Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sicvestoratium, ну вроде нормальный же чел, как я почти (тогда и сейчас), а че порой заносит тебя куда то? Умничаешь, делаешь вид как будто ты какой нибудь качок с Олимпии, и с нами смертными общаешься только в качестве снисхождения
Member
IceFireW писал(а):
на самом деле - это то, что ты мог бы взять изначально
Да ну! Нифига ты гений блин! Тогда расскажи мне дураку, почему я с меньшим весом раньше, так же приходил к отказу? А не на двадцатом подходе. Если все было так просто.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: IceFireW, готов поспорить, что ты не жмешь на грудь 150, только потому, что все равно намерен к этому придти
Member
Sicvestoratium, я агрессивен только к несправедливым наездам и лжи в мой адрес. Не более того. Ты же не хочешь сказать что я неадекват?
На чужую точку зрения я никогда не проявляю агрессии. А если чел строит из себя умника великого, еще и перевирает все с ног на голову, тогда уж извиняйте, любой нормальный человек на это будет реагировать соответственно. Просто есть молчуны, которые схавают, а я терпеть подобное не намерен. Я дорожу своей репутацией. Не важно, форум это или реальная жизнь.
Последний раз редактировалось Иван555 17.12.2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
IceFireW, а че делаешь тогда? В смысле вообще на кач забил или как?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Нда, с отягощением о всяких понтах, типа отжиманий на кулачках, придется забыть Только обычная постановка ладони. А то кисти и пальцы вывихивает аж
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: У меня еще блин пальцы все покоцаны. Мизинец выбитый раз пять, безымяный вывихнут был, указательный тоже выбивал однажды Все это дело путем не сгибается теперь, и на кулаках под нагрузкой стоять не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Sicvestoratium, я агрессивен только к несправедливым наездам и лжи в мой адрес. Не более того. Ты же не хочешь сказать что я неадекват?
Я так понимаю ты самостоятельно оцениваешь справедливость наезда, а после оценки с чистой совестью опускаешься до оскорблений дабы отстоять мнимую репутацию. Очень справедливо и адекватно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
В общем вот уже почти месяц как я не хожу в зал, абонемент закончился, а новый продлевать не хочу, нашел для себя хороший вариант, занимаюсь теперь в "лесной качалке". Есть все необходимое железо для поддержания формы, сегодня например качал там грудь, сделал жимы лежа под всеми углами и даже вниз головой. А еще дома теперь занимаюсь, есть гиря 32кг, с помощью одной только гири я могу хорошо прокачать плечи, спину и руки.
Вот небольшой обзор лесной качалки, на меня особо не смотрите, знаю что совсем теперь дрыщь стал.
Member
Иван555 писал(а):
Друг не дал соврать Ништяк! Я б в такую тоже ходил
Рад что тебе нравится , на самом деле в этой качалке есть народ, который по своей воле решили сменить цивильный зал, все просто и понятно, многих не устраивает вечная толкотня и духота в залах, не говоря уже про необходимость платить деньги.
А если серьезно, то ведь чтобы поддерживать себя в форме совершенно не нужно иметь кучу тренажеров и делать обязательно много разнообразных упражнений, конечно неплохо когда есть много тренажеров на спину, потому что только прокачка спины требует разнообразие в тренировочном процессе, но в целом, достаточно подтягивания разными хватами и ширины, тяги штанги и гантели к поясу и становая.
Member
Иван555 писал(а):
И кстати не скромничай Чтоб я таким "дрыщем" на морозе был!
мороз это главное в лесной качалке, абсолютно все упражнения теперь выполняются намного тяжелее, все вообще совсем не привычно, только через 30 минут пампа я более менее разогрелся, в общем зимой своя специфика. а еще говорят что приседать очень аккуратно надо, чтобы не подскользнуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я только летом в подобную заезжаю на веле, зимой не был, но наверно народ там груглогодично тусит. Мне контингент в таких местах не нравится. На улице в теплую погоду намного приятней, чем в нашем полуподвальном фитнесе утыканным тренажерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
philz2 а че за химозный мутант в кадре в начале?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: оцените мой потенциал... короч 5 походов в зал за год.. это среднее за последние 20 лет равномерное... ломал кисть, суставы тоже больные(кистевые) лег на днях на жим под 100ку.. сделал 12 раз. ( сам 115) макс пока стремно взять из-за травмы. скоко при таком раскладе можно пожать ?? 130 выйдет?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
philz2 печенка жива еще?)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4