антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
_lolik_ писал(а):
как правильно усилить эффекты неба и травы?
Не знаю как правильно, но я в фотошоп делаю дубликат слоя. На слое делаю цветовую коррекцию и убираю насыщенность и яркость голубого и синего цветов.
И делаю параметр слоя - перекрытие. Часто получается очень прилично. Можно проще - корректировать в фотошоп параметр свет/тень. Тоже неплохо. Можно через карту градиента. Но мне первый больше всего нравится.
Пример, обработано первым способом: фото взял из поста выше:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вчера гуляя ночью по городу встретил 2-х казахов, которые на кенон 400Д ночью пытались сфоткать со стандартной вспышкой юрту которая находилась от них приближительно в 30-ти метрах. Радосные такие казахи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
6e33yMa, зачёт... glowing edges...
Gortaur, Kolian, я не знаю что там обработано, но несколько Кенонов, которые у меня были в руках, снимают именно так, именно такой лес и именно в такое время года и в такую погоду Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду а меня снова в Чикаго занесло... немного постапокалипса:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3