Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1770 из 2549<  1 ... 1767  1768  1769  1770  1771  1772  1773 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Моя, мясцо хорошенько потушит с лучком и перчиком, до состояния тушенки, потом все это дело в макароны, объеденье получается!

:bad:

Sicvestoratium писал(а):
Дорого, вкусно, полезно

Че внатуре полезно? :rofl:

Sicvestoratium писал(а):
В мск. всё есть если есть деньги

Проводили тест. Лучшие и самые дорогие соси москвы отвезли в баварию на пробу.
Ну там сказали что это вообще? Бумага какая та :lol: Вот отсюда и пруф про "картон"

Member
Конечно полезно. Я когда вкусно покушаю чувствую как становлюсь добрее и счастливее, следовательно здоровее. А от параноидальных диет и просмотра телевизора мозги разжижаются. Ты бы вместо того что бы контрольную закупку смотреть лучше бы в боулинг сходил. :-)

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Я когда вкусно покушаю чувствую как становлюсь добрее и счастливее, следовательно здоровее.

Чтобы быть добрым и счастливым не нужно тратить силы и время на эту вкусную жратву, достаточно съесть несколько ложек сахара, мозг получит глюкозу и будут те же самые ощущения. :-)
Две недели уже не занимаюсь. :writer:

Member
Фото: 6
IceFireW писал(а):
Две недели уже не занимаюсь.

И слава богу. Отдыхай, дорогой :lol:
Sicvestoratium писал(а):
лучше бы в боулинг сходил.

У меня печальные впечатления от последнего похода в боулинг. Что то в крестце произошло, год мучался, пока становую животворящую делать не начал.
В боулинге главное без перебора. Я 3 часа играл и получил проблему.

Member
IceFireW писал(а):
Чтобы быть добрым и счастливым не нужно тратить силы и время на эту вкусную жратву, достаточно съесть несколько ложек сахара, мозг получит глюкозу и будут те же самые ощущения.

Я не получаю удовольствия от поедания сахара. А хорошо мне только тогда когда я его получаю.

Member
IceFireW писал(а):
Две недели уже не занимаюсь

Я крайнюю неделю работаю. Потом в отдых до 3его числа :-)

Sicvestoratium писал(а):
Я когда вкусно покушаю

А че сосиськи это вкуснО? :shock: Там сплошные усилители вкуса. Грубо гря вся таблица менделеева :crazy:
Лучше как IceFireW сказала пару ложек сахара или меда. Тот же еффект :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
А че сосиськи это вкуснО? Там сплошные усилители вкуса. Грубо гря вся таблица менделеева

Да, очень вкусно с яишенкой на завтрак.
KriptoAlex писал(а):
Там сплошные усилители вкуса. Грубо гря вся таблица менделеева

Будешь в мск, зайти во ВкусВил или Добрыненский, у тебя случится разрыв шаблона ( даже консервантов нет ;) ) .

Member
Sicvestoratium писал(а):
даже консервантов нет

я в это поверю если цена у них от 1к за пачку :-)

Member
IceFireW писал(а):
Чтобы быть добрым и счастливым не нужно тратить силы и время на эту вкусную жратву, достаточно съесть несколько ложек сахара,
мозг получит глюкозу и будут те же самые ощущения.

Мозг получит глюкозу, а организм недосчитается теста, во счастье то! :crazy:
IceFireW писал(а):
Две недели уже не занимаюсь.

Шланг :crazy:
KriptoAlex писал(а):
Грубо гря вся таблица менделеева

Вся жизнь - таблица Менделеева ;) :D
KriptoAlex писал(а):
Лучше как IceFireW сказала пару ложек сахара или меда. Тот же еффект

А потом опять пол года сушиться :crazy:
Sicvestoratium писал(а):
Да, очень вкусно с яишенкой на завтрак.

:old_super: :old_super:

Member
Иван555 писал(а):
А потом опять пол года сушиться

От этого нифига не будет. Ты должен это знать. Тыж бадибилдер :D

Member
KriptoAlex, даже у меня у тощего, когда налегаю на сладкое, пресс заплывает :-)

Member
Я смотрю, как у всех подгорело, что я смог все зачеркнуть и вернуться к нормальной, полноценной жизни. :super: Пошли неуважительные комменты.
Kaizer Soza писал(а):
И слава богу. Отдыхай, дорогой :lol:

KriptoAlex писал(а):
как IceFireW сказала

Это потому, что все прекрасно понимают, стоит им перестать заниматься и жрать по расписанию и от них ничего не останется.
Давайте дальше поднимайте тонны железа, а я пойду по играю в хоккей на свежем воздухе. :dance:

Member
IceFireW писал(а):
Это потому, что все прекрасно понимают, стоит им перестать заниматься и жрать по расписанию и от них ничего не останется.

