Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1786 из 2549<  1 ... 1783  1784  1785  1786  1787  1788  1789 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ИМХО становая вообще не нужна. Самое бесполезное упражнение в бб.

Member
Иван555 просто в зависимости от точек крепления и их количества можно сказать можно ли нагрузить какую-то часть заметно сильнее чем другую. Основы анатомии и физиологии в нашем деле надо знать, согласен?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Rabies уберите стриптизера и неуча Борисова. А ведь когда-то его смотрел, лучше Цацулина смотреть чем Борисова

Member
Izgoy89 писал(а):
уберите стриптизера и неуча Борисова. А ведь когда-то его смотрел, лучше Цацулина смотреть чем Борисова

Я сам его не смотрю, но для некоторых здесь он авторитет.

Member
Rabies фуф, я уж думал ты сектант из его секты :D Борисов на лохах наверно хорошо так деньги рубит своими платными материальчикками. Работает это на тех, кто своей головой думать не может, искать и анализировать информацию, в интернете даже исследования публикуются - далеко ходить не надо.

Member
Izgoy89 писал(а):
уберите стриптизера

Вот когда вижу такую аргументацию - понимаю, что человек завидует :-)

Rabies писал(а):
Я сам его не смотрю,

Во-во. Суровые мужЫки кокетливо отнекиваются... "Я? Стриптизёра этого? Да не, как можно... Ну в прошлом.. да... только одним глазком.." :lol:

PS Борисов был ничо так в своё время. Когда конкурентов не было. Счаз он... середнячок, на мой взгляд. И есть очень существенный минус - на комменты не отвечает от слова "совсем".

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
gilwen писал(а):
бюджетный бу за 15к

Для начала мож и сойдёт. Но 2к и 15к - для меня есть разница

gilwen писал(а):
и на автобусе норм туда ехать от станций метро

Для меня критичен душ после. Если он есть - то катацца можно. Если нет... с возрастом начинаешь ценить комфорт :-)

Member
Gunslinger77 очередной сектант великого "гуру"... ясно. Они и тут есть. Из всех моих слов его зацепило только одно - "стриптизер". Смотрю в книгу - вижу фигу

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Ладно, негоже Борисова обсуждать, возможно, за то время что я его не смотрю, он изменил свои убеждения и подтянул знания.

Member
Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
уберите стриптизера и неуча Борисова. А ведь когда-то его смотрел, лучше Цацулина смотреть чем Борисова

Это просто сборник инфы. Если влом лазить по инету, включил его видос(если терпелки хватит :D ) и все узнал в одном месте :-)

Member
Rabies писал(а):
нужна ли становая тяга?

Ага, химег нам расскажет, нужна ли нам становая тяга :crazy:
Izgoy89 писал(а):
Основы анатомии и физиологии в нашем деле надо знать, согласен?

Согласен.
Поэтому глупо не признавать факт что трапеция довольно универсальная мышца.
Следовательно для полноценного развития прорабатывать ее надо под разными углами.
Если бы я хотя бы делал тяжелую становую, ей бы этого хватало. Но я не имею такой возможности.
От поднятия сильно тяжелых весов в наклоне, начинает остеохондроз о себе напоминать.

О Борисове, его конечно несет по теории частенько, так что всякие его методиги и научный бред я не смотрю,
но что касается техники выполнения упражнений, тут его видосам нет равных, все разжует пережует на сто рядов.

Member
Gunslinger77 учитывая то, что люди обычно берут доску и с ней едут уже в снаряге по городу на склон, то вряд ли кто вообще пользуется душевой) да и не потеешь так, как при приседе тяжелом, так что хз, есть ли в нем смысл в данном виде спорта

Member
Вот, вот этот плейлист у Борисова годный. А остальное можно и не смотреть.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHGnyqkf7hpc_aHVYmWdCdzQb_dS90cDD

Member
Gunslinger77 писал(а):
Во-во. Суровые мужЫки кокетливо отнекиваются... "Я? Стриптизёра этого? Да не, как можно... Ну в прошлом.. да... только одним глазком.."

Я вообще не знаю стриптизёр он, или нет. Я не смотрю его ролики из-за очевидных вещей которые он говорит и из-за нудной растянутости его роликов.

