Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 178 из 2547<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Dim_onn ну так у меня и получается два раза в неделю. А мясо растёт, ел бы ещё получшее)))
Dim_onn писал(а):
попробуй сеты со сбрасыванием веса
то исть

С.А.ШОК То-есть, делаешь свои 8 повторов до отказа снижаешь вес на 15-20% и снова до отказа. Тебе понравится. Но только 1 рабочий сет, ну или последний для мышечной группы.

Member
Dim_onn, убьюсь в п.н.. :D

С.А.ШОК Только без фанатизма! Используй эту технику с умом. Сначала в одном упражнении попробуй, затем в 2х. и т.д. И обязательно с напарником. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПРИСЕДАХ! и упражнениях для поясницы.

Member
Dim_onn, ну я понял, а что после чего качать, а чего не надо. В тяги на верхнем блоке узким хватом попробую.

С.А.ШОК Я не знаю как ты тренируешься, но несколько общих советов дам. Тренировку начинай с самых крупных мышечных групп, т.е с ног и спины. Мелочь вроде грудных и дельт ставь в конец занятия. Руки вообще не трогай, меньше внимания на них обращай-быстрее вырастут. Главное увеличение результатов в базовых упражнениях.

Member
:-D именно так и бамблю, реально.

Member
Dim_onn писал(а):
Главное увеличение результатов в базовых упражнениях.

для рук и груди и дельт тоже есть базовые и мышцы эти не маловажны (грудь и руки)!

Member
Жимы: обычный, сидя, от брусьев. Хватит, думаю. По поводу плечь-хочу чудовищные мышечные шары :D

Mihailo есть конечно. Для груди, плечь. А вот для бицепсов нет. Сгибания рук не могут считаться полноценными базовыми упражнениями, ибо таковые суть многосуставные, а сгибания любых видов-нет. Исключение только тяги на верхнем блоке и подтягивания узким обратным (ладони к себе) хватом.
Добавлено спустя 25 минут, 7 секунд
С.А.ШОК Дельты, говоришь, хочешь как у Рэмбо? Ну хорошо, слушай. Есть две техники придуманые не мной, но мною опробованые и подкорректированые под наши (любительские) условия. Первая: модифицированые суперсеты(они же-чередование). Берешь два упражнения базовое и изолирующее, например жимы шт. стоя и подьемы гантелей в стороны, и чередуешь сеты. Сет жимов, сет подъемов. Жимы делаешь пирамидой, в подъемах вес в 80-90% процентов от обычного рабочего и не меняется во всех подходах. Отдых около 1,5 минут. 2-3 рабочих сета(начинай с меньшего числа) в каждом упражнении. Плато пробивает на ура.

Member
Kutuzov_666
Цитата:
Fall писал(а):
Но сон как-то не идет.

а попробуй после тренировки сразу поесть...

Ды к я и так ем после тренировки, без этого никак. Тем более, что я занимаюсь не на ночь, чтобы после еды сраду идти спать. Да и спать сразу после еды как-то не то.

Member
Dim_onn
Обясни в чем прикол делать сеты с уменьшением веса ?
Сам так пробовал потом мышцы болят до следующей треньки ? На результаты или прогрес такая методика у меня не повлияла.

Member
Ребята, устроился на работу электролизником. Огромная физическая нагрузка по графику 5раб/2вых. Теряю вес. За месяц 5кг ушло. На спорт просто сил нет. Как поступить - добивать тело после работы и на выходных качалкой или дать ему отдыха и побольше кушать?

Member
Fall писал(а):
Тем более, что я занимаюсь не на ночь, чтобы после еды сраду идти спать. Да и спать сразу после еды как-то не то.

У меня то же самое, тренировки вечером, чтоб после только поесть и спать, а субботняя с ногами наоброт утром часов в 10. и после обеда сшибает напрочь. Завтрак часов в восемь - не тяжелый, сразу после тренировки плотный обед.

Member
BaC@ писал(а):
Сам так пробовал потом мышцы болят до следующей треньки ? На результаты или прогрес такая методика у меня не повлияла.
Дело тебе советуют. У меня выносливость прокачалась.

Member
KingOfNothing писал(а):
Как поступить - добивать тело после работы и на выходных качалкой или дать ему отдыха и побольше кушать?

я бы не рискнул. ну восстановлению уделил бы больше внимания

Member
Дык смысл то быстрого засыпания в чем? Побольше поесть?
У меня тоже как раз в субботу тяжелая утренняя тренировка, прихожу очень усталый около 1-2 дня, но заснуть не могу.

BaC@ объясняю. Во-первых, если мышцы болят до следующеи тренировки значит ты слишком перебрал с нагрузкой весами/объемом и не успел восстановиться. Потому и пользы не увидел. Откорректируй тренировочную нагрузку и/или частоту тренировок и увидишь результат. А по поводу прикола, такие сеты дают мышцам новый тип нагрузки, уже одно это дает новый рост. К тому же ты увеличиваешь время нахождения мышцы под нагрузкой, что включает в работу новые волокна. В этом, в кратце, смысл данной техники.

Member
Блин если мышцы хорошо потренировать то болеть они будут полубому но болят они 2-3дня, отдых 5-6 дней должен быть!
Как этомелкие мышцы вроде как грудные на конец тренировки? Хорошо протренировать грудьне меньше 1го часа нужно, В один день грудь второй плечи руки, третий спину, четвёртый ноги. 2 дня отдыха.

Archilles тренировки по типу один день - одна мышечная группа глупость полная. это для тех, кто сидит на лошадиных дозах стероидов. Товарищи оверлокеры не забывайте о том, что занятия силовыми видами спорта накладывают стресс не только и не столько на сами мышцы, сколько на нервную и гормональную системы. Мышцы растут благодаря гормонам, с этим я надеюсь, никто спорить не будет. Перегрузишь гормональную систему-забудь о прогрессе и вообще о здоровье. Это как с разгоном. На плохой матери с плохим блоком питания проц особо не погоньшь. Где нибудь будет сбой. Да и кстати, грудные - мелкие мышцы. Не стоит переоценивать их важность (как и бицепсов). Упражнения для них ценны тем, что развивают весь плечевой пояс и трицепсы. Без вспомогательных мышц грудные не могут показать большого результата. Более того изолирующие упражнения для груди накладывают большой стресс на плечевые суставы и связки, а не на сами мышцы. Обдумай это.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 178 из 2547<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа