Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ramik писал(а):
человек может выпивать и при этом выглядеть хорошо
Ramik, все это до поры до времени. Меньше дозировки яда, дольше будешь выглядеть нормально. Больше - меньше. Но что это все сказывается негативно, это факт. Так же как и накачаться нельзя за день, так и превратиться в запитого бича за день не получится. На все нужно время.
Верно, факт. Так же как и факт того что тяжелые тренировки с железом негативно влияют на физическое здоровье человека. Но мы то не об этом. Впрочем, вашу позицию я услышал, спасибо за дискуссию
Member
Ramik писал(а):
спасибо за дискуссию
Ну а если по чесноку, то я тоже обычный человек, могу на праздник и винца или пивасика пропустить, если захочу. Могу и не по праздникам Главное в меру, и не частить. А вот от крепкого вообще отвык уже, ядреная отрава прям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex мужики с тобой общаются? Или ты домовой (дома сидишь имею ввиду)? Не представляю тебя в мужской компании - мужики бухают, а КриптоАлекс уши греет трезвенький Ужасный вариант времепровождения...
Member
KriptoAlex, не, так то я не позволяю себе расслабляться пока. Я лишь о том, что ничего не мешает мне бухнуть если вдруг захочу. Я не делаю из этого шизофрении никакой. Захочу - бухну, нет - ну и не буду Да и бутылочку другую пивка, раз в пол года, я вообще за пьянку не считаю. Это так, все равно что булочек на дрожжах пожрать
Member
Kaizer Soza писал(а):
Не представляю тебя в мужской компании - мужики бухают, а КриптоАлекс уши греет трезвенький
Да, многие мои дружки синяки не рады что я теперь с ними не тусуюсь. Ибо мне не интересно смотреть как они нажираются и мелят всякую бухую чушь. Но благо есть много и непьющих людей. С семьями и все такое, с которыми можно и трезво отлично провести время. Да и вообще, с друзьями алкашами уже просто не интересно. Все беседы об одном и том же, изо дня в день. Сплошные сплетни и перемывка костей всем кому только можно. И то, беседы начинаются только когда замутятся. А так, сидят горемычные, вздыхают о тяготах жизни Алкаши не представляют себе отдыха и жизни без бухла. Ибо они так привыкли. А на самом деле можно отлично отдыхать и без всего этого.
Member
KriptoAlex писал(а):
Ибо я и без бухла веселый
Ну тогда понятно. Ты как осел из анекдота: Пришел осел в бар и говорит: -Мне 20 грамм водки. -А чего так мало, ты ж такой большой? -Мне для запаха, дури у меня и своей хватает
....таких "друзей" я избегаю....им на язые если капля попадет - жди апокалипсис....
Member
Dynamite, а почему нет? Тебе жизненно необходимы консерванты и прочая требуха содержащаяся в них? Но с другой стороны, я не заморачиваюсь, ем что вкусно и все
Member
Dynamite в составе сосисек и вареной колбасы от 7 до 12 грамм белка на 100 грамм. Количество жиров зашкаливает. Это не еда, это мусор. При этом цена на продукт содержащий 12 грамм белка на уровне говядины (даже дороже). В сырокопченой колбасе может быть 17 грамм белка (даже в недорогой). Я считаю однозначно отказываться. Я (к примеру) ем только мясо в 90% случаев (свинина, курица, говядина). Но иногда, когда хочется, ем сосиски и сардельки. Но их нужно тщательно выбирать по составу.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Иван555 писал(а):
Но с другой стороны, я не заморачиваюсь, ем что вкусно и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5