Иван555 Всё очень просто: Банан, как и другие фрукты, в первую очередь, фруктоза. А фруктоза восстанавливает гликоген печёночный, а не мышечный. Можно сколь угодно долго рассматривать мышечный гликоген под микроскопом, что называется, но фруктозу мы там никогда не увидим. Более того, фруктоза элементарно откладывается в жиры. Нежданчик? Но это не отменяет и наличие глюкозы в фруктах. Самое лютое блюдо после трени - это рис, лучше бурый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Всё очень просто: Банан, как и другие фрукты, в первую очередь, фруктоза. А фруктоза восстанавливает гликоген печёночный, а не мышечный. Можно сколь угодно долго рассматривать мышечный гликоген под микроскопом, что называется, но фруктозу мы там никогда не увидим. Более того, фруктоза элементарно откладывается в жиры. Нежданчик? Но это не отменяет и наличие глюкозы в фруктах. Самое лютое блюдо после трени - это рис, лучше бурый!
Спасибо за столь подробное и внятное объяснение Вот это я понимаю, ответил человек, так ответил
Sly032 писал(а):
Более того, фруктоза элементарно откладывается в жиры. Нежданчик?
Есть такое Эт че, с бананов заплыть можно? Ну банан не хуже сахара же, я хоть надеюсь? Я раньше их не любил, а тут подсел на них. Удобно очень, если перекусить надо
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Sly032, слухай, раз ты такой образованный в этом деле, может знаешь чего про витамин С с глюкозой? Надо оно? Полезно в нашем деле? Или может наоборот вредно? Прикольные они на вкус, и не кислые А то у меня на кислоту поджелудка ругается
Знания мои не настолько глубоки, как может показаться на первый взгляд. На перекус конечно же сойдёт. Лучше всего фрукты лупить в первой половине дня, ну или на полдник. Сахар мы получаем в достаточном количестве из различных продуктов и блюд в более, чем достаточном количестве, чтобы употреблять его ещё и в качестве песка или рафинада. Это уже ведёт человеческий организм к идеальной сферической форме. Достаточно посмотреть обратную сторону этикетки покупаемого продукта или у жены спросить"что ты, мне, коза, в блюдо положила?"
По поводу витаминов с с глюкозой - хз, честно говоря, но твоя поджелудочная может говорить как раз о нехватке той самой глюкозы. Здесь тебе только к врачу
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Иван555 писал(а):
Эт че, с бананов заплыть можно?
Элементарно. Я больше скажу: был случай, когда проводили опты...брали одинаковое количество калорий из риса и банана. Человек употреблявший банан - набирал вес. Такие вот дела. На бумаге всё страшно, не спорю. Есть одно простое правило - во всём нужно знать меру.
Member
Sly032 писал(а):
твоя поджелудочная может говорить как раз о нехватке той самой глюкозы
Не. Есть такая фигня, при хроническом панкреатите нельзя злоупотреблять слишком кислыми продуктами. Не важно что это, фрукты, витамины или еще что то. Это напрягает поджелудку. Поэтому я не могу хавать витамин С ведрами, как орут некоторые кочеки. Ибо загнусь
Sly032 писал(а):
Человек употреблявший банан - набирал вес
Блин, дак это ж то что мне надо, елки!
Sly032 писал(а):
Есть одно простое правило - во всём нужно знать меру.
Member
Sly032, много сырой капусты просто само по себе газообразование вызывает Ну а так в принципе все катит Но там же мало будет, не Нафиг тогда отдельно продают их?
Почему же? Эти продукты богаты на витамин С. А красный сладкий перец по содержанию витамина С лучше апельсинов, мандарин, земляник вместе взятых. В добавок, укроп с перцем можно употреблять просто тоннами, не переживая за лишний вес. Попукать, конечно придётся...Но лучше слёзы из глаз, нежели борьба с желудком
Иван555 писал(а):
Нафиг тогда отдельно продают их?
Маркетинг ещё никто не отменял. А если эти "пилюли" будут завёрнуты в красивую обёртку и надписью в духе "фитнес"- успех по продажам обеспечен.
Прекрасно сочетаю, результаты озвучил. Бег на месте тоже практикую а ещё ходьбу, плаванье и салатные листья . Тренировки лучше исключить и вообще двигаться по меньше, я вас правильно понял ?
Надо заниматься чем-то одним. Прогресс в тренировках требует обильного питания, похудание требует скудного питания. Нельзя совместить несовместимое. За двумя зайцами погонишься - сколько поймаешь?
Rimsky писал(а):
и похудел и силу нарастил и мышцу чуток развил за четыре месяца с перерывами
Если под силой разумеется выход мышцы на рабочий режим, то это можно. Но никакого прироста силы и объема мышц тут быть не может, это исключено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Sly032 писал(а):
Всё очень просто: Банан, как и другие фрукты, в первую очередь, фруктоза. А фруктоза восстанавливает гликоген печёночный, а не мышечный. Можно сколь угодно долго рассматривать мышечный гликоген под микроскопом, что называется, но фруктозу мы там никогда не увидим. Более того, фруктоза элементарно откладывается в жиры. Нежданчик? Но это не отменяет и наличие глюкозы в фруктах. Самое лютое блюдо после трени - это рис, лучше бурый!
Ваш кэп
Фруктоза нигде не откладывается. Ты будешь удивлён, но любые углеводы расщепляются до глюкозы. Отличие фруктозы лишь в том что она это делает быстрее ( практически таже глюкоза ) . И уж точно нет ничего страшного в том что бы заточить банан после трени. Наоборот самое время ибо сахар низкий. ЗЫ Не было после трени болей в правом боку, холодный пот не пробивал ? Состояние мало приятное, и вот чтоб себя не мучить и едят бананы , мёд или пьют изотоники после трени.
Abdalla писал(а):
Надо заниматься чем-то одним. Прогресс в тренировках требует обильного питания, похудание требует скудного питания. Нельзя совместить несовместимое. За двумя зайцами погонишься - сколько поймаешь?
Вы похоже совсем не читает комментарии на которые пишете ответ. Заяца я уже поймал а теперь внимание вопрос
Sicvestoratium писал(а):
Тренировки лучше исключить и вообще двигаться по меньше, я вас правильно понял ?
Member
Sicvestoratium писал(а):
Фруктоза нигде не откладывается.
Сахара они и в африке сахара. Фруктоза не исключение. Так или иначе это все быстрые угли. И если есть переизбыток или склонность, то думаю отложатся, куда они денутся.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Sly032 писал(а):
Не буду мешать. Занимайтесь.
Какой то ты не спортивный Здесь принято сраться за правду
Мне есть, где сраться за правду, 2 жк намекают А применительно к конкретному случаю ... есть одна замечательная цитата: "Я не проиграл спор ни одному ученому, но я не выиграл его ни у одного глупца." (с). Мухаммад ибн Идрис аш-Шафии
Человек, насколько я понял, занимается физкультурой, но не особо горит желанием набираться знаний в этой области, что само по себе абсурдно. Поэтому проще не мешать ему идти к "успеху"!
Member
Sly032 писал(а):
Мне есть, где сраться за правду, 2 жк намекают
А, ну да Места на погонах не осталось
Sly032 писал(а):
Человек, насколько я понял, занимается физкультурой, но не особо горит желанием набираться знаний в этой области, что само по себе абсурдно.
Тут много таких У всех своя правда, в которую они свято и непреклонно верят, и слышать что либо противоречащее ей, категорически не желают. Пока не наступят на грабли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45