Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Но твой стиль тренировок как бы и не допускает иного. Изначально (как я помню) поклонение Дж. Вейдеру, 20 упражнений за треню по одному подходу. В финале - 1 треня (конечно же феноменально тяжелая) в 7-10 дней
Многие новички делают одну, абсолютно бестолковую ошибку! Они выбирают себе программы написанные химиками - профессионалами. А секрета то на самом деле нет. В натураху нужно придерживаться базы и работать постоянно в сторону прогресса силовых. Всё! Но 22 кг на биц это конечно прогресс, чувак явно победил бб и ему теперь надо переключатся на что-то другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Опять тут все за "здоровое питание", ничего вкусного себе не позволяем, да? А я кусок торта только что заточил (Прага от Палыча, дорогой, зараза, но вкусныыыый, ням). А тут прям сектанты либо профи, режим и все дела. Профи, скиньте свой жим на раз и фотки, я хочу это увидеть, чего можно добиться, отказываясь от всего (сосиски я сам не люблю, потому что их покупать не рационально, стоят они дофига, а состав убогий, дешевле вырезку взять и в духовке запечь).
Member
KriptoAlex писал(а):
И бухать пиво с шаурмой. По другому не набрать
Можно бухать пиво с шавухой, но надо понимать, что и форма у тебя будет соответствующая. Хотя, всегда можно сказать что ты лифтер и никто на твоё пузо не будет обращать внимание.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Izgoy89 писал(а):
Опять тут все за "здоровое питание", ничего вкусного себе не позволяем, да? А я кусок торта только что заточил (Прага от Палыча, дорогой, зараза, но вкусныыыый, ням). А тут прям сектанты либо профи, режим и все дела. Профи, скиньте свой жим на раз и фотки, я хочу это увидеть, чего можно добиться, отказываясь от всего (сосиски я сам не люблю, потому что их покупать не рационально, стоят они дофига, а состав убогий, дешевле вырезку взять и в духовке запечь).
Для тех кто с одной стороны хочет хорошо выглядеть, но с другой стороны любит пожрать, есть замечательная буч диета. Я всегда когда перехожу на режим похудения использую белково-углеводное чередование. 5 дней питаюсь очень правильно по жестяку, 2 дня ем что хочу. Всегда работало и не так утомляет психику! Можно три дня есть по диете, один день загрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza у тебя реально за 25% лишнего веса. Вполне вероятно что ты даже жир скинул
Rabies писал(а):
5 дней питаюсь очень правильно по жестяку, 2 дня ем что хочу. Всегда работало и не так утомляет психику!
Моему организму мало 5 дней чтобы перестроиться. Я делал по 2-3 недели так. Но нужно выходить на новый уровень, поэтому после нового года я буду шпарить на полном пп 4 недели без читмилов и загрузок С углями да. До 100грамм гречи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Тут ты реально фуфло несешь. Как будто ребенок маленький ей богу
Ну если тебе эти примитивные зрелища, как несколько дурачков гоняют шарик, по кайфу, смотри, мне то что
Rabies писал(а):
А бросить качалку это просто - сдаться.
Нифига не достигнув, да, это именно сдаться. Другое дело, если человек подтянул себя в намеченую форму и на этом остановился. Но в случае IceFireW, я так понимаю, это далеко не так.
Member
Иван555 писал(а):
Нифига не достигнув, да, это именно сдаться. Другое дело, если человек подтянул себя в намеченую форму и на этом остановился. Но в случае IceFireW, я так понимаю, это далеко не так.
Нет такого понятия "подтянул, остановился". Либо спортзал (или домашняя тренировка, не суть) является частью твоей жизни, либо это не твоё. Некоторые почему то относятся к спортзалу как к принудиловке, однако это всё должно делаться на уровне чистки зубов утром и вечером.
Member
Решил я короче убрать легкую треню в четверг. Что то сдается мне, недовосстанавливаюсь я. Усталость чувствуется, и вставать утром тяжеловато стало. Лучше раскидаю занятия, на вторник и субботу. Лучше тренить подольше, но реже, чтобы организм отдыхал.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Rabies, ну чтобы действительно достигать чего то серьезного, согласен. ББ должен стать образом жизни. Но это каждому свое. Я знаю чуваков которые временами тренируются и выглядят довольно неплохо. Их это устраивает
Member
Kaizer Soza, не, реально, с физической работой тренить три раза в неделю это перебор. Я и так дрыщ, откуда организму силы то брать. Это на жиротоп можно пахать и пахать. Мне топить нечего
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: И так порой еле ноги волочешь с работы, а тут еще и две трени в будни! Не, это не про меня. Во вторник еще куда ни шло, а в четверг как то вообще не пашется нифига. Так не вырастешь. Вопрос решенный, вторник и суббота это самый цвет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 писал(а):
Я и так дрыщ, откуда организму силы то брать.
Ты же спортпитом не брезгуешь. Должно же восстанавливать. Купи еще экдистерон. Заодно расскажешь, как оно Работа не должна треням мешать (если конечно по причине работы времени свободного нет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10