Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Kaizer Soza писал(а):
в идеальной форме
Мистер Олимпия отдыхают уже?
Kaizer Soza писал(а):
10 лет не курсит
Вполне верю. Для поддержки несоревновательной формы фармподдержка не столь необходима. Достаточно несколько раз прокурсить, набрать массу - а после хорошо кушать и регулярно тренироваться. И если формы у тебя не монструозные ( а у Фила - не монструозные, на мой скромный взгляд), сей программы вполне хватит.
Цитата:
в силе не соглашусь
Да, в силе есть прогресс. Но хочется именно формы. Ибо сила... скажем, поднимания штанги в поднимании штанги. С мешком картошки уже прокатывает в "режиме совместимости"
Цитата:
заглядываюсь на доски
Ммм, сноуборд? PS Камрады мож про девок подумали?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
А к сноуборду какие там комплектующие?
доска, крепы, ботинки, нажопник на первое время чтобы копчик не травмировать, потом можно и панцирь докупить, шлем, линза, ну и сама одежда желательно мембранная, чтобы не ездить потом мокрым до дома
а так еще ски пас на каждый заезд и транспортные расходы так что вид спорта если все-все просуммировать ну очень дорогой выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Иван555 писал(а):
Ну пока жена не видит, то можно чуть чуть
"Я только одним глазком!"(с) Человек с Бульвара Капуцинов
Иван555 писал(а):
И да, комплектующие к ним тоже стоят космических денег
Уаха-ха, теряюсь в догадках - что же это такое жизненно необходимое?
gilwen писал(а):
так что вид спорта если все-все просуммировать ну очень дорогой выходит
Спина грустит, потому беговыми увлёкся. А 2 года назад на Авите предлагали комплект из горных лыж и ботинок всего за 2000р, и моего, разумеется, размера. До сих пор жалею, что не купил
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
gilwen писал(а):
а так еще ски пас на каждый заезд и транспортные расходы
По мне так однозначно база в "шаговой" доступности. Иначе некомфорт Ну эт личное мнение, ессно
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну что, друзья, подведём итоги года:
Кайзер адаво прогрессирует в весах, Ваня в объёмах, Алекс по прежнему давится варёной грудкой, Доктор куда то пропал, ну а Фил "опять в натураху" ... ничё не меняется ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Sicvestoratium тююю...ты самое важное упустил.... Как можно было забыть про IceFireW. Человек достиг божественной формы и феноменальный силовых....и красиво ушел из бб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza, ты даже представить себе не можешь, как папко тянет! Просто не хочу отбить у вас все желание кочаться, поэтому не показываю, ибо это верх мастерства! Ну после IceFireW естественно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3