Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1771 из 2549<  1 ... 1768  1769  1770  1771  1772  1773  1774 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Но твой стиль тренировок как бы и не допускает иного. Изначально (как я помню) поклонение Дж. Вейдеру, 20 упражнений за треню по одному подходу. В финале - 1 треня (конечно же феноменально тяжелая) в 7-10 дней

Многие новички делают одну, абсолютно бестолковую ошибку! Они выбирают себе программы написанные химиками - профессионалами.
А секрета то на самом деле нет. В натураху нужно придерживаться базы и работать постоянно в сторону прогресса силовых. Всё!
Но 22 кг на биц это конечно прогресс, чувак явно победил бб и ему теперь надо переключатся на что-то другое... :lol:

Member
Фото: 5
Rabies писал(а):
В натураху нужно придерживаться базы и работать постоянно в сторону прогресса силовых. Всё!

И бухать пиво с шаурмой. По другому не набрать :D

Member
Опять тут все за "здоровое питание", ничего вкусного себе не позволяем, да? А я кусок торта только что заточил (Прага от Палыча, дорогой, зараза, но вкусныыыый, ням). А тут прям сектанты либо профи, режим и все дела. Профи, скиньте свой жим на раз и фотки, я хочу это увидеть, чего можно добиться, отказываясь от всего (сосиски я сам не люблю, потому что их покупать не рационально, стоят они дофига, а состав убогий, дешевле вырезку взять и в духовке запечь).

Member
Izgoy89 писал(а):
А я кусок торта только что заточил

Там вся таблица менделеева в этом торте :shock:

Member
KriptoAlex писал(а):
И бухать пиво с шаурмой. По другому не набрать

Можно бухать пиво с шавухой, но надо понимать, что и форма у тебя будет соответствующая. :crazy:
Хотя, всегда можно сказать что ты лифтер и никто на твоё пузо не будет обращать внимание. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Izgoy89 писал(а):
Опять тут все за "здоровое питание", ничего вкусного себе не позволяем, да? А я кусок торта только что заточил (Прага от Палыча, дорогой, зараза, но вкусныыыый, ням). А тут прям сектанты либо профи, режим и все дела. Профи, скиньте свой жим на раз и фотки, я хочу это увидеть, чего можно добиться, отказываясь от всего (сосиски я сам не люблю, потому что их покупать не рационально, стоят они дофига, а состав убогий, дешевле вырезку взять и в духовке запечь).

Для тех кто с одной стороны хочет хорошо выглядеть, но с другой стороны любит пожрать, есть замечательная буч диета. Я всегда когда перехожу на режим похудения использую белково-углеводное чередование. 5 дней питаюсь очень правильно по жестяку, 2 дня ем что хочу. Всегда работало и не так утомляет психику! Можно три дня есть по диете, один день загрузки.

Member
Фото: 6
Izgoy89 лови.
Было
Стало

Member
Kaizer Soza у тебя реально за 25% лишнего веса. Вполне вероятно что ты даже жир скинул :-)

Rabies писал(а):
5 дней питаюсь очень правильно по жестяку, 2 дня ем что хочу. Всегда работало и не так утомляет психику!

Моему организму мало 5 дней чтобы перестроиться. Я делал по 2-3 недели так.
Но нужно выходить на новый уровень, поэтому после нового года я буду шпарить на полном пп 4 недели без читмилов и загрузок :-) С углями да. До 100грамм гречи :D

Member
KriptoAlex писал(а):
пп 4 недели без читмилов и загрузок

Я, в силу своей серости, ни слова не понял.

Member
IceFireW писал(а):
Чем дальше от Москвы, тем натуральнее продукт и дешевле.

Сарказм ? :?:

Member
KriptoAlex писал(а):
Тут ты реально фуфло несешь. Как будто ребенок маленький ей богу

Ну если тебе эти примитивные зрелища, как несколько дурачков гоняют шарик, по кайфу, смотри, мне то что 8-)
Rabies писал(а):
А бросить качалку это просто - сдаться.

Нифига не достигнув, да, это именно сдаться. Другое дело, если человек подтянул себя в намеченую форму и на этом остановился.
Но в случае IceFireW, я так понимаю, это далеко не так.

Member
KriptoAlex писал(а):
Там вся таблица менделеева в этом торте

Палыч годные сладушки делает :-) Но сахара много, я подобные веще гораздо больше люблю сам выпекать :-)

Member
Иван555 писал(а):
Нифига не достигнув, да, это именно сдаться. Другое дело, если человек подтянул себя в намеченую форму и на этом остановился.
Но в случае IceFireW, я так понимаю, это далеко не так.

Нет такого понятия "подтянул, остановился".
Либо спортзал (или домашняя тренировка, не суть) является частью твоей жизни, либо это не твоё. Некоторые почему то относятся к спортзалу как к принудиловке, однако это всё должно делаться на уровне чистки зубов утром и вечером.

Member
Решил я короче убрать легкую треню в четверг. Что то сдается мне, недовосстанавливаюсь я.
Усталость чувствуется, и вставать утром тяжеловато стало.
Лучше раскидаю занятия, на вторник и субботу. Лучше тренить подольше, но реже, чтобы организм отдыхал.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Rabies, ну чтобы действительно достигать чего то серьезного, согласен. ББ должен стать образом жизни.
Но это каждому свое. Я знаю чуваков которые временами тренируются и выглядят довольно неплохо. Их это устраивает :-)

Member
Иван555 2 трени в неделю? :applause: По стопам выбывшего идешь ты, Ваня......

Member
Kaizer Soza, не, реально, с физической работой тренить три раза в неделю это перебор.
Я и так дрыщ, откуда организму силы то брать. Это на жиротоп можно пахать и пахать. Мне топить нечего :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И так порой еле ноги волочешь с работы, а тут еще и две трени в будни! :roll: Не, это не про меня.
Во вторник еще куда ни шло, а в четверг как то вообще не пашется нифига. Так не вырастешь.
Вопрос решенный, вторник и суббота это самый цвет! :ok:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Но сахара много

Это плохо для меня. Мой организм очень не любит угли :-(

Kaizer Soza писал(а):
Я, в силу своей серости, ни слова не понял

Правильное питание 4 недели без обжираловок. так яснее :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Мой организм очень не любит угли

Эт как посмотреть :crazy: Скорей очень любит :D

Member
Иван555 писал(а):
Я и так дрыщ, откуда организму силы то брать.

Ты же спортпитом не брезгуешь. Должно же восстанавливать. Купи еще экдистерон. Заодно расскажешь, как оно :)
Работа не должна треням мешать (если конечно по причине работы времени свободного нет).

Member
KriptoAlex писал(а):
Это плохо для меня. Мой организм очень не любит угли

Ты пробовал метформин? Походу у тебя проблемы с чувствительности к инулину.
От углей сразу заливает?

Member
Kaizer Soza писал(а):
Ты же спортпитом не брезгуешь.

Только прот перед треней, и глютамин пью. Все.
Спортпит не творит чудес. Это та же еда. Просто дополнительно.
Kaizer Soza писал(а):
Купи еще экдистерон. Заодно расскажешь, как оно

Нет спасибо. Пока сам стоит, лучше не лезть :D
Kaizer Soza писал(а):
Работа не должна треням мешать

Смотря какая работа. Работа работе рознь ;)
Стоял за станком восемь-десять часов хоть раз?

Добавлено спустя 37 секунд:
Rabies писал(а):
От углей сразу заливает?

Скорей наверно заплывает :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1771 из 2549<  1 ... 1768  1769  1770  1771  1772  1773  1774 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа