Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все конечно хорошо, но вот только когда прекращаешь заниматься и постоянно есть, то становишься таким, каким ты заложен генетически. Бросил я этот бб, может как потом. Сейчас не слежу за питанием, играю в хоккей и катаюсь на лыжах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
IceFireW что значит "таким каким заложен генетически"? Генетически заложено количество волокон, соотношение БМВ и ММВ, форма мышц, точки крепления к кости - это основное, что заложено генетически. Понятное дело у тебя большая ММ, и ты ее прекращаешь использовать, да еще и питаешься абы как, организм будет потихоньку от нее избавляться, зачем ему нахлебники. 1 раза в неделю фуллбади достаточно для поддержания формы (внатураху).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, что ты такой бессильный? Чуть больше одной базы, ты сразу боишься не справиться Че их не хватит то? Все разные группы мышц работают. Или ты под поддержанием мышц, подразумеваешь лифтерские схемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Или ты под поддержанием мышц, подразумеваешь лифтерские схемы?
Дэ. Смогешь сделать жим. присяд и становую сразу? С весами даже 60-70% от ПМ? Да ты уже сдохнешь присяде А если к этому добавить подтягивания, тягу в наклоне, отжиммания на брусьях и скажем жим ног то тебя одтуда вынесут вверх ногами Фулбади катит только с весами 30-40% от пм для похудания. Но при этом опять же нужне нормальный гликоген, а его на мало/безуглеводке не очень то и много....компромисс короче
PS. если вы под фулбади подразумеваете дрочева типа бицепса, икор и пресса то тода конешна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Дэ. Смогешь сделать жим. присяд и становую сразу? С весами даже 60-70% от ПМ?
Легко. Вообще легко. Ты какой то очень невыносливый. У меня становая где то 130 ПМ. Легко сделаю присед свой рабочий (а это 80-85 пм), затем становую 80 кг отработаю в формате разминки (по ощущению). А жим лежа - так вообще ноги и спина ему не мешают. Раньше так и тренил - все базовые упражнения в субботу.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
IceFireW писал(а):
Бросил я этот бб, может как потом.
Нефига не понял - бросил или бросишь. Но вообще в целом - у тебя не бб, а офп. Не нужно силы было дома тратить на ерунду. Ходил бы в зал - был бы прогресс. Тем более 50 кг спортпита сожрал......и без выхлопа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
возможно или нет
Что именно? делать фуллбади? да ты можешь хоть с крыши прыгать, мне то что? Я чисто свое мнение сказал: С точки зрения прогресса и потдержки формы это плный трешак. Пойдет только как развитие выносливости(аля кроссфит) и для похудаловы. Но опять же для мазахистов если делать чисто лифтерскую базу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
С точки зрения прогресса и потдержки формы это плный трешак.
С точки зрения "прогресса" - это личное мнение ничем не обоснованное. С точки зрения "поддержка формы" твои выводы вообще вопиющая глупость. По сути ты оказался не прав и начинаешь какие то прочие доводы приводить, о которых речи не шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Да ты уже сдохнешь присяде
А вот нифига! Я бы сначала присел, потом сделал бы становую, а потом пожал. И все было бы четко Другой базар что восстанавливаться после такой трени придется долго.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: И да, этого мало, для гармоничного развития.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7