Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Моя, мясцо хорошенько потушит с лучком и перчиком, до состояния тушенки, потом все это дело в макароны, объеденье получается!
Sicvestoratium писал(а):
Дорого, вкусно, полезно
Че внатуре полезно?
Sicvestoratium писал(а):
В мск. всё есть если есть деньги
Проводили тест. Лучшие и самые дорогие соси москвы отвезли в баварию на пробу. Ну там сказали что это вообще? Бумага какая та Вот отсюда и пруф про "картон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Конечно полезно. Я когда вкусно покушаю чувствую как становлюсь добрее и счастливее, следовательно здоровее. А от параноидальных диет и просмотра телевизора мозги разжижаются. Ты бы вместо того что бы контрольную закупку смотреть лучше бы в боулинг сходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Я когда вкусно покушаю чувствую как становлюсь добрее и счастливее, следовательно здоровее.
Чтобы быть добрым и счастливым не нужно тратить силы и время на эту вкусную жратву, достаточно съесть несколько ложек сахара, мозг получит глюкозу и будут те же самые ощущения. Две недели уже не занимаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
Две недели уже не занимаюсь.
И слава богу. Отдыхай, дорогой
Sicvestoratium писал(а):
лучше бы в боулинг сходил.
У меня печальные впечатления от последнего похода в боулинг. Что то в крестце произошло, год мучался, пока становую животворящую делать не начал. В боулинге главное без перебора. Я 3 часа играл и получил проблему.
Member
IceFireW писал(а):
Чтобы быть добрым и счастливым не нужно тратить силы и время на эту вкусную жратву, достаточно съесть несколько ложек сахара, мозг получит глюкозу и будут те же самые ощущения.
Я не получаю удовольствия от поедания сахара. А хорошо мне только тогда когда я его получаю.
Member
IceFireW писал(а):
Две недели уже не занимаюсь
Я крайнюю неделю работаю. Потом в отдых до 3его числа
Sicvestoratium писал(а):
Я когда вкусно покушаю
А че сосиськи это вкуснО? Там сплошные усилители вкуса. Грубо гря вся таблица менделеева Лучше как IceFireW сказала пару ложек сахара или меда. Тот же еффект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Чтобы быть добрым и счастливым не нужно тратить силы и время на эту вкусную жратву, достаточно съесть несколько ложек сахара, мозг получит глюкозу и будут те же самые ощущения.
Мозг получит глюкозу, а организм недосчитается теста, во счастье то!
IceFireW писал(а):
Две недели уже не занимаюсь.
Шланг
KriptoAlex писал(а):
Грубо гря вся таблица менделеева
Вся жизнь - таблица Менделеева
KriptoAlex писал(а):
Лучше как IceFireW сказала пару ложек сахара или меда. Тот же еффект
Member
Я смотрю, как у всех подгорело, что я смог все зачеркнуть и вернуться к нормальной, полноценной жизни. Пошли неуважительные комменты.
Kaizer Soza писал(а):
И слава богу. Отдыхай, дорогой
KriptoAlex писал(а):
как IceFireW сказала
Это потому, что все прекрасно понимают, стоит им перестать заниматься и жрать по расписанию и от них ничего не останется. Давайте дальше поднимайте тонны железа, а я пойду по играю в хоккей на свежем воздухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Это потому, что все прекрасно понимают, стоит им перестать заниматься и жрать по расписанию и от них ничего не останется.
Фига се ты тайну раскрыл.
IceFireW писал(а):
Давайте дальше поднимайте тонны железа
А нас кто то заставляет? Я думал я сам хочу заниматься, а тут вон оно чо...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
IceFireW писал(а):
Я смотрю, как у всех подгорело, что я смог все зачеркнуть и вернуться к нормальной, полноценной жизни.
Наверно нужно много смелости и силы духа чтобы вот так взять и бросить режим и тренировки. Хотя погоди, это по моему называется - лень, или разочарование от отсутствия результатов.
Member
KriptoAlex писал(а):
я в это поверю если цена у них от 1к за пачку
Вчера взял в обычном супермаркете пачку 600г. сливочных сосисонов велком. Цена со скидкой 600г около 300р . В составе есть консерванты и краситель. Ничего криминального. Во Вкусвиле можно взять исключительно натуральные. Стоят подороже, но не 1000 конечно.
Member
Rabies писал(а):
Наверно нужно много смелости и силы духа чтобы вот так взять и бросить режим и тренировки. Хотя погоди, это по моему называется - лень, или разочарование от отсутствия результатов.
Я своих результатов добился более , чем мне отведено было природой или генетикой и все в натуралку, так что не вам мне писать о силе духа и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Во Вкусвиле можно взять исключительно натуральные.
Чем дальше от Москвы, тем натуральнее продукт и дешевле.
Member
IceFireW писал(а):
Это потому, что все прекрасно понимают, стоит им перестать заниматься и жрать по расписанию и от них ничего не останется
Шо правда штоле? В натурашку ты сольешь мизер при забрасывании зала. который восстановиться довольно быстро при желании. Да а что жрать по расписанию это плохо? завтра, обед и ужин в одно и тоже время дает кучу плюсов для организма.
Sicvestoratium писал(а):
исключительно натуральные
Шо правда чтоле? Не в жизнь не поверю что они натуральные.
Rabies писал(а):
Хотя погоди, это по моему называется - лень, или разочарование от отсутствия результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Rabies писал(а):
это по моему называется - лень, или разочарование от отсутствия результатов
+100500!
IceFireW писал(а):
Я своих результатов добился более , чем мне отведено было природой или генетикой и все в натуралку
Ну дак показывай нам скорей!
IceFireW писал(а):
я смог все зачеркнуть и вернуться к нормальной, полноценной жизни
У каждого свой взгляд на полноценность жизни. Нравится хоккей - бегай себе на здоровье. А мне например кач нравится. Завязал, дак вали отсюда спокойно. Не надо срать в теме. Мы тебя тут не держим.
И если на то пошло, то по мне, так все эти беганья за шариками и шайбочками (футбол/хоккей и тп) - это реально детский сад. Дебильное времяпровождение. Как собственно и просмотр всей этой ерунды.
Member
Иван555 писал(а):
И если на то пошло, то по мне, так все эти беганья за шариками и шайбочками (футбол/хоккей и тп) - это реально детский сад. Дебильное времяпровождение. Как собственно и просмотр всей этой ерунды.
Тут ты реально фуфло несешь. Как будто ребенок маленький ей богу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Я своих результатов добился более , чем мне отведено было природой или генетикой и все в натуралку, так что не вам мне писать о силе духа и т.п.
Да ради Бога, я тебя не осуждаю. Только не надо бросание качалки преподносить как достижение. Достижение это бросить бухло, курить, наркоту и т.д... в общем то что действительно требует усилий. А бросить качалку это просто - сдаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
Я своих результатов добился более , чем мне отведено было природой
IceFireW, природа походу на тебе конкретно отдохнула. Твои результаты, которых ты "добился" упорным трудом и безумным потреблением спортпита являются дном...нет, днищем для 99,9999 занимающихся. Прийти через год тренировок к "22 кг штангой на бицепс" начав с двадцати.....
Но твой стиль тренировок как бы и не допускает иного. Изначально (как я помню) поклонение Дж. Вейдеру, 20 упражнений за треню по одному подходу. В финале - 1 треня (конечно же феноменально тяжелая) в 7-10 дней
Но все же друг я рад, что ты был участником движения. Ведь ты и есть то самое исключение, подтверждающее правило. Теперь я точно уверен, что результата возможно достичь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7