Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня потренил. И не зря. Вразумил меня Дед мороз походу, подарок сделал... 1 Жим лежа. Плечо испытываю. 82.5 поработал. 2 Становая. Вот тут произошло новогоднее чудо. Я же лямки купил. Привязался на разминке 60 кг - вроде удобно. А вот при 110 - гриф крутится, лямки разматываются. Никакого пруфа, одни убытки. Расстроился я. И тут один добрый человек предложил попробовать мне крюки. Я как то пробовал уже, думал отказаться, но решил все же поэксперементировать. Помнится на прошлых тренировках меня горбило при 120*3, да и третий раз не всегда мог тянуть - пальцы расжимались. А крюки животворящими оказались - 120*6 в четырех подходах сделал. Причем суетно делал, быстро, пару раз под разгон сделал с вису, один раз взял первый раз в подходе с пола на прямых ногах (как мертвую). Спина прямая, как струна. Ощущение от круков будто ктото подталкивает снизу. Делал без отказа, мог бы и по 8 раз, но не стал искушать судьбу. Теперь однозначное решение - буду покупать крюки. Я сегодня впервые за последние полгода тренировал в становой тяге спину, а не руки Кстати, крюки ставил так - руки на грифе, крюки с внешней стороны тоже на грифе. Обхватывать крюки мне не удобно и тяжело. 3 Армейский жим. Если в жиме лежа плечо вело себя отлично - то в армейском вдруг появились боли. Не стал делать больше 3 подходов. 4 Присед со штангой спереди. Прибавил 5 кг - теперь делаю 70. Делаю с запасом, не прибавляю, так как не хватает умения - штанга скатывается. 5 Пресс.
2 \ 4 \ 6 рассчитываю потренить. Но там видно будет.
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд: KriptoAlex ну как после вчерашнего? Головка бо-бо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
гриф крутится, лямки разматываются
Ты точно правильно мотаешь? Навстречу хвату. И еще, когда приматываешься лямками, ловчее и мотаться и держать их обезьяньим хватом. Ну, мне по крайней мере.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Всех с наступающим!
Взаимно дружище Сегодня тоже мальца наглыкаюсь. Хренов грипп меня обломал с тренями пока, так я его залью гада сейчас
Member
Иван555 серьезно. Я же лямками никогда не пользовался. Крюки буду одевать от 90 кг на штангу. Нет смысла тянуть (к примеру) 120 руками, а не спиной. Просто мучаешься, на травму уверенно идешь, а прогресса нет ни по хвату, ни по становой http://www.sportfood40.ru/product/kryuk ... i-os-0308/ Крюки такие пробовал.
Я все думал, зря что ли кучу подсобок для становой делаю. А теперь оказывается в подсобки в жилу идут, просто тянул не тем местом
Member
Kaizer Soza, ну бывает, че Когда лямки правильно намотаешь, тебе никакие крюки нафиг не нужны будут У тебя и так предплечья крепкие. Я бы понял если бы ты был дрыщь типа меня.
Member
http://kalorii.org/122-moloki-seldi-polza-i-vred.html Лежат передо мною сейчас. Грамм 150 не меньше. Смотреть противно, и вроде западло....но белков там....и Омега-3... Странно, что вообще прот покупаем. Вот же чудо чудесное. Главное себя перебороть
делаю 3-4 раза в неделю по 2 упражнения в 7-8 повторений, рукопожатие заметно сильнее стало
также на тему хвата - на одной руке сможешь висеть на турнике к примеру? я когда к гонке героев тренил, тупо руками перебирал по турнику и в конце концов на одной руке смог несколько секунд уверенно удерживаться, прогресс достаточно быстрый шёл
Member
Serge, не, сейчас я не в форме Грипп и НГ немного выбили из колеи
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: А условия какие? Если перчатки нельзя, то только ближе к лету. У меня турник сейчас уличной температуры. Аж руки сводит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
висел на одной руке по 30сек, не занимался специально и хват слабый, но и вес не маленький. Сейчас пытаюсь штангой качать. руки перед собой на лавку, только кисть свисает и 30-40кг штангу поднимаю сгибанием.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
30-40кг штангу поднимаю сгибанием
Такая же фигня. Прям на пальцах опускаю штангу. И вроде и забивается все, но не особо растет блин. Видимо постоянная физическая работа сделала их выносливыми, и надо как то пробивать. Сильно уж тяжелые веса как то очково брать, мне кисти и связки еще нужны. Это мой хлеб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2