Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Нее, это уже "Классный Dyti", м.б. новый супергерой?
Он появился неожиданно, о его существовании никто не знал, он пришёл пришел в этот мир чтобы спасти его от ламером и чайников. СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ СТРАНЫ "ПРИКОЛЬНЫЙ DUTI 5" _________________0000____________________00__00000________________000000000000_________________________ _______________00_____00________________00000_____00______________00_________________________ _______________00______________________00__________00____________00__000000____________________ _________________0000_________________00____________00__________00000______00____________________ ______________________00_____________00_____________00____________________00______________ ______________________00____________00_____________00____________________00_______________ ________________0000000____________00_____________00____________________00________________ _______000000000__________________000000________00____________00_______00__________________________ 000000____________________________00____0000000________________0000000_______________________________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Цитата:
- Это не реклама NVIDIA я из-за этой *** АТИ маму спалил, симптомы такие же были да вообще набери в поиске проблеммы с ATI и многое поймешь. - Да ты уникум! Ещё ни разу не встречал человека которому бы удалось спалить мать при помощи видяхи!!! - А ты почитай что выше написано нестабильная работа карточек связанна с тем что ей не хватает мощности я увеличил напряжение на проц и карточку лишь на 10% , комп проработал 12 часов, с охлаждением и блоком у меня всё в порядке в итоге под утро алес(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Цитата:
А ты почитай что выше написано нестабильная работа карточек связанна с тем что ей не хватает мощности я увеличил напряжение на проц и карточку лишь на 10% , комп проработал 12 часов, с охлаждением и блоком у меня всё в порядке в итоге под утро алес
Недостатки: Игры тормозят на высоких настройках. В системах с процессором AMD понижается производительность видеокарты, как будто используется в половину.
Комментарий: Желательно иметь минимум 1.5 гб опер. памяти. Жаль что у меня стоит АМД, а не Pentium. Так все равно скоро придется брать новый комп.
Цитата:
Достоинства: отличная скоростная карта ! все предыдущие х1300 и х1600 просто рвет на десять мелких медвежат !не ! на тысячу !у меня 97 fps ,а у х1600 при том же тесте 18 !
Недостатки: не замечено
Комментарий: мой комп выигрывает у навороченного компа чуть ли не в три раза !(если навороченный комп, то позапрошлого поколения) по скорости и по видеотестерам , причем при памяти всего один гиг ! - вобщем вывод = комп надо собирать всегда самому ! и не доверять машенникам которые собирают отстои !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Улыбнуло:
Цитата:
Немного своего имхо тут также есть и критерий качества который у Intel-а больше. Такое же действует и на рынке видеопроцессоров, там у Nvidia аналогичная ситуация: ATI это AMD а Nvidia "каг-бе" Intel которой более качественнее ATI и есть серии котрым аналогов нет ну и цены котором аналогов нет.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: Из того же топика:
Feerium писал(а):
ATI как таковая имеет слабую частоту либо слабую пропускную способность этих частот. 3870 ещё справляется с частотами, не смотря на свой возраст. Но нынешние карты ATI почему-то ведут себя безобразно. На данный момент борюсь с падением частот.
На игромире тусил на стенде AMD. Соответственно там же и ATI были. На стенде стоял комп с картой 5-ти тысячной серии с поддержкой Eyefinity. УУУУУГГГГГ. Разделение картинки на мониторе ужасное. Идут искажения при рассмотрении объекта, когда он разделён границами мониторов. А если говорить про демо ролик, демонстрирующий Eyefinity и DX11 то тут я катался по полу. FPS не выше 15. При чём отличия от DX 10 так и не нашёл. Хотя в техническом плане, как мне рассказывали представители ATI, DX 11 отличается от 10-ки. А где результат-то йпт?
