Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Я бы сначала присел, потом сделал бы становую, а потом пожал. И все было бы четко
Было бы, да бы мешает
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Над кем смеётесь ребят, над собой ? У одного техники нет, второй диванный теоретик. В жиме лежа всё тело работает . ЗЫ Возьмите пару занятий с тренером дабы впредь не позорится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вчера потренил. Был легкий день. День подсобок.
Есть упражнения, где я быстро расту. Одно из них - мертвая тяга. 1 Рывковая тяга стоя выше на прямых ногах. Прибавил немного. Работал 80*6 5 подходов. До них размялся 40 / 60 / 70. 2 Мертвая тяга. 90*6 5 подходов легко зашли. Перед ними размялся 60 / 80 / 85. 3 Присед на лавочку, как советовали. Я в обычном приседе сажусь глубоко, поэтому возмоно веса небольшие. Лавочка стояла так, что ноги до "бедра параллельно земле". 85*10 сделал 4 подхода. До них пробовал веса и технику. Важно. У нас есть в зале единственный тренер, который дает бесплатные советы увидев ошибки техники. Спасибо ему. В общем он был дико удивлен, как я сажусь. Я реально садился на лавку. Он сказал, что от такого экстрима, даже с весом "просто гриф" рано или поздно позвоночник в трусы ссыпется. Посоветовал лишь немного касаться лавки. Когда делаю просто касаясь лавки - ощущения получще - ноги горят. Что скажите? Замечания будут? 4 Наклоны со штаногой на плечах. Наклоняюсь, как на видео Торохтия - ноги широко, немного в процессе наклона присаживаюсь, живот опускается между ног. 50 кг пока только получается. Но забирает нормально. 5 Жим лежа. Испытываю плечо. Не больно, но хрустит, аж страшно. 70 кг поработал
Kaizer Soza Тоже последнее время интересуют упражнения из ТА, сам хотел бы научиться, но есть пару усложняющих факторов:
1. Где найти человека кто научит ? 2. Если 1 пункт еще более или менее разрешим, то где найти зал с помостом для ТА при этом чтобы там и другие тренажеры были и чтобы до него не нужно было ехать в другой конец города ?)
У кого-нить был опыт употребления мильдония ? В каких дозировках принимали, на каком этапе и какой эффект чувствовали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Ramik смотрим Торохтия и учимся. Можно по мелочи для себя подчерпнуть и делать в обычном зале. А в целом да - опасно. Можно кого нибудь ударить штангой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
кто из вас хоть раз пробовал это??
ощущения супер)), жаль мышцы вообще не растут от этого.. зато здоровья и функционалки добавляет по самое не хочу штанга в 20 кг так изнасилует за час)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Sicvestoratium любой ББ загнется с трени одной с непривычки))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6