Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Pavluxa писал(а):
philz2 печенка жива еще?)
Зря ты так сразу, я ведь качаюсь уже 20 лет, по этому успел кое что нарастить и для этого совершенно не требуется фарм поддержка, все исключительно на натуральных продуктах выращено: перловка, овсянка, куриные сиськи, яйца, черный хлеб. В общем я пропагандирую исключительно ЗОЖ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
philz2 20 лет от скольки вычесть чтоб понять когда начал?)) и, просто интересно ( собираю статистику) скок отожмешься? раз
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Наконец то кто то из пап пожаловал. Доброе утро, gilwen
Я вчера в 8:00 потренил. 1 Как и советовал Rabies начал со становой, попытался сделать 120*3 7 подходов. Получилось по факту 60*8 80*6 100*6 120*2 120*3 120*3 120*3 120*3 120*2. Третий раз тянуть 120 было страшно. Вроде бы тяжело прошло - но сегодня ничего не болит. Надеюсь поможет в прогрессе дрищу (по силе) 2 Присед штанга спереди. 65*6 поработал 6 подходов. Пока к технике не могу привыкнуть - первый присед в каждом подходе страшно делать, потом как по маслу. 3 Армейский жим. Откатился на 2,5 кг. Рабочий был 47,5. Очень плохо прогрессирую. 4 Жим лежа. Испытываю плечо. После месяца приема "хондроитин+глюкозамин+МСМ" чувствуется положительный эфект. Купил вторую банку. Поработал 70*6. Плечо в первом опускании в каждом подходе с хрустом встает куда то на место. Не болит. Но страшно.
Потом поел пельмешек дома, далее гонял по делам до 18:00. Все это время ел только прот. Вечером расслабился (буханул, без сомнения). С утра замерил живот. 91 см. Ппц, как я счастлив.
Это фото двухнедельной давности. Не фонтан, но мне кажется, что похудел заметно. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Наконец то кто то из пап пожаловал.
Мощно зализал
Kaizer Soza, глаза не врут. Если видишь что похудел, значит так оно и есть. Даже если весы этого не видят, значит помимо того что похудел еще и мышцы поднабрал
Это фото двухнедельной давности. Не фонтан, но мне кажется, что похудел заметно.
Поздравляю с прогрессом ! Какая конечная цель похудения ? какой вес хочешь и какой сейчас ? Сам сегодня уже дошел до 81кг, пока все идет по плану, первоначальная отметка была 80кг, но сейчас по количеству подкожного жира вижу что скорее нужно будет догонять до 78-79, посмотрим. После 83кг (начинал с 88,5) вес теряется крайне неохотно.
Member
Ramik конечная цель - не разползтись обратно в талии. А общий вес не волнует, готов прибавить. Но ниже 83 падать очень не хочется. Вчера выпив на трене 2 литра воды весил 85,5.
Добавлено спустя 53 секунды: KriptoAlex я не занимаюсь бб. Смесь физкультуры, пл и та для дрищей. Если что - бухаю понемногу в выхи, 20 градусные настоечки. Вечерком, под кинцо
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Иван555 Вань, но не ты же здесь папа И проявить уважение не значит зализать
По сути это и есть обывательский бадибилдинг, то есть выглядить нормально, но жить обычной жизнью. В данный момент конкретно о бадибилдинге как спорте речи не идет, там совсем другие расклады.
Обоснование имеется ? Я считаю что ты не прав. Или хочешь сказать что 90% людей без торчащего пуза и с подтянутой мускулатурой, способной выдержать нагрузки выше среднестатистического человека живут по режиму, не выпивают, не едят junk food и прочее ? Ну ты сам должен понимать что это далеко не так.
Можно привязаться к тому что "нормально выглядеть" для каждого воспринимается по своему, но давайте будем реалистами - нормально выглядеть это значит примерно такое: не иметь лишнего жира и иметь умеренно развитую мускулатуру по среднестатистическим меркам, теже пресловутые ~180см и ~80кг - вполне неплохой ориентир в этом отношении, но, разумеется, все индивидуально.
Member
KriptoAlex до меня доходит толко через мой опыт. Сегодняшний мой образ жизни и питания дает мне положительный результат. А не бухают только стукач (мы ж в России, детка) и замшелые девственники ЗЫ. И если что - выпивать умеренно по выходным не равно бухать....подрастешь, поймешь
Мой критерий - 170 83-90 при талии не более 90 (в идеале).
Member
KriptoAlex писал(а):
Бухают только слабовольные ублюдки
....боже мой, какой глупый ребенок.....
Вчера купил кроссовки. Скидка хорошая (4600 всего в Декатлоне), давно о них думал, но жаба душила (7000 в среднем по МСК без скидки) https://www.decathlon.ru/krossovki-gel- ... 77665.html Теперь есть легкая зимняя обувь, которая не промокает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7