Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Ужасный бред....
Если то бред, то это полный гон
Kaizer Soza писал(а):
Но иногда, когда хочется, ем сосиски и сардельки.
Сам себе противоречишь
Я тебе вообще то не говорю что беру колбасу за пятьдесят рублей и этим доволен. Я беру продукты по разумной цене. Не дешман. А в соответственной ценовой категории все одного состава. Не чеши только мне, что ты ешь колбасную продукцию из чистейшего мяса, соли и специй. Нет такой вообще. Для простых смертных по крайней мере. Или разве что кто сам себе делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 писал(а):
Сам себе противоречишь
Ты такой же скучный максималист, как и КриптоАлекс? Если питаться бол мен правильно, то обязательно идти до конца и не отступать ни на секунду, если пить спиртное, то пока в слюни не упьешься и тд и тп??? У меня иначе - есть слабости. Хочется раз в неделю есть сосиски с макаронами с сыром. И ем. Хочется 1-2 раза в неделю расслабится за бокальчиком средней крепости спитрного - я расслабляюсь. Я обычный человек, я не дрессированная собака. Нужно иногда делать то, что хочется. Бравировать тем, что питаешься мусором ежедневно, подобно тебе - вот это я называю ужасным бредом.....(результат, кстати, налицо )...
Member
Kaizer Soza писал(а):
Питаться мусором ежедневно, подобно тебе
Кто тебе фантазер сказал, что я питаюсь одним мусором? Опять вангуешь там?
И да, гурман, ИМХО, я в свои 37 выгляжу лучше чем ты. Не заплывший никаким говном И ты мне будешь рассказывать что я ем мусор? А может ты чего не того ешь? Или меры не знаешь?
Member
Вань, у тебя что, батхерт случился? Подорожник приложи То, что ты питаешься мусором ты сам и сказал. Забыл что ли? Из за него в свои 37 ты и выглядишь так обалденно
Member
Иван555 писал(а):
А ты в свои 15 как какашка
Вот видишь, Вань, я тебя за язык не тянул. Ты сам сказал, что в свои 41 бухая и ведя неправедный образ жизни я выгляжу на 15. А вот ты в свои 37 выглядишь на 38. У тебя лицо усталое, как у старика. Знаешь почему - потому что живешь как овощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня опять решил дома позаниматься, напомню у меня есть только одна гиря 32кг. В общем сделал спину чуток, сначала взял два стула и поделал тягу гири под 180гр 5 подходов. Потом взял 1 стул и сделал тягу стоя с упором на стул под 45гр уже 6 подходов. Конечно дома заниматься немного не то, немного помогает музыка, но все равно настрой не такой как в зале, когда на тебя все смотрят то и настрой заниматься совсем другой, народ как бы мотивирует что ли. Наверное буду чередовать тренировки дома и на уличной качалке, в общем главное чтобы было желание заниматься, у меня это желание есть, после месячного пропуска зала, так и тянет подкачаться. А самый главный мотиватор для меня это зеркало, как только я начинаю видеть в зеркале разжиревшего хомяка, так сразу и тянет тренироваться.
Member
Kaizer Soza писал(а):
У тебя лицо усталое, как у старика
Да просто у тебя безмозглое как у малолетки
Я не констатирую на сколько я выгляжу. Я констатирую фактический возраст. Который мне кстати никто не дает, кроме завистников и прочих жиробасов типа тебя И если бы ты овощ офисный пахал всю жизнь на производствах, с грязной рожей, выглядел бы нифига не лучше
Member
philz2 ты решил местных потроллить своим отказом от зала? Ерунда же, не бросишь зал ты 100%. Или поиздержался? Опять, кстати, ты в хорошей форме.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Иван555 писал(а):
И если бы ты овощ офисный
Ну вот началось "рабоче-крестьянское" - "да ты тяжелее ручки шариковой ничего в жизни не поднимал". Не позорься Ваня, так как: 1) Не тем ты гордишься (грязной рожей к примеру). 2) Ничего ты обо мне не знаешь
ЗЫ. Я гулять. Пойду свои кроссы дорогущие (спешл для офисного плангтона разработанные) обкатывать. Чего и всем желаю
Member
Kaizer Soza писал(а):
philz2 ты решил местных потроллить своим отказом от зала? Ерунда же, не бросишь зал ты 100%. Или поиздержался? Опять, кстати, ты в хорошей форме.
Спасибо. Нет я не собираюсь тролить местных, я просто решил для себя попробовать, смогу ли я заменить цивильный зал на уличную раздолбанную качалку + тренировки дома. А чтобы полностью отказаться от тренировок, это точно для меня невыполнимо, меня не хватило даже на месяц без железа. Вот и посмотрим, смогу ли я поддерживать свою форму без посещения цивильного зала, самому интересно стало. Конечно речь не идет, о том чтобы набрать массу, это уже задача не выполнимая для меня, потому что я раз и навсегда уже отказался от фармы, вот и получается, зачем ходить в зал, если все равно прогресса у меня уже давно нет, мне собственно и не нужен дальнейший прогресс, а вот сохранить набранное очень хочется.
Member
Sicvestoratium писал(а):
В мск. всё есть если есть деньги.
Рад за вас У нас тоже можно найти подобную экзотику, но ценник на нее в два а то и в три раза выше, чем более-менее качественная обывательская колбаса Реально дешевле мяса набрать. Моя, мясцо хорошенько потушит с лучком и перчиком, до состояния тушенки, потом все это дело в макароны, объеденье получается! А всякие сосиски, сардельки, колбаски так, в охоточку, ради разнообразия. Чтобы не сгнить потом быстро сильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Блин, да нельзя это сравнивать. Мясо я ем каждый день грамм по 400 - 500, филе курицы или индейки . А колбаски сырокопчёной упаковка 100г начатая лежит в холодильнике с начала недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Фил, с твоей массой и формами, врядли ты удержишь в лесу с покрышками и гирькой. Сам увидишь уменьшение габаритов и побежишь в зал) Твои асиксы не дорогие по сегодняшним меркам, я адидас с гортексом успел купить по старому курсу, сейчас они 9тыс стоят. И найки беговые бесшовные, не бегаю но в зале удобно, и летом гулять, тоже 9тыс. Насчет бухача, пол года ни капли, особых спортивных результатов не появилось. Для себя решил, наверно иногда буду коньячелой/вискарем с колой заливаться, для разгрузки. Никакого пива и прочих, только 40град. После редкого разового такого питья наоборот энергия появляется. Главное два дня подряд не выпивать, и не частить. Никому не навязываю, делайте как вам нравиться или удобно. Последний раз выпивал месяц назад.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Фил, с твоей массой и формами, врядли ты удержишь в лесу с покрышками и гирькой. Сам увидишь уменьшение габаритов и побежишь в зал)
Посмотрим что будет, буду периодически выкладывать ролики, хотя конечно есть у меня опасения, что из-за снижения рабочих весов масса может посыпаться, а с весами в лесной качалке не совсем хорошо, блинов катастрофически не хватает, так что может быть вернусь в родную качалку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
philz2 устроишь проверку на себе и нам расскажешь. Вдруг забросим залы и на природу кочаться. Если серьезно от меня до подобной 5км, летом на веле ерунда, сейчас я туда просто не пойду. Рядом около ПТУ совсем мелкие штанги максимум 45кг.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 18.12.2016 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7