DX11 и PhysX разные вещи не спорю. Но важнее физическое ускорение чем новейший DX, который на 98% не отличается от 10-ки(1% отличий это цифра 11). Яркий пример важности PhysX - NFS Shift, пользователи карт ATI получили х...й ибо игра требует в обязательном порядке поддержку PhysX. На нубо картах nvidia шифт летает тока так. На топовых ATI - пошаговая стратегия при появлении противников на трассе. Даже на 5-ти тысячной серии карт ATI. Та же история и с Empire Total War при морских сражениях. Просто ATI упёртые и надеются в прорыве движка Havok.
Физика важна тем, что в той или иной степени она присутствует в любой игре и должна высчитываться отдельным процессором для разгрузки видео карты. Большая часть игр затачивается под карты nvidia ибо они адекватно рассчитывают все видеопроцессы. А ATI в таких играх как шифт можно использовать только с картой PhysX в PCI слоте. Да ещё и синхронизировать не так просто эти карточки. Хотя многие уже извратились и ставят ATI с картами nvidia в SLI/CF и направляют ресурсы карт nvidia на обработку физики.
Feerium писал(а):
Те кто находит глюки у карт nvidia, берут разные Plait и т.д. Если брать из рук самих nvidia то поставка новейших дров вам обеспечена до выхода их в массы. И тогда хоть несколько игр и фильмов сразу запускайте и всё норм будет. У меня вообще пластмасска 4670 стоит и не успевает за системой ибо северный мост подгорел год назад. А карте GTX260 пофиг на мой подгоревший СМ.
P.S.: HD 4870 уже давно не рулит. Да у ATI высокие частоты. Ага. А пропускная способность всего и вся на ATI УГ. Кстати вчера знакомый спустил систему CrossFire из 2-х Sapphire Radeon HD 5970 с 14-го этажа с балкона без страховки. Поставил обратно 3 GeForce GTX 295. Благо в финансовом плане обеспечен. А ведь сам орал ATI рулят.
И Гефорс справляется с картинкой(хотя поддержка тока 2-х. Тут пришлось техников мучить чтобы сделали на 4). Пришлось без передних панелей ставить мониторы.
В Triple 295 встають. Следим за изменениями в мире и учим мат часть по направлению ресурсов видюхи если их много.
О как!
Цитата:
смотрим A8N-E. У этих МП всегда дохнет кулер на СМ. Но A8N-E можно полить колой, кофе вылить на неё и она будет работать. Ибо старый asus выдержит всё. И процессор у нас выдирался во время работы(выпрямил контакты и он работает). Всё прекрасно работает. Просто руки прямые и мозг рабочий.
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович!
Цитата:
И с 1.02 шифт не летает. В то время как Кризис цук летает на максимуме.
Радеон 4670...Кризис цук летает......на максимуме А мож Крайтек новый Кризис выпустила? "Кризис цук" например?
А мож Крайтек новый Кризис выпустила? "Кризис цук" например?
Вот бы погамать в нее, чисто русский вариант.
Ysts писал(а):
Радеон 4670...Кризис цук летает......на максимуме
Не, ну у некоторых бывает, мне вон доказывали, что на 9600GT и в 22 дюйма FullHD игрушки норм летают
А на самом деле парень ЖЖОТ
Цитата:
ATI как таковая имеет слабую частоту либо слабую пропускную способность этих частот. 3870 ещё справляется с частотами, не смотря на свой возраст. Но нынешние карты ATI почему-то ведут себя безобразно. На данный момент борюсь с падением частот.
Эйнштейн со своими знаниями по физике в сравнении с этим существом - младенец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Не, ну у некоторых бывает, мне вон доказывали, что на 9600GT и в 22 дюйма FullHD игрушки норм летают
underground или far cry то вполне возможно, у меня самого года 2 назад yf MSI radeon x300se на максимальных летали и return to castle wonfenshtein, и дальнобойщики 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DiMats Для FarCry вполне хватает geforce 9200.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Вот такое: "купил се ноут, по акции в магазе ASUS K50IN T4200 за 25к руб... очень доволен, даже висту сносить не стал ибо очень шустра, наверно по тому что 4 гб озу, а может оф версия просто)"
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1