Member
Фото: 6
Иван555 согласен с тобой по поводу "откуда химиг может знать...". Для него выброс действительно будет долипроцента, так как у него итак от фармы все выше нормы.
Я, как натуральный спортсмен-физкультурник после трени включающей становую или присед тяжелый афигенно ощущаю выброс теста. Просто очень ощущаю :-) Заметил - чем меньше жира в организме, тем сильнее ощущаешь.
Не понимаю для чего в контексте становой он говорит проширочайшие. Можно поставить вопрос иначе - качая бицепс широчайшие не вырастить, приседая широчайшие не вырастить, жимом лежа широчайшие не вырастить, качая пресс широчайшие не вырастить.
Глупая постановка вопроса, нелогично.
Но Денчик мой кумир и поэтому я его прощаю и буду дальше смотреть :D Хотя бы смешно "я в школе 180 делал"...вот балабол......наверное прям в первом классе делал....или по второму году может раз 5-6 оставался? :facepalm:

Сегодня потренил. Немного спину потянул на радостях 31.12, поэтому был осторожен.
Рывковая тяга на прямых ногах стоя выше 5 рабочих подходов по 6 раз 80 кг. Делал с лямками - рывковымхватом 80 кг сложновато держать, отвлекаешься.
Метрвая тяга. Чуть прибавил 92.5 работал 5 подходов по 6 раз.
Присед на лавочку с паузой внизу 3 секунды 92.5 6 подходов по 8 раз. Делал со свежекупленным поясом. Очень комфортно.
Армейский жим 45 кг 5 подходов по 6 раз. Делал со свежекупленным поясом.
Пресс.

Не стал делать наклоны со штаной на плечах, так как побаливает немного справа мышца на пояснице, забилась от рывковой и метрвой.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Не стал делать наклоны со штаной на плечах

Смысл в них, если делаешь мертвую? Абсолютно то же движение.

Member
Иван555 абсолютно разные ощущения от упражнений этих.
Мертвая тяга - ягодицы, задняя поверхность бедра. Наклоны - больше ощущаются разгибатели. Наклоны делаю как показывает Торохтий. Развивают помимо прочего взрывную скорость для приседа и становой.

Member
Kaizer Soza, есть пруф какой, поглазеть че за фигня?

Member

Я так низко конечно не сажусь - до средины движения ногами дохожу, больше в наклон иду, туловище практически впараллель полу в конце движения.

Member
Kaizer Soza, понял. Надо будет попробовать.
А то я все кубатурю, чем низ спины качать :?:
Везде спина прямая - спина прямая, а как качать если прямая?
Если спина прямая то все в жопу идет, а не на спину :?:

Добавлено спустя 52 секунды:
Для гиперэкстензий у меня лавки нету.

Member
Иван555 писал(а):
Поэтому глупо не признавать факт что трапеция довольно универсальная мышца.
Следовательно для полноценного развития прорабатывать ее надо под разными углами.

Физиология (а точнее то, как происходит сокращение и рост) и личный опыт говорят об обратном. Я раньше тренировал трапецию, потом перестал, но разницы никакой, т.е. все равно мышца росла пропорционально везде. Но у меня не было каких-то ограничений как у тебя из-за спины, элементарно когда делаешь тягу штанги в наклоне трапеция очень хорошо на самом деле включается, а помимо этого еще в куче других упражнений.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Kaizer Soza вот, почитай про влияние эндогенного теста, много нового узнаешь, потом может исследования скину если не влом искать будет
http://znatok-ne.livejournal.com/50261.html
парни, вот неужели вам самим не интересно поискать исследования или какие-то выкладки ученых, а не "гуру" вроде Борисова, ведь они порой такую чушь несут. А вы все считаете, что от приседа прям пипец как тесто поднимается...чепуха это! Pubmed погуглите, там куча исследований на разную тематику, в том числе и на нашу.

Member
Фото: 5
Седня потянул. Класс. И еще пару упражнений на спинку для общего развития :D
Щася чаек с лимончиком и рубиться в комп.

Member
Izgoy89 писал(а):
элементарно когда делаешь тягу штанги в наклоне трапеция очень хорошо на самом деле включается

тяга в наклоне, махи в наклоне... как раз то, что моему позвоночнику больше всего не нравится :cry:
Но я сейчас ввожу потихоньку тягу штанги в наклоне. Пока не сильно сгибаясь.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Izgoy89 писал(а):
от приседа прям пипец как тесто поднимается...

вместо голых слов, от чего же оно поднимается? Не говори что от изоляции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1786 из 2549<  1 ... 1783  1784  1785  1786  1787  1788  1789 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа