег и чудес! Манили сладко голубые дали, И хитрый бес с названием ЕС Сыграл умело на любви к халяве...
Внушили нам, что мы - По-над усе! Что шоколадный жид — наш истинный мессия, И, чтобы жить, как сало в колбасе, Нам нужно только низложить Россию!
И русский Ванька нам уже не брат, А братья нам - евреи и поляки, А русский - он кацап и колорад, И значит: "Москаляку-на гиляку!"
Мы вышли, как на праздник, на Майдан, И прыгали в покрышечном угаре... Казался нам порядком балаган, И голову кружил нам запах гари...
Потом лили рекою на Донбассе кровь, Сжигали рожь, и вместе с рожью - Украину, Крича при этом: "Русский, нас не трожь!" И нам притворно вторили грузины...
Мы верили, что жить нам без границ, И новую историю слагали... А бесы, не скрывая наглых лиц, Нам хлопали и лгали, лгали, лгали...
Мы в пропасть шли с улыбкой на устах, В угоду Западу мы убивали братьев, Свою страну мы обращали в прах, И чёрный дьявол нас душил в объятьях!
Расплата за предательство горька — Мы превратили Родину в руины... А ведь могла бы жить ещё века Цветущая когда-то Украина...
И слёзы потекли из старых глаз Вниз по лицу, морщинами изрытом... - Эх, хоть бы русские нам дали газ! Плесни-ка мне чайку, сынок Кончита...
вот не проходит и полдня как вата шлёт привет... вирш сей - убогая фигня! не рыцарь нЭ поэт, не архитектор не пират, ты оглядись вокруг! ты ж басурманам ватным брат! ты ж копипасты друг! тьфу на тебя раз тридцать пять певец Кисель ТиВи! езжай крымчанам помогать и мегаватников зови...
Woffka писал(а):
Но нравиццо, ёпта!
если не собой гордишься, пятницу как праздник ждешь, значит, в сирости годишься, значит, моль ты или вошь... если рад своим успехам и суббота - каждый день, если дружен ты со смехом, значит чья-то ты мишень... просто всё и в тоже время масса странностей вокруг - хомо сапиенсов племя - каждый в нём себе лишь друг...
мне б зубы новые чтоб как у крокодилы, и новые капыта как у носорога...
зачем тебе зубы, копыта, ты суетность враз отпусти! Вселенная вся ведь открыта! лети, воздух тут не копти! вернёшься когда-то лягушкой иль доблестным вновь Скакуном иль мальчиком милым, Андрюшкой, иль сказкою, что перед сном дочурочке мама читает и всё повторится опять! и каждый об этом ведь знает из тех, кто умеет читать...
коль есть ещё время до старта, то будут и радости дни! ты, главное, Друг мой, до марта себя уж получше чини! начнутся весны хороводы! под ветвями плачущих ив возможны любые свободы для тех, кто и шустр и игрив...
пространство Вселенной открыто, но коль шляпой скроешь ты плешь, то в жизнь уж смотри не сердито и Лин беззащитных не ешь!
Макеенко А.Н. писал(а):
и сообщу тебе открыто
и пусть противник вновь устало роняет голову на грудь! жалеть врагов ведь не пристало! забудь, о жалости забудь! и пусть блестящие доспехи сверкают вновь среди огней, пусть отразятся в них успехи средь бестолковых этих дней! и будет пусть побед немало! о компромиссах позабудь и пусть противники устало роняют головы на грудь...
смотрю на жизнь ... мне сразу вот не нравится она, хотя должна бы падла нравиться...
экий ты гурман Андрюша, экий всё ж ты прохиндей! то грустишь без "ножек Буша", то желаешь поскорей у эСеСеСеР вернуться... ты определись уж, блин: хочешь с Марфою проснуться или хочешь спать один, хочешь пиво пить в Анапе, дыни есть в Геленджике или Ниццей в стильной шляпе, с тростью тонкою в руке незатейливо резвиться.... уж давай, определись! снам не верь!, коль даже сниться што всё будет зашибись...
Макеенко А.Н. писал(а):
мы все спортсмены
британец был хорош и однозначно на ринге он заслуженно блистал! poссийcкий нииигер рухнул!, нЭудачно....., paссейcкий мир повержено стонал... мир спорта, кстати, тоже озадачен! мир весь реально не скрывает шок! да, выбор Джонса явно неудачен - был чемпион, стал для битья мешок -
Изя, а кто такой Рой Джонс? — О, это был легендарный американский боксер. — Почему был? А сейчас? — Сейчас это poссийский мешок для битья.
и пилась водочка без меры (настали ж расслабленья дни) и обсуждались "Иcкaндepы" средь прочей всяческой фигни... и выпив водочки с друзьями (что б о пустом поговорить) теперь вот поделюсь и с вами! и вновь готов я повторить, и вам я повторяю снова без глупых всяческих затей: лишь компромисс всему основа и уважение идей -
и о рoccийских "Искaндeрах" на, в общем-то, простых примерах пришлось и нам порассуждать... ну, первый вот к примеру, взять: был сбит он злобной Aнкaрою! обидно ж прямо аж до вою... в ответ решили, стало быть, томаты Анкары давить... похвально! мудрое решенье! хотя в быту бытует мненье, что слабоват ответный шаг! но "Искaндep" себе ж не враг... вторым был "Иcкaндep" зачетный - и возраст он имел почётный и массу всяческих наград!, но Энцо, сей бритaнcкий гад, его безжалостно "срубил", в четвёртом раунде (дЭбил)... и снова неудачи злые заслуги смазали былые... и "Иcкaндeр" очередной... уже смеётесь вы со мной? решил дeфoлт он объявить в стpaне, с которой в мире жить пергаментно всем обещал! то ль просто мозгом истощал, то ль от пaдения pубля то ли лица поддержки для... о, "искaндepные" дела, судьба и впрямь к вам не мила! быть может лучше созидать, чем миp смешить собой опять...
Member
_SGK писал(а):
у эСеСеСеР вернуться... ты определись уж, блин: хочешь с Марфою проснуться или хочешь спать один, хочешь пиво пить в Анапе, дыни есть в Геленджике или Ниццей в стильной шляпе, с тростью тонкою в руке незатейливо резвиться.... уж давай, определись!
сам не знаю что хочу... трудно ведь определиться, расписать себе границы... но я этому учусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4