Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 у тебя логические цепочки строятся прям сходу. Ты спрашивал стоял или нет. И не спрашивал тренил при этом или нет. Было время когда я работал тяжело, с 8:00 до 20:00 понедельник-суббота. До работы при этом добирался (только дорога) 1 час 40 минут. В результате нужно было встать утром в 5:45, дома оказывался примерно в 22:00. Ложился спать в 1:00. По дороге на работу и обратно спать не получалось - в 80% случаев приходилось стоять. Бессилия не ощущал. Хотя питался скудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Ты спрашивал стоял или нет. И не спрашивал тренил при этом или нет.
Ну ты же утверждаешь что это все фигня, можно пахать и на работе и в зале три раза в неделю. Или ты мне значит это впариваешь, а сам в сторонке постоишь пока, посмотришь? Молодец елки!
Если не тренить, то и мне вполне легко себе ощущается, хоть по две смены могу работать если надо.
Да и вообще, я не говорю что подыхаю. Все нормально. Просто есть некоторые отклонения от нормы, и я не намерен усугублять ситуацию. Мне нужен рост, а не дроч на месте. Все ясно теперь? Или еще чего разжевать?
Member
Иван555 давай я тебе разжую сам. Работал я на ЖБИ (самая тяжелая моя работа в жизни) в голодные 90-е. И как раз в это время качался (с другом работали, с другом и качались). Я еще и гулял потом до утра. Не нужно Ваня занимать позицию терпилы и строить из себя жертву. Все всё проходили. Ты не уникум. Только кто то сумел свернуть с "тяжелого пути", а кто то так и прет до упора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Kaizer Soza еще много работы. Эх, жаль я в свое время таких вот фото не делал ДО. Чтоб прям хорошо видно было как было до, а было 95 кг. У меня вполне круто бы вышло, реально небо и земля. Максимум что нашел - это вот
Вложение:
z_fdce1235.jpg [ 185.67 КБ | Просмотров: 608 ]
Может как-нибудь на трене сделаю фото до чего тортики доводят и поедание всего что нравится.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Не нужно Ваня занимать позицию терпилы и строить из себя жертву.
Блин, ты запарил. Ты тупоголовый, или прикидываешься? Какой нахрен я тебе терпила? За базаром следи своим. Ты знаешь что означает вообще это слово? Или услышал слово новое и лепишь? Бронь накатил какую то непонятную. Работал он! Тебе лол тогда 37 было?
Izgoy89 писал(а):
Блин, баунти заточил...оч вкусно
Тоже люблю Баунти. А вот всякие печенья в шоколаде терпеть не могу
Izgoy89 писал(а):
KriptoAlex ты не любишь баунти, тортик, мороженое? Только греча и кура без соуса, майонеза и т.д. и т.п.? Жесть.
Member
Izgoy89 писал(а):
Kaizer Soza еще много работы.
Друг, никто не утверждает, что работать не нужно, я просто ответил на твой вопрос
Izgoy89 писал(а):
я хочу это увидеть, чего можно добиться, отказываясь от всего
В результате - малыми силами, отказавшись всего лишь от 6 бутылок пива в неделю, от белого хлеба и хлебобулочных изделлий, от сладкого чая (сахар только в кофе) - можно добиться многого.
Иван555 писал(а):
Ты знаешь что означает вообще это слово?
Боюсь Ваня это ты не знаешь, что оно означает. Терпила по классике - потерпевший в уголовном деле. В обывательском (что я собственно и имел ввиду) - человек терпящий лишения, страдания. Жалующийся на свою жизнь.
Вчера потренил. 1 Присед. 40*12 / 40*12 / 60*10 / 80*6 / 95*6 / 95*6 / 95*6 / 95*6 / 100*5 / 100*5. Держу пальцы крестиком и надеюсь к концу января на уверенные 100 рабочие. 2 Армейский жим. Все плохо. 47,5*5 работаю. Никак не сдвинусь. Кто может что то из подсобки посоветовать? Или систему какую то хитрую? 3 Тяга штанги к поясу в наклоне. Уверенно 80*6 5 подходов рабочих. 4 Рывковая тяга. 50 кг. Пробирает аж до соплей. Очень крутое упражнение. Делаю без подбивки, так как не умею пока. С виса не делаю. Пока. Делаю без лямок.
5 Пресс бегло, так как зал уже закрывался, а каждая минута позже 24:00 стоит 100р.
Member
Вчера потренил шесть упражнений, вошли как миленькие, даже не было особой усталости сегодня Вот что значит делать всего по три подхода. Раньше делал по пять, так подыхал на следующий день
Kaizer Soza писал(а):
человек терпящий лишения, страдания
Нагуглил что ли? Терпила - человек терпящий к себе несправедливое отношение. Я подобного не терплю никогда. С мамой своей так разговаривать будешь. Понятно тебе, балаболка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5