Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1783 из 2549<  1 ... 1780  1781  1782  1783  1784  1785  1786 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
Rabies - да у профи-то понятно, непонятно почему остальные скрывают. Видимо надеются стать профи.... :lol:

Ну дык кто скрывает - тот и профи. А если непрофи, то курсанул пару раз, вырос и планирует прославиться, весчая для олухов натуралов, как замечательно можно вырасти как и он на гречке и грудках.

PS Внесу и свои 5 копеек насчёт фармы.
Вообще тенденция по стыдливому замалчиванию не только от профи. Точнее профи не только от бодибилдинга. Вроде как фарму юзали все спортпрофи годов с 50-х (когда она появилась?), но почему-то ни один профи НИКОГДА не говорил, насколько любительский спорт отличается от профессионального именно профессионализмом последнего в использовании препаратов. Ну т.е. выступающие спортсмены ещё понятно - допинг-контроль и всё такое, но прочие... Почему они молчат как один? Какой-то тотальный Кодекс Молчания.
С ББ просто всё более очевидно: нет фармы - нет роста (под ростом имеется в виду хотя бы половина от формы профи), но даже тут все, несмотря на полную очевидность данного постулата, хранят молчание с тех же 60-х годов. Ни в одном мануалии-исследовании для "широких масс" простой смертный не найдёт курсов мета, деки, суста и прочих Лучших Друзей ББ.
Мировой заговор, не иначе. Ну или я только настолько наивный школьник, что 20 лет верил в силу натурального тренинга. Второй вариант наверно правильный :-)
Хотя "силу натуралов" ни в коей мере не принижаю. Друган тут серьёзно за здоровье взялся, в первый год пить и курить бросил, во второй соорудил дома турник и довёл подтягивания с 5 раз до 20. Вот так-то 8-)

Цитата:
почитал тему, и сложилось впечатление, что тут не мышцы качают, а чсв)))

Ну дык а мышцы для чего качают? Если посмотреть, так сказать, на первопричину? Чтобы машину без домкрата поднимать штоле? :D

Последний раз редактировалось Gunslinger77 02.01.2017 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gunslinger77 писал(а):
несмотря на полную очевидность данного постулата, хранят молчание с тех же 60-х годов. Ни в одном мануалии-исследовании для "широких масс" простой смертный не найдёт курсов мета, деки, суста и прочих Лучших Друзей ББ.
Потому что это систематическая дуриловка, запущенная жидами вейдерами.

Member
Abdalla писал(а):
Потому что это систематическая дуриловка, запущенная жидами-вейдерами.

Спасибо канешна за ответ - но уж очень толсто. Извините, товарисч :crazy:

Member
Gunslinger77
Пожалста. Но вообще-то я серьезно...
Gunslinger77 писал(а):
Ну дык а мышцы для чего качают?
Тут как всегда, недостаток одного компенсируют избытком другого.

Member
Фото: 0

Member
Abdalla писал(а):
Пожалста. Но вообще-то я серьезно...

Я тоже. Подобное замечание (как и практически любые, основанные на национальной ксенофобии) не выдерживает никакой критики. По моему скромному мнению, ессно. Но за внимание к вопросу - спасибо :-)

Rabies
В любом случае сиё made by 21 век. Я довольно скептически отношусь к любой информации, которой небыло-небыло а тут внезапно она раз и всплывает. Хотя "дедушки" внушают уважение возрастом как минимум, ну и лучше, наверно, поздно, чем никогда :-)

Member
Фото: 6
Что за вечер покаяния устроили? Сегодня тот самый праздник, когда у несчастных натуральных бб кто то должен просить прощения биясь о пол лбом? :lol:
Перед кем каяться (при всем моем уважении)? Ваня? Криптоалекс? Абдула? И какой то залетный вася43, который почитал и ващеафигел? Так пока Фил перед вами каяться будет - со смеху помрет :D
Успокойтесь, неудачники. Стисните зубы и терпите лишения....и продолжайте заниматься ананизмом самым грамотным тренингом. Турничек, брусья, то пампинг, то не пампинг, одно базовое в треню, греча, ворох теории вам в помощь :-)
..уже по три года строчите...безустанно прогрессируете...только прогресс ваш как в дне сурка....все по кругу и по кругу... :facepalm:

Member
Kaizer Soza
Отчасти согласен, с другой стороны... Давай вернёмся к этому вопросу лет через пять и ты расскажешь про лично свой прогресс внатураху? Причём как прогресс общий, так и за последний год-полтора? Я понимаю, что позанимавшись полгодика и придя в хоть какую-то физкультурную форму море становится по колено, но лично моё разочарование ББ как раз после первой десятки лет наступило. Когда понимаешь, что при 85 кг больше 15 раз не подтянуться, а жим лёжа в 100*5 почти потолок... :-(

Member
Abdalla писал(а):
Тут как всегда, недостаток одного компенсируют избытком другого.

прям как Kaizer Soza ))

Member
Gunslinger77
Я тебе сейчас расскажу.

4 месяца назад \ сейчас.
Становая рабочий 80 \ 120
Присед рабочий 80 (колени по элипсу) \ 105 (уверенно и ровно, с запасом)
Армейский жим 35\ 47.5
Мертвая тяга 40 \ 90 (с запасом)
Тяга штанги к поясу в наклоне 60 \ 90

1.5 месяца назад \ сегодня
Талия 102 \ 92
Масса тела 92 \ 85

При этом возраст 40+. А нытики помолоду ничего добиться не могут, но осуждают....

Что еще рассказать то? Я тоже натурально треню. Но Фила не осуждаю почему то. Химичит - не химичит - не мое дело. Он в идеальной форме и этого мне достаточно, что бы к нему прислушиваться. Если правду пишет, что 10 лет не курсит - тогда однозначно чистый спортсмен, натурал.

panamera43 твои слова мало кто будет в этой теме воспринимать. Здесь порой заходят недалекие, подобные тебе, что бы высказать свое важное мнение. Никто уже и не удивляется вам.... :facepalm:

Member
Kaizer Soza писал(а):
только прогресс ваш как в дне сурка....все по кругу и по кругу...

Ахахах, Рони, ты шоль?!
:lol:

Member
Kaizer Soza писал(а):
Никто уже и не удивляется вам

как и жиму лежа в 80 кг ))

Member
Я рад Ваня, что ты не обижаешься. Но честное слово, не то обсуждаете :)

Member
Kaizer Soza писал(а):
Я тебе сейчас расскажу.

А я опять отмечу, как и с Абдаллой, что я слегка про другое говорил. :mad2:
И я за 3 месяца свою "физкультурную" форму набираю - 10 раз подтянуться, 15 раз на брусьях, жим 80*4 при 80 кг своего веса и 40- возраста. И что?
Нытики понятно, не о них речь. Я про некий потолок, в который упираешься после 3+ лет и никакими "митодигами"(с) его не пробить.
С одной стороны, "20 раз на брусьях" - это очень неплохо. Говна и жира в тебе значительно меньше, форма весьма отличается от той, с которой приходишь в зал и занимаешься "как сосиска". С другой... насколько она отличается от начальной, настолько же далека она от формы сонма химигов-советчиков разного разлива.
Наверно, жадность всему виной. Жадность и зависть. Надо довольствоваться тем, что имеешь, увеличивать если получается и не надрываться. И не в коем случае не слушать врунов, которые "за год внатураху 150+ пожали" и "кубики пресса при весе 100+"(к примеру). Но блин... спину мою, скажем, простыми средствами уже не собрать. Понятно, что сам дурак - но наивную молодёжь, наверное, жалко :writer:

Member
Фото: 5
Шо за шум? :D

Member
Kaizer Soza, ну надо же поглумиться слиганца :-)
Ничего обидного сказано не было. Ну не верю я в его натуральность, да не верю. Ему должно быть на это глубоко пофиг.
Занимается человек, здоровый образ жизни ведет, да и молодец :ok: Ну а если и химичит/химичил, это его дело, его здоровье.
Просто нафига вилять, то натурал, то принимал, то опять натурал. Я бы если бы химичил, я бы так и сказал, и пофиг кто что думает
по этому поводу ;)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Шо за шум? :D

Kaizer Soza, за кумира обиделся :D

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
за кумира обиделся

Кто такой?

Member
KriptoAlex, ну у нас тут один кочек натуральный - Филз Второй :D

Member
Иван555 писал(а):
Просто нафига вилять, то натурал, то принимал, то опять натурал. Я бы если бы химичил, я бы так и сказал, и пофиг кто что думает
по этому поводу ;)

Ну может, человек считает это личным вопросом. Хотя с другой стороны - почему? Если пришёл на форум, выложил фотки.... :oops:
PS От "митодиг"(с) интернет пухнет - но хоть бы кто из гламурных кочек (типа Симы Медведа, скажем) показывал как соматотропин в пузо колет и сколько. Нет же, хрен там :mad2:
Дрючат блин штанги, красиво так личики хмурят, работают бедолаги - и хоть бы словечко про шприц и жопу! :lol:

Member
Gunslinger77
Цитата:
Я про некий потолок, в который упираешься после 3+ лет и никакими "митодигами"(с) его не пробить.

ну это смотря в чем
в объеме да, потолок через 2-3 года достигается по моим наблюдениям и дальше сдвиги минимальные, в выносливости так еще быстрее потолок набирается и также теряется если не заниматься особо

в силе не соглашусь, потому что как раз тренировка сухожилий - процесс очень длительный и его рамки весьма размыты
я более чем уверен, что можно прибавлять по 5-10кг ПМ-а в жиме лежа в год, за 10 лет - прибавка в силе не менее 50кг ПМ-а, но вряд ли кому хватит терпения и желания столько дрючить жимовые циклы
да и надоест, ибо жизнь одна - а попробовать хочется много всего :-)

последнее время вот заглядываюсь на доски, но весь комплект даже бу-шный стоит космических денег сегодня

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1783 из 2549<  1 ... 1780  1781  1782  1783  1784  1785  1786 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа