Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
IceFireW писал(а):
Ты считаешь, что все упражнения выполняешь идеально правильно и технично
Все так считают, пока кто нить со стороны не взглянет
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: Вчера пожал, поприседал. Пятничная тренировка это опа кончено. Сил уже нет, но нада А седня еще на работу выгнали...как овощь сижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
зато не выгляжу как узник освенцима
А как ты выглядишь? Заплывший жиром, целлюлитный мешок?
IceFireW писал(а):
Ты считаешь, что все упражнения выполняешь идеально правильно и технично - это вряд ли.
Не считаю, знаю! И это, у каждого тренера своя техника Каждый дрочит как он хочет. Так что не надо мне тут расхваливать тренера как нечто идеальное. Фигня это все
Member
Иван555 писал(а):
Так что не надо мне тут расхваливать тренера как нечто идеальное. Фигня это все
Шо ты в позу опять встаешь? Ты когда делаешь и половины не видешь что происходит с тобой. Нужен человек кто будет указывать тебе ошибки со стороны. Со стороны порой виднее. Тем более что опыт у всех людей разный. Мне так на становой огрехи указали, теперь все четко. Делая по улучшенной технике поясница стала меньше болеть. А это явный плюс не так ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, да при чем тут поза, я не могу понять, вы что не чувствуете и не видите своих рук, тела и прочего? Я например вижу и чувствую что у меня где и куда идет. Почему вам кто то посторонний должен на это указывать, я хз? Вы не чувствуете свое тело? Получается тренер знает ваше тело лучше чем вы сами? Вы еще жену свою трахать, тренера наймите, чтобы он показал вам куда пихать и под каким углом Если у самих мозгов нет А то глядишь по улучшеной технике оно и ловчее пойдет
KriptoAlex писал(а):
Делая по улучшенной технике поясница стала меньше болеть. А это явный плюс не так ли
Плюс. Но что мешало тебе самому попробовать разные техники?
Member
Иван555 писал(а):
Инфы в инетах море
Только инфа не видит как ты делаешь упражнение. И в большинстве случаев тебе не подходит. 90% инфы по качу для химарей. Это так для общего развития тебе
Вещи которые на мне, как и ВЕСЬ остальной гардероп пришлось выбросить ибо они на меня не налазят.
Добавлено спустя 37 секунд: Иван555 Спасибо, норм хостинг.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Сейчас бицупс, трицупс и прочии плечи вообще не качаю. Сплит на 2 тренировки 1 - низ, вторая - верх. Упор на жим лёжа и приседания .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11