Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1778 из 2549<  1 ... 1775  1776  1777  1778  1779  1780  1781 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Sly032 писал(а):
Ещё посоветуй после трени бананом закинуться))

в рот? :D

лучше бы не тралили друг дружку а помогли ньюфагу составить трехдневную программу с суперсетами, ну а потом уже тралили

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Кто то знает, что это такое? Упражнение имею ввиду

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 0
Sly032 писал(а):
Ещё посоветуй после трени бананом закинуться))

:crazy:
А че нет! :D

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Грамотный тренинг решает

Не нужно много ума чтобы создать необходимый выброс гормонов :-)
А вот питашка....это да :D

Member
Иван555
Всё очень просто: Банан, как и другие фрукты, в первую очередь, фруктоза. А фруктоза восстанавливает гликоген печёночный, а не мышечный. Можно сколь угодно долго рассматривать мышечный гликоген под микроскопом, что называется, но фруктозу мы там никогда не увидим. Более того, фруктоза элементарно откладывается в жиры. Нежданчик? :-) Но это не отменяет и наличие глюкозы в фруктах.
Самое лютое блюдо после трени - это рис, лучше бурый!

Ваш кэп :-P

Member
Sly032 писал(а):
Самое лютое блюдо после трени

комплексный ужин. всякие "углеводные окна" это все фуфел :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
все фуфел

Это лишь вопрос наших знаний в той или иной области. А так...полностью согласен - фуфло вообще всё в этом мире)

Member
Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
всякие "углеводные окна" это все фуфел

Согласен. Это сектантство.

Member
Sly032 писал(а):
Всё очень просто: Банан, как и другие фрукты, в первую очередь, фруктоза. А фруктоза восстанавливает гликоген печёночный,
а не мышечный. Можно сколь угодно долго рассматривать мышечный гликоген под микроскопом, что называется, но фруктозу мы там никогда не
увидим. Более того, фруктоза элементарно откладывается в жиры. Нежданчик? Но это не отменяет и наличие глюкозы в фруктах.

Спасибо за столь подробное и внятное объяснение :beer:
Вот это я понимаю, ответил человек, так ответил :ok:
Sly032 писал(а):
Более того, фруктоза элементарно откладывается в жиры. Нежданчик?

Есть такое :?: Эт че, с бананов заплыть можно? :crazy: Ну банан не хуже сахара же, я хоть надеюсь?
Я раньше их не любил, а тут подсел на них. Удобно очень, если перекусить надо :ok: :-)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Sly032, слухай, раз ты такой образованный в этом деле, может знаешь чего про витамин С с глюкозой?
Надо оно? Полезно в нашем деле? Или может наоборот вредно?
Прикольные они на вкус, и не кислые :-) А то у меня на кислоту поджелудка ругается :?:

Member
Иван555 писал(а):
Удобно очень, если перекусить надо

Знания мои не настолько глубоки, как может показаться на первый взгляд.
На перекус конечно же сойдёт. Лучше всего фрукты лупить в первой половине дня, ну или на полдник. Сахар мы получаем в достаточном количестве из различных продуктов и блюд в более, чем достаточном количестве, чтобы употреблять его ещё и в качестве песка или рафинада. Это уже ведёт человеческий организм к идеальной сферической форме. Достаточно посмотреть обратную сторону этикетки покупаемого продукта или у жены спросить"что ты, мне, коза, в блюдо положила?" :D

По поводу витаминов с с глюкозой - хз, честно говоря, но твоя поджелудочная может говорить как раз о нехватке той самой глюкозы.
Здесь тебе только к врачу

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Иван555 писал(а):
Эт че, с бананов заплыть можно?

Элементарно. Я больше скажу: был случай, когда проводили опты...брали одинаковое количество калорий из риса и банана. Человек употреблявший банан - набирал вес. Такие вот дела.
На бумаге всё страшно, не спорю. Есть одно простое правило - во всём нужно знать меру.

Member
Sly032 писал(а):
твоя поджелудочная может говорить как раз о нехватке той самой глюкозы

Не. Есть такая фигня, при хроническом панкреатите нельзя злоупотреблять слишком кислыми продуктами.
Не важно что это, фрукты, витамины или еще что то. Это напрягает поджелудку. Поэтому я не могу хавать
витамин С ведрами, как орут некоторые кочеки. Ибо загнусь :crazy:
Sly032 писал(а):
Человек употреблявший банан - набирал вес

Блин, дак это ж то что мне надо, елки! :old_super: :D
Sly032 писал(а):
Есть одно простое правило - во всём нужно знать меру.

Золотое правило! Абсолютно согласен :beer:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Поржал :lol: :D

Member
Иван555 писал(а):
Поэтому я не могу хавать
витамин С ведрами, как орут некоторые кочеки.

Капуста, печень: куриная, говяжья, свиная, укроп не катят в твоём случае?

