Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 скоро достигнешь просветления - будет 1 подход в упражнении, но 20 упражнений Дж. Вейдер следит за тобой ЗЫ. А потом одна треня раз в 10 дней, а потом пойдешь в хоккей играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza, не-не! Нифига! Если ты думаешь что я сливаюсь, то зря! Просто я опытным путем пришел к оптимальному для себя числу рабочих подходов и количества трень в неделю. Не всегда больше значит лучше
Kaizer Soza писал(а):
а потом пойдешь в хоккей играть
Блин, я второй год тарабаню. Зря что ли! Даже не надейтесь что я забью. Я уже втянулся. Мне все по кайфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
На этой неделе 3 жима Становую сегодня сделать не успел, ну и ладно. зато жим пошел с запасом. В пятницу крайняя треня в этом году. Потом зажор. И 3-4 в зал
Member
Kaizer Soza писал(а):
планирую 31.12 последнюю треню с утра замутить. Что бы зря белки жиры и углеводы в новогоднюю ночь не пропадали
Блин точно! 31 же суббота! Трене быть, однозначно!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 25 секунд: KriptoAlex, так как я люблю чтобы все было по чесноку, и из меня уже выветрилась дурь, которой засрал мне мозг Борисов Признаю, был неправ, все это чушь что можно накачать мышцы малым весом Поддерживать в тонусе - да. Но не расти. И даже не удерживать массу. В общем ты был прав, как и многие кто мне это говорил, чтобы расти нужна прогрессия весов. Нет прогрессии весов, нет и дальнейшего роста.
Собственно до меня это давно уже дошло, но я только сейчас подумал что справедливо было бы озвучить все это дело Ты как, рад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
еее 105 жиманул 10 раз в планах к концу января 110 на 10 раз как то странно 90 жиманул 13-14 раз 105- 10 раз в планах еще 50ник на 100 раз пожать пока раз 30-40 где то в одиночку делаю.. мышца забивается
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Pavluxa хах, я хотел 50 на 50 пожать, особо не заморачиваясь сделал на 37 потом забросил. Сейчас на многоповторку организм вообще не хочет, жал 80х7 90х7 и 100х4, мог и пятый. Причем не специально, именно больше не осилил выдавить с 80кг.
Member
KriptoAlex писал(а):
Вес, рост? Курс?
116)), 185 , легкая безуглеводка, делал замеры тела по комплекции во мне лишних 25 кг жира и 6 литров воды так что есть к чему стремиться
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Kaizer Soza, согласен. Еще и со всеми этими сушками
По мне, так в межсезонье они порой гораздо лучше выглядят. Просто здоровяки такие прикольные А сушеные не нравятся. Вот например Катлер в такой форме ништяк смотрится, здоровый мужик
Member
KriptoAlex писал(а):
Pavluxa 120 вес ну тода твой жим неочем
дык я и не качаюсь)) 5 раз в год хожу в тренажерку просто интересно знать сколько могу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Хочешь набрать. Жри!
Пля, но он же жирдяй! Не важно есть в тебе сила, или нет, если ты жирный, то ты жирный! А он просто очень жирный! И плевать сколько он там поднимает, я бы не хотел так выглядеть!
Пипл, есть местные, кто уже не в, скажем так, юношеском возрасте сел на шпагат? Любой. Загнался я по этой теме что-то. Если есть таковые, какие упражнения для этого делали? Помониторил я тытрубу на этот предмет - там одни изверги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6