Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
нашел, валялись в шкафу) Черпаки, одинаковый протеин, упаковка, только вкусы разные. Они и по консистенции отличались. Шоколадный мелкий порошок, как мука практически. Мятное печенье крупнее и гранулы в нем, похож на стиральный порошок ариэль) Вес один, а кол-во порций разное. Не знаю как у других производителей.
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд: щеглы, кто тут качок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Abdalla расшифруй, что по твоему мнению является травой в составе. На очередную ахинею в твоем исполнении похоже....
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Цитата:
Вес один, а кол-во порций разное
Ничего необычного - разная плотность. В одном из случаев черпак давал меньше по массе при том же обьеме и получалось больше порций. Поэтому я и пишу, что нужно каждую пачку на весах порционально проверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rimsky писал(а):
задача: похудеть и набрать мышечную массу
невозможно в натураху в принципе. Хотя нет. возможно но темп будет очень медленный и тебя такой расклад 100% не устроит и ты бросишь зал и сопьешься потом что нибудь одно для начала выбери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Abdalla писал(а):
Как минимум, это каррагинан, глицериды жирных кислот и подсластители.
Понятно, ты как всегда ни о чем. Теперь я точно уверен, что не ошибся в выборе прота
Rimsky Я бы (возможно из за моей серости и тупости) сделал следующее на вашем месте: 1 Гиперэкстензия в первый день первым упражнением. Перед становой хорошая разминка. Я сам гиперэесткнзию не делаю. Но знаю, что нужно делать обязательно. 2 Убрать все тренажеры на ноги. Заменить два последних упражнения в третий день на "наклоны со штангой на плечах" и "мертвую тягу на прямых ногах". 3 У меня есть лишний вес. Я поставил себе задачу подубрать жир с минимальными потерями в силовых. Вроде получается. В этом случае важно питание - максимально убрать все мусорные угли и добавить изолят. Без прота, на натуральных кормах, однозначно ничего не получится (в плане худеть и расти). Еще раз повторюсь - я тупой и серый. Поэтому могу ошибаться...... ЗЫ. И специально для KriptoAlex по питанию - обязательно бухать ягу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
KriptoAlex писал(а):
невозможно в натураху в принципе. Хотя нет. возможно но темп будет очень медленный и тебя такой расклад 100% не устроит и ты бросишь зал и сопьешься потом
в натураху в смысле не химича? я пью бцашки во время и изолят после трерировки/утром, а это как тут говорят, первый шаг к Джесси Пинкману за метом
по этой прогармме своей выше я уже скинул 10-11 кг (был 110 стал 98-99 кг) уже 4,5 мес хожу в спортзал (с перерывами на командировки) темп сброса жирка и прироста силы замедлился до слова "остановился", кмк настало время менять программу, вот и решил включить суперсет
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 29.12.2016 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Rabies писал(а):
Многие новички делают одну, абсолютно бестолковую ошибку! Они выбирают себе программы написанные химиками - профессионалами. А секрета то на самом деле нет. В натураху нужно придерживаться базы и работать постоянно в сторону прогресса силовых. Всё!
вооооот! у меня товарищ у Шреддера тренируется (у него же во вконтакте он и мелькал недавно - высушился в хлам) - вчера срывал мне покровы со всего, чего только можно. Если кратко - то да, общий вывод такой и есть.
Miki_Sambrero писал(а):
Тебе пять раз говорили какой протокол покупать, нет взял какую то фигню. Покупал матрикс мятное печенье и шоколадный, черпаки разных размеров, если остались, найду сфотаю.
Вейдер - если не подделка, то вроде как нормальный бренд.
А вот Syntrax (который бодяжит Matrix, Trophix и прочее) - зашкварный бренд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2