Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2, ты ваще одежду зимой носишь?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: А я тут где то простуду какую то намотал. Кашель, насморк. Блин еще и зуб в месте перелома челюсти заболел. Походу отторгается из-за перелома. Один сдох уже годом раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Фил реально поехавший на зож. Я реально не понимаю как ты столько тащишь и всегда довольный, как будто не уставал, а только что поел и поспал. Летом на велике носится как угорелый велогонщик, в зале сотки на бицепс, теперь в майке зимой и плавает в проруби. И ест перловку с грудкой, брр. Я бы от велика на максималке выдохся быстро, после полтинник на бицепс связки болели, а зимой в майке сразу простуда и дома неделю валяться. Вроде поменьше стал, или не? https://www.youtube.com/watch?v=SHlvzkD4gXI
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 24.12.2016 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Это старое видео, тогда еще не занимался диетами, кушал много углеводов, если сейчас начну есть столько же углей, то зальет меня точно так же, просто не хочу этого делать, мне нравится держать низкий уровень жира, хоть это и не просто, но за то фигура атлетичная.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Я бы от велика на максималке выдохся быстро, после полтинник на бицепс связки болели, а зимой в майке сразу простуда и дома неделю валяться.
Все мы разные и нет предела совершенства, можно прокачать любой скил, было бы желание и время. К сожалению нельзя прокачать сразу все скилы и быть во всем успешным, у меня получается совмещать велосипед, качалку, плавание, закаливание, но при всем этом, мой основной спорт всегда был ББ, любой нормальный велосипедист и пловец обгонит меня не особо напрягаясь, так что у меня это просто ЗОЖ.
Member
У меня куртки Адидас, утепленная и пуховик. Я их зимой на футболки ношу, только шею шарфом змотаю, чтоб не продуло. И то мне говорят, больной чтоли без кофты сразу на футболку. Причем могу так часа два гулять, дотпарка, там и обратно. Зайти на турник поболтатьмя. Но до закаливания, в прорубь лезть мне далеко.
Member
Иван555 еэто да. По московскому климату до -10 спокойно хожу в куртке на футболку, штаны утепленные, без всяких подштанников, носки тонкие летние. Один раз закупился на распродаже и норм. Удобно, нигде не тянет, собраться моментально и всегда можно зайти на турник брусья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
решил на этой неделе еще потренить Седня пойду тяжелый жим и легкий присяд. Или побегаю. Водичку как раз за неделю согнать, чтобы к праздникам выглядеть бадричком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Пересчитал сегодня базовую обменку по хитрой формуле из одной книженки. Оказалось что мне нужно хавать 2.300ккал и это будет дифицит 20% А я ел 1500-1800 в день. Что то как то понятно пчему вес перестал уходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Что то как то понятно пчему вес перестал уходить
Наверно птму что ты перестал заниматься?
Добавлено спустя 37 минут 30 секунд: Слушайте, наткнулся тут на видосик одних состязаний между спортсменами, ниче так, зацепило, мотивирует Правда перевода путнего нет, но он там особо и не требуется. Там на канале еще много подобного. https://youtu.be/av7IwBfF5m8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2