Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Поржал над "натурашками"
А че ржал? Думаешь они могут позволить себе стероиды? Ничего не вижу смешного в подобной форме у нигеров. Некоторые из них и не занимаясь выглядят дай бог.
Member
Kaizer Soza, нет, рабы это очень сильные и выносливые люди. Которые при более менее достаточном питании могут похвастать и объемами. В тех условиях что жили порой рабы, ты бы сдох за неделю вообще Чего бы им не иметь после такого хорошую генетику?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
негров отбирали самых сильных и выносливых, остальных могли просто убить. Еще и скрещивали с такими же сильными женщинами. Кстати думаете белые бегали по африке и ловили рабов, потом вывозили? Вроде бы сами местные этим занимались а потом продавали белым уже готовых. Вот и вывели генетически одаренных и сильных.
Member
Kaizer Soza писал(а):
что скажешь, Ваня?
Скажу, что мне пофиг на чье либо мнение по этому поводу. Ни эти нигеры, ни вся Африка в целом меня не касается. И да, как ты думаешь, откуда взялись негры в Америке? Вывели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 тебе выше объяснили откуда. Почитай сообщение выше моего.
Я почему с тобой заспорил - один из моих сотрудников из Гвинеи (та, что на берегу океана, столица которой Конакри, это где эбола, может слышал). Показал ему этих "натурашек" - поражал и сказал, что таких точно не видел. Там обычные люди живут, несмотря на твое мнение, Ваня, что они уникумы какие то
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 7 секунд: KriptoAlex давай, сомнительный, критикуй Я из за тебя забыл, что у меня 85 рабочий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вчера потренил.
Присед. Прибавил немного. 40 / 60 / 60 / 90 / 100*6 / 100*6 / 100*6 / 100*5 / 100*5 / 105*4 / 60*10 / Армейский жим. Здесь провал. Не идет и все. 6 подходов 45*6. Тяга к поясу в наклоне. 80*8 6 подходов. Между подходами, во время отдыха жим гантелей вверх 16 кг 5 подходов по 6 раз. Хочется армейских жим сдвинуть с места. Рывковая тяга. Поставил 60, поэтому подкидывал не высоко, учился подбивать, не получается. Пресс с локтей 4 подхода.
По работе прота сказать ничего не могу, так как только пару дней назад открыл пачку. Но вот про дозы... При вскрытии увидел ложку. Сравнил ее с ложкой от изолята Макслеровского - в два раза меньше! Но и там и там 30 грамм порция с ложки обещается. Сегодня принес на работу, взвесил. В мерной ложке этого прота (полная + немного выпирает) 20 грамм прота всего. В мерной ложке изолята - 38 грамм (вровень). Так что желающие употребить 22 гр. обещанного белка сыпьте полторы ложки. Я частно говоря шокирован и удивлен. Но это конечно мелочи жизни. ЗЫ. Пенится он ацки. Изолят так не пенился. Доедаю пену ложкой.
Суть в чем - указано, что в мерной ложке, которая идет в комплекте к проту, 30 грамм продукта, из них 22 грамма белка. По факту в ложке 20 грамм продукта и соответственно 14 грамм белка. Ложка не соответствует описанию. Выходит всегда нужно проверять соответствие, иначе можно недополучать регулярно белка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Тебе пять раз говорили какой протокол покупать, нет взял какую то фигню. Покупал матрикс мятное печенье и шоколадный, черпаки разных размеров, если остались, найду сфотаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Был план сбросить 6кг за полтора месяца. В результате сбросил почти 7 вообще в лёгкую, даже с быстрыми углями. Сейчас вешу 76.5 при росте 175, живот почти убрал даже пресс видно, но не отчетлево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5