Member
Sly032, много сырой капусты просто само по себе газообразование вызывает :crazy:
Ну а так в принципе все катит :ok: Но там же мало будет, не :?: Нафиг тогда отдельно продают их?

Member
Иван555 писал(а):
Но там же мало будет, не

Почему же? Эти продукты богаты на витамин С. А красный сладкий перец по содержанию витамина С лучше апельсинов, мандарин, земляник вместе взятых. В добавок, укроп с перцем можно употреблять просто тоннами, не переживая за лишний вес. Попукать, конечно придётся...Но лучше слёзы из глаз, нежели борьба с желудком :D
Иван555 писал(а):
Нафиг тогда отдельно продают их?

Маркетинг ещё никто не отменял. А если эти "пилюли" будут завёрнуты в красивую обёртку и надписью в духе "фитнес"- успех по продажам обеспечен.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Прекрасно сочетаю, результаты озвучил. Бег на месте тоже практикую а ещё ходьбу, плаванье и салатные листья .
Тренировки лучше исключить и вообще двигаться по меньше, я вас правильно понял ?
Надо заниматься чем-то одним. Прогресс в тренировках требует обильного питания, похудание требует скудного питания. Нельзя совместить несовместимое. За двумя зайцами погонишься - сколько поймаешь?
Rimsky писал(а):
и похудел и силу нарастил и мышцу чуток развил за четыре месяца с перерывами
Если под силой разумеется выход мышцы на рабочий режим, то это можно. Но никакого прироста силы и объема мышц тут быть не может, это исключено.

Member
Sly032 писал(а):
Всё очень просто: Банан, как и другие фрукты, в первую очередь, фруктоза. А фруктоза восстанавливает гликоген печёночный, а не мышечный. Можно сколь угодно долго рассматривать мышечный гликоген под микроскопом, что называется, но фруктозу мы там никогда не увидим. Более того, фруктоза элементарно откладывается в жиры. Нежданчик? Но это не отменяет и наличие глюкозы в фруктах.

Ваш кэп

Фруктоза нигде не откладывается. Ты будешь удивлён, но любые углеводы расщепляются до глюкозы. Отличие фруктозы лишь в том что она это делает быстрее ( практически таже глюкоза ) . И уж точно нет ничего страшного в том что бы заточить банан после трени. Наоборот самое время ибо сахар низкий.
ЗЫ Не было после трени болей в правом боку, холодный пот не пробивал ? Состояние мало приятное, и вот чтоб себя не мучить и едят бананы , мёд или пьют изотоники после трени.
Abdalla писал(а):
Надо заниматься чем-то одним. Прогресс в тренировках требует обильного питания, похудание требует скудного питания. Нельзя совместить несовместимое. За двумя зайцами погонишься - сколько поймаешь?

Вы похоже совсем не читает комментарии на которые пишете ответ. Заяца я уже поймал а теперь внимание вопрос :D
Sicvestoratium писал(а):
Тренировки лучше исключить и вообще двигаться по меньше, я вас правильно понял ?

Member
Sicvestoratium писал(а):
Не было после трени болей в правом боку

Никогда. Обычно в левом и то на кардио :-)

Sicvestoratium писал(а):
И уж точно нет ничего страшного в том что бы заточить банан после трени

Конечно нет, ты можешь и пол торта сожрать. Все зависит от твоих целей :-)

Member
Sicvestoratium писал(а):
Фруктоза нигде не откладывается.

Не буду мешать. Занимайтесь.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Фруктоза нигде не откладывается.

Сахара они и в африке сахара. Фруктоза не исключение.
Так или иначе это все быстрые угли. И если есть переизбыток или склонность, то думаю отложатся, куда они денутся.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Sly032 писал(а):
Не буду мешать. Занимайтесь.

:D
Какой то ты не спортивный :crazy: Здесь принято сраться за правду :D

Member
Иван555 писал(а):
Здесь принято сраться за правду

Мне есть, где сраться за правду, 2 жк намекают :-)
А применительно к конкретному случаю ... есть одна замечательная цитата: "Я не проиграл спор ни одному ученому, но я не выиграл его ни у одного глупца." (с). Мухаммад ибн Идрис аш-Шафии

Человек, насколько я понял, занимается физкультурой, но не особо горит желанием набираться знаний в этой области, что само по себе абсурдно. Поэтому проще не мешать ему идти к "успеху"!

Member
Sly032 писал(а):
Мне есть, где сраться за правду, 2 жк намекают :-)

А, ну да :D Места на погонах не осталось :crazy:
Sly032 писал(а):
Человек, насколько я понял, занимается физкультурой, но не особо горит желанием
набираться знаний в этой области, что само по себе абсурдно.

Тут много таких :crazy:
У всех своя правда, в которую они свято и непреклонно верят, и слышать что либо противоречащее ей, категорически не желают.
Пока не наступят на грабли :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1778 из 2549<  1 ... 1775  1776  1777  1778  1779  1780  1781 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа