Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1782 из 2549<  1 ... 1779  1780  1781  1782  1783  1784  1785 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Все таки искусственные гормоны пользы тоже не принесут.

"Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза"

Member
Фото: 1
Не знаю какой у вас контингент, я когда в подобную лесную кочалку ходил, противно было. Стоят мужичаки и деды в оплеванных майках и громогласно рассуждают о путене, Сталине, КГБ, ФСБ,война, НАТО, бандосы, авторитеты, конечно Америка жидомассоны и в таком духе. А сами нищее грязное отребье, наверняка дальше курилки на заводе и своего двора никуда не ходили. Поэтому такие места не привечаю, хотя сам факт позаниматься на улице в лесу прикольно. Свежо и классно, сделать бы там современную толковую площадку.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Не знаю какой у вас контингент, я когда в подобную лесную кочалку ходил, противно было. Стоят мужичаки и деды в оплеванных майках и громогласно рассуждают о путене, Сталине, КГБ, ФСБ,война, НАТО, бандосы, авторитеты, конечно Америка жидомассоны и в таком духе. А сами нищее грязное отребье, наверняка дальше курилки на заводе и своего двора никуда не ходили. Поэтому такие места не привечаю, хотя сам факт позаниматься на улице в лесу прикольно. Свежо и классно, сделать бы там современную толковую площадку.

У нас совсем другой контингент, ни разу не слышал, чтобы за политику вели беседы, вообще очень мало разговаривают, все заняты делом, в основном костяк взрослый от 30 лет, много дедов приличного вида, ну и конечно школьники, куда же без них.
Вообще мне никто не мешает, я занимаюсь в больших наушниках, люблю когда громко и басовито бухает по мозгам.

Member
Rabies писал(а):
Если определённые стероиды использовать с умом, то от них ничего кроме пользы не будет.

Как сказал мне как то один умный человек - если у препарата нет побочного действия, значит он не работает :-)

Member
gilwen писал(а):
слёзы коллег на работе, которым жму руку не в полную силу даже :D

:D
gilwen писал(а):
и это, сила запястий и сухожилий мягко говоря не сильно линейно зависит от веса субъекта

Эт все отмазки жиробасов :crazy:
Как же вы, гиганты мышцестроения, веса то тяжелые держите, если ручки не развиты у вас? :D

Добавлено спустя 57 минут 55 секунд:
philz2 писал(а):
Тут просто ни кто не пробовал так долго заниматься, вот и не верят мне.

Да не в объемах твоих дело. И не в стаже. Это ясен пень, что 20 лет это серьезный срок.
Не вижу я у тебя натуральной мускулатуры просто. Нет тех взрывных, живых мышц, как у натуралов.
Они у тебя как у всех химиков, просто большие, всегда. И всегда одинаковые. Нет того эффекта, когда
расслабленый ты вроде и не сильно накачан, а когда напрягаешься мышцы так и прут. У тебя они всегда
в одном объеме. Плюс/минус чуть чуть. Может это твое химическое прошлое сказывается, я хз.

Member
Фото: 5
Позавтракал щас(в 14 дня :D ) 4яйца и салат без мазика. Начинаем диететь :-)
В обед греча и индюшка варенная.... :cry:

Member
philz2 писал(а):
Я не отрицаю что курсил, но это было по молодости, последние 10 лет занимаюсь исключительно ЗОЖ и горжусь этим,

- ты отрицал что курсил, не так давно ты говорил, что не принимал вообще. Даже после того как твои фото и сообщения были найдены на форуме по обсуждению допинга. Когда стало понятно, что "на дурачка" не прокатывает, ты немного "смягчил" вранье.
philz2 писал(а):
Я просто занимаюсь уже 20 лет, поверь мне, если бы ты тоже занимался 20 лет, то даже на кефире бы уже накачался не хуже меня. Тут просто ни кто не пробовал так долго заниматься, вот и не верят мне.

- ну вот опять :haha:
philz2 писал(а):
Мда тяжело быть натуральным спортсменом в наше не простое время, все постоянно подозревают в допинге.. :bandhead:

- потому что дебилов вокруг не так много, как ты думаешь.

А вообще я не понимаю смысла во всех этих сказках. Если курсишь - то курси, что в этом такого? Почему некоторые так стыдяться, как будто их поймали за сексом с гусем на красной площади? Заниматься с препаратами грамотно намного сложнее, чем без них. Нужно знать много теории, нужно заниматься и кушать по расписанию, нужно знать и уметь бороться с побочками, нужно грамотно выходить, нужна ПКТ, обязательно нужны походы в клиники, нужны грамотные расчеты питания....

А philz2 сейчас похож на гусева, когда тот за 2-3 месяца делает себе плечи в 2 раза больше, общую массу +5-10кг и включает дурачка, рассказывая на ютубе, что это он на творожке и шпинате показывая самые эффективные упражнения для плеч. Только почему-то ни у кого из посмотревших через 3 месяца таких результатов не будет. :lol:

Иван555 писал(а):
Не вижу я у тебя натуральной мускулатуры просто. Нет тех взрывных, живых мышц, как у натуралов.

- ну ты сейчас тоже чушь пишешь :) Ничем мышцы не отличаются - отличается лишь скорость их набора. А вот что сейчас филз хотя бы периодически не курсит - я не поверю. Перепады его массы говорят о курсах и мостах и чтобы поддерживать такое количеством мышц своего тестостерона вряд ли хватит.
ЗЫ "гр не фарма" (с)philz2

Member
Фото: 6
Сегодня потренил.

Присед.
60*12 80*8 100*6 105*6 105*6 105*6 105*6 105*6 105*6 60*15
Еще 5 кг получается прибавил. Потихоньку, но идет. Кстати, заметил, что подсобка "присед на лавочку" помогает.
Приседал впервые с поясом. Пояс, как чит. Значительно больше внимания ногам и гораздо меньше спине. Легче с ним.

Тяга штанги к поясу в наклоне. 5 подходов 90*6. Пробовал сначал с лямками - нормальный гриф (тонкий) легче просто руками держать. Так что делал без лямок.

Рывковая тяга. Делаю 60 кг, изучаю технику. Привязался лямками, как учит Торохтий, стало удобнее и техничнее.

Жим платформы. 4 блина по 20 кг 4 подхода по 30 раз.

Пресс на локтях 5 подходов.

В общем по ходу трени понял, что из экипировки мне нужно:
1 Пояс.
2 Носки тяжелоатлетические (все голени ободрал).
3 Штангетки. По бедности смотрю на эти https://www.decathlon.ru/shtangetki-kra ... 87276.html
4 Крюки. Не подружился я с лямками, для становой крюки обязательно мне нужны.
5 Наколенники. Заказал в Китае - зависли на почте россии. Если дойдут - посмотрю, что за наколенники я купил :)

Member
Иван555
Иван555 писал(а):
Эт все отмазки жиробасов
Как же вы, гиганты мышцестроения, веса то тяжелые держите, если ручки не развиты у вас?

читай внимательнее

Цитата:
сила запястий и сухожилий мягко говоря не сильно линейно зависит от веса субъекта

при чем тут мышцы и сухожилия?
абсолютно разные направления как по своей идее, так и по способу тренинга

Member
gilwen, ну чем больше чел, тем большие веса он тягает, так?
Если это действительно качок, а не мешок с дерьмом. Следовательно все у него в руках должно быть уже давно развито,
под свои рабочие веса. Иначе как он веса берет вообще? Я так понимаю.
Это все равно что я бы сейчас говорил, ну я 70+ вешу, это занятие не для меня, пусть висят пятидесятикилограммовые :crazy:
А я уж тяжелый слишком. Короче если человек большой и соответственно сильный, у него должны быть и руки сильные. Иначе
это лол какой то недоразвитый 8-) Хотя с нынешней модой на всякие лямочки да тренажерчики, не удивлен существованию
качков с никаким хватом.

Member
Иван555 ты ересь какую то пишешь про хват. Я без лямок год-полтора тяну и хвата нет. Что теперь спину не тренить что ли?
От длины пальцев помимо прочего он зависит.

Member
Фото: 5
Треня прошла неплохо. Жим прошел на ура, а вот бег не очень. Дыхалки ноль после новогодних гулянок :D
Будем наверстывать ;)

Member
Иван555
Цитата:
Иначе
это лол какой то недоразвитый

это называется направлением или спецификой развития
билдер качает банки, лифтеры - сухожилия, шахматист - мозги
а тот, кто гонится за всеми зайцами сразу становится иваном555

Member
gilwen писал(а):
кто гонится за всеми зайцами сразу становится иваном555

Тот становится универсальным солдатом, слабаки ;) :crazy:

Member
gilwen писал(а):
а тот, кто гонится за всеми зайцами сразу становится иваном555

:lol: :lol: :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
А вообще я не понимаю смысла во всех этих сказках. Если курсишь - то курси, что в этом такого? Почему некоторые так стыдяться, как будто их поймали за сексом с гусем на красной площади?

Это мода пошла от ютюбных кочек и выступающих профи, у которых серьёзные спонсоры за плечами.
Тут такое дело, если кочка скажет, что весь этот спортпит на самом деле говно и развод на бабки и действительно хорошего прогресса вы можете добиться только на фарме, питаясь нормальной едой. То от кочки отвернуться все спонсоры, которые как раз этим бесполезным спортипом и торгуют. А от ютюбокочек ещё в добавок отпишется большая половина наивных школьников, которые искренне верят, что добьются такой же формы на гречке с курой и БЦАшке.

Member
Rabies - да у профи-то понятно, непонятно почему остальные скрывают. Видимо надеются стать профи.... :lol:

Member
Все правильно Злобный Йожык пишет, долой стыд!!

Member
почитал тему, и сложилось впечатление, что тут не мышцы качают, а чсв)))

Member
Так и есть :crazy:

Добавлено спустя 37 секунд:
Я бы даже читать не стал :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1782 из 2549<  1 ... 1779  1780  1781  1782  1783  1784  1785 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа