Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Sly032 стойкое ощущение реинкарнации Инайне в твоем лице. Очень скучно. Но продолжай вместо трень заниматься научной деятельностью Вчера потренил.
Тяга рывковым хватом стоя выше. Гриф достался старый, очень толстый. Хвата не хватало дико по этой причине. Все теже 80 рабочий. Мертвая тяга на прямых ногах. Не прибавил - помешал толстый гриф. Все те же 90 рабочий. Наклоны со штангой на плечах (ТА). 57,5 рабочий, попробую в следующий раз 60. Присед на лавку с паузой внизу 1 секунда. Рабочий 90*8. Пресс 5 подходов на локтях.
Испытал в конце трени лямки (нужно было с начала, но боялся потерять время). Вроде получилось правильно примотаться. Завтра испытаю в становой.
Но продолжай вместо трень заниматься научной деятельностью
Возможно, на уровне двора ты прав. Но видишь, какая штука может приключиться: если человека выкинуть из самолёта, он обязательно разобьётся. Если этому же человеку дать в руки парашют, он тоже разобьётся, но уже с гораздо меньшей долей вероятности. А если этот человек будет знать, что такое парашют и как им пользоваться, риск летального исхода всё же есть, он максимально минимален. Правильно ли я понимаю, что ты уверен в том, что я не занимаюсь физической нагрузкой. А лишь штудирую науку? Больше всего меня интересует...на основании чего ты такой вывод сделал? Сможешь ответить? ЗЫ Глупые люди меня меньше всего в жизни интересуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
давай, сомнительный, критикуй Я из за тебя забыл, что у меня 85 рабочий.
Хорошо делаешь одобряю. Помню на массе делал тягу к поясу 220кг, конечно не так чисто, как ты на видео, но на тот момент для меня важен был только вес штанги. Сейчас конечно себе такого не позволяю, только идеальная техника, по этому больше 150кг не ставлю, обычно работаю 120-130кг на 8-12пов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Miki_Sambrero писал(а):
со своей техникой тяги к поясу
Если про 220 речь - такой вес пофиг какой техникой тянуть. Если разгибатели, ягодицы и задняя поверхность бедра удерживают туловище в наклоне при таком весе - это эпическое достижение. ИМХО конечно. Но все же для меня это уровень "бог"
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: philz2 мертвую тягу на прямых ногах делаешь? Какой вес рабочий сейчас и какой рабочий был максимум?
Блин, каждый второй академег, а как спросишь чего умного, так никто ответить не может
Ничего удивительного! Читать книги и жать штангу - разные вещи. И как показывает практика, есть люди, искренне верящие в то, что эти понятия несовместимы. Вот и Голубочкин тоже о мозгах говорит... наверное, не просто так.
KriptoAlex Я тоже во все тяжкие пустился Всех с наступающим!
Member
Сегодня получил первую травму на тренировке, напомню я теперь занимаюсь на улице. Так вот по плану был фронт-присед, естественно размял сначала поясницу, ноги уже были в норме (я приехал на велике), начал приседать и где то на 4-м подходе прострелило под лопаткой, впервые у меня от приседа простреливает лопатку, причем спина была идеально ровная, ведь фронт-присед по другому не сделать, вот что значит заниматься на улице, надо разминаться лучше, теперь буду делать блок на спину.
Miki_Sambrero писал(а):
220 на сколько повторов? Фил сними или выложили снятое, со своей техникой тяги к поясу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 писал(а):
прострелило под лопаткой
Добро пожаловать в братство грудного остеохондроза (эт я не смеюсь, я сам в нем состою ) Ну а может надрыв какой связки, если не в позвоночнике прострелило.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: У меня когда прострелило, аж глубоко вдохнуть какое то время не мог.
Member
Иван555 писал(а):
Добро пожаловать в братство грудного остеохондроза (эт я не смеюсь, я сам в нем состою ) Ну а может надрыв какой связки, если не в позвоночнике прострелило.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: У меня когда прострелило, аж глубоко вдохнуть какое то время не мог.
Все не так плохо, думаю просто связку потянул, конечно все из-за того что занимаюсь на улице, надо лучше разминаться.
Kaizer Soza писал(а):
Круто. С лямками? Я думаю смогу 100 когда привыкну к лямкам рабочим сделать. Очень нравится мертвая тяга.
все делаю с лямками, вообще упражнение не самое безопасное, делаю его редко, а на улице теперь не раньше весны буду его делать, если конечно мне хватит блинов, у нас вроде если все блины собрать то можно набрать максимум 200кг, но тогда другие не смогут заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1