Фига се ты тайну раскрыл.
IceFireW писал(а):
Давайте дальше поднимайте тонны железа

А нас кто то заставляет? Я думал я сам хочу заниматься, а тут вон оно чо...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
IceFireW писал(а):
Я смотрю, как у всех подгорело, что я смог все зачеркнуть и вернуться к нормальной, полноценной жизни.

Наверно нужно много смелости и силы духа чтобы вот так взять и бросить режим и тренировки. Хотя погоди, это по моему называется - лень, или разочарование от отсутствия результатов.

Member
KriptoAlex писал(а):
я в это поверю если цена у них от 1к за пачку

Вчера взял в обычном супермаркете пачку 600г. сливочных сосисонов велком. Цена со скидкой 600г около 300р . В составе есть консерванты и краситель. Ничего криминального. Во Вкусвиле можно взять исключительно натуральные. Стоят подороже, но не 1000 конечно.

Member
Rabies писал(а):
Наверно нужно много смелости и силы духа чтобы вот так взять и бросить режим и тренировки. Хотя погоди, это по моему называется - лень, или разочарование от отсутствия результатов.

Я своих результатов добился более , чем мне отведено было природой или генетикой и все в натуралку, так что не вам мне писать о силе духа и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Во Вкусвиле можно взять исключительно натуральные.

Чем дальше от Москвы, тем натуральнее продукт и дешевле.

Member
IceFireW писал(а):
Это потому, что все прекрасно понимают, стоит им перестать заниматься и жрать по расписанию и от них ничего не останется

Шо правда штоле? :lol: В натурашку ты сольешь мизер при забрасывании зала. который восстановиться довольно быстро при желании.
Да а что жрать по расписанию это плохо? завтра, обед и ужин в одно и тоже время дает кучу плюсов для организма.

Sicvestoratium писал(а):
исключительно натуральные

Шо правда чтоле? Не в жизнь не поверю что они натуральные.

Rabies писал(а):
Хотя погоди, это по моему называется - лень, или разочарование от отсутствия результатов.

На курс денег нет :lol:

Member
Rabies писал(а):
это по моему называется - лень, или разочарование от отсутствия результатов

+100500!
IceFireW писал(а):
Я своих результатов добился более , чем мне отведено было природой или генетикой и все в натуралку

Ну дак показывай нам скорей! :crazy:
IceFireW писал(а):
я смог все зачеркнуть и вернуться к нормальной, полноценной жизни

У каждого свой взгляд на полноценность жизни. Нравится хоккей - бегай себе на здоровье.
А мне например кач нравится. Завязал, дак вали отсюда спокойно. Не надо срать в теме. Мы тебя тут не держим.

И если на то пошло, то по мне, так все эти беганья за шариками и шайбочками (футбол/хоккей и тп) - это реально детский сад.
Дебильное времяпровождение. Как собственно и просмотр всей этой ерунды.

Member
Иван555 писал(а):
И если на то пошло, то по мне, так все эти беганья за шариками и шайбочками (футбол/хоккей и тп) - это реально детский сад.
Дебильное времяпровождение. Как собственно и просмотр всей этой ерунды.

Тут ты реально фуфло несешь. Как будто ребенок маленький ей богу :facepalm:

Member
IceFireW писал(а):
Я своих результатов добился более , чем мне отведено было природой или генетикой и все в натуралку, так что не вам мне писать о силе духа и т.п.

Да ради Бога, я тебя не осуждаю. Только не надо бросание качалки преподносить как достижение. Достижение это бросить бухло, курить, наркоту и т.д... в общем то что действительно требует усилий.
А бросить качалку это просто - сдаться.

Member
Фото: 6
IceFireW писал(а):
Я своих результатов добился более , чем мне отведено было природой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
IceFireW, природа походу на тебе конкретно отдохнула. Твои результаты, которых ты "добился" упорным трудом и безумным потреблением спортпита являются дном...нет, днищем для 99,9999 занимающихся.
Прийти через год тренировок к "22 кг штангой на бицепс" начав с двадцати..... :facepalm:

Но твой стиль тренировок как бы и не допускает иного. Изначально (как я помню) поклонение Дж. Вейдеру, 20 упражнений за треню по одному подходу. В финале - 1 треня (конечно же феноменально тяжелая) в 7-10 дней :facepalm:

Но все же друг я рад, что ты был участником движения. Ведь ты и есть то самое исключение, подтверждающее правило. Теперь я точно уверен, что результата возможно достичь :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1770 из 2549<  1 ... 1767  1768  1769  1770  1771  1772  1773 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа