Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1787 из 2549<  1 ... 1784  1785  1786  1787  1788  1789  1790 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Иван555 почитай ссылку выше, что я кинул. Там тебе "голые исследования". Хотя проще же верить в качковские мифы, я заметил, что большинство людей так убеждены в истинности этих мифов, что даже исследования их не убеждают в обратном, это уже диагноз по-моему. Надеюсь, ты не из таких. А иначе я опять зря потрачу время, пытаясь что-то доказать.
А вот, кстати, с чего все решили, что тесто прям жесть как повышается от тяжелых тяг? Отчего это вдруг стало истиной в последней инстанции? Я вот задумался, покопал малость, а оказывается исследования говорят, что да, повышается, только очень незначительно и на очень короткий период времени.

Member
Иван555 писал(а):
вместо голых слов, от чего же оно поднимается? Не говори что от изоляции.

Спать нужно хорошо, крепко и максимально долго. И перестать бухать!
Я позавчера лёг в 3 часа ночи, проснулся в 9 (вернее меня разбудили). Через 4 часа пошёл на треню и когда взял на разминке в руки 15 кг гантели, мне показалось что они весом под трицатник каждая. Кинул их на место и пошёл домой.
Сегодня нормально поспал и в зале хреначил как боженька два часа подряд! Вот и думай.

Member
Izgoy89 писал(а):
с чего все решили, что тесто прям жесть как повышается от тяжелых тяг?

Ну я верю не в то что именно от тяжелых тяг, а от всех энергоемких упражнений.
Вся тяжелая многосуставка должна вызывать всплеск гормонов. Но изоляция в них не входит точно.
От изоляции будет конечно какой то подъем, но ничтожно малый в сравнении с тяжелыми упражнениями.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Rabies писал(а):
Спать нужно хорошо, крепко и максимально долго. И перестать бухать!

Это само собой. Даже не оспариваю важность сна. Я тоже если не высплюсь чувствую себя разбитым.
Какие уж там всплески гормонов.
Но сон это одна составляющая. А тяжелые упражнения вторая. Иначе никак.

Member
Izgoy89 писал(а):
почитай про влияние эндогенного теста, много нового узнаешь, потом может исследования скину если не влом искать будет
http://znatok-ne.livejournal.com/50261.html

Статья интересная, но тебе всё равно никто не поверит. ;) Кто они такие, эти учёные и кто - шредер?! :lol:

Member
Rabies писал(а):
Кто они такие, эти учёные и кто - шредер?!

Вопрос в другом, кто такие, писатели подобных статей? ;)

Member
Фото: 6
У каждого ученого своя правда. Чтобы прославиться нужно сделать что то противоречивое. Просто подогнать результат под удобную теорию.
Так что я бы не стал слепо доверять и рассматривать заинтриговавшее ОДНО мнение, как аксиому. Глупо это очень...

Member
Из твоей статьи
Цитата:
Не гормональные всплески важны, а тоннаж!

Как же, если не базовыми упражнениями таскать большие веса?

Ну в общем в статье мысль одна, пофиг какие упражнения ты делаешь, главное спи и будет рост?
Блин, что то дрючат меня сомнения :?:

Member
Kaizer Soza писал(а):
У каждого ученого своя правда. Чтобы прославиться нужно сделать что то противоречивое. Просто подогнать результат под удобную теорию.
Так что я бы не стал слепо доверять и рассматривать ли юбок ОДНО мнение, как аксиому.

Для начала, неплохо бы привести результаты тестов, от учёных которые доказывали обратное! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Иван555 писал(а):
Как же, если не базовыми упражнениями таскать большие веса?

Ну в общем в статье мысль одна, пофиг какие упражнения ты делаешь, главное спи и будет рост?

Понятие "тоннаж" это не значит присесть один раз со штангой 500кг. Это значит присесть 20 раз со штангой 100 кг! В каком случает тоннаж будет выше?

Member
Оттуда же
Цитата:
Чем больше "мяса" отработало за тренировку, тем больше тестостерона отработало по характерным рецепторам.

Опять же, как, если не базой вовлечь большие объемы мышц?
Изоляцией можно дрюкать и три часа, но это уже точно никак не на пользу.

В общем основной посыл я понял, не важны все эти всплески гормонов и прочее, важна интенсивность тренировок.
Ну я собственно на это и налегаю.
Надеюсь эти ученые там не спорят с тем, что натурально надо тренить не больше часа? Или тоже блеф. И ресурсы организма неиссякаемы? :crazy:

Добавлено спустя 49 секунд:
Rabies писал(а):
Это значит присесть 20 раз со штангой 100 кг!

Но таки присесть да? А не подрюкать бицуху с двадцаточкой :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
Благодарность ребятам с do4a.com, steelfactor и ученным, не жалеющим время и нервы на проведение экспериментов!

Доча ком, да, заслуживают доверия конечно :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Но таки присесть да? А не подрюкать бицуху с двадцаточкой

Дык ни кто не против приседа! Это всё таки лучшее упражнение для ног! Но просто не нужно наедятся на какой то мифический всплеск тестостерона.
Иван555 писал(а):
Надеюсь эти ученые там не спорят с тем, что натурально надо тренить не больше часа? Или тоже блеф. И ресурсы организма неиссякаемы?

На самом деле всё зависит от генетики и общего стажа тренированности атлета. Я треню по 2 - 3 часа и живой (не на химии, хочу заметить). Раньше, первые год - два, я "кончался" уже после часа трени.

Member
Rabies писал(а):
Раньше, первые год - два, я "кончался" уже после часа трени.

Rabies дело не в том что я кончаюсь на трене, я могу пахать и три часа, без проблем,
работой натренирован уже :-) дело в том что мой организм кончается из-за подобных трень :crazy:

Member
Фото: 1
Закрывают фитнес и переносят его на 3км дальше, теперь ходить туда не вариант. Есть зебра в торговом центре на 4этаже, тоже не удобно добираться и дороже. Остается всего один в пешей доступности, но вроде нет годового абонемента, на три месяца стоит как год в моем. Хватит залов, накочался... Теперь только турник, брусья и 33,38,45кг штанги у ПТУ, с учетом кривости изготовления ощущаются на 3-5кг тяжелее зальных. Для бицупса, предплечий, жима наверх хватит, и легкий присед. А летом велосипед и лесная кочалка, типа Филовской.

Member
Miki_Sambrero, мути пояс для утяжелений, раз блины есть. Турника и брусьев за глаза, для всего :ok:
Кроме ног и верха разумеется. Но верх можно доработать подсобочкой, а ноги приседом.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Отжиматься можно с тем же поясом для утяжелений, с лавок или стульев :old_super:
Просто цепуру цепляешь покороче и все. Учитывая собственный вес, много навешивать не требуется.

Member
Фото: 5
Вечный срач и спор в теме. Уже пративно заходить в ветку.
Кому вы что пытаетесь доказать? Один фиг местных "бадибилдеров" не переучишь :?:

Member
KriptoAlex ты среди местных упертых с уникальной методикой номер один...нет, ты единственный, кто знает правильную программу кача и феноменальную программу питания :facepalm:
В зеркало смотреть не противно что ли? :lol:

Member
Kaizer Soza твою "изморось" я вообще не понимаю. Научись выражать свои мысли правильно 8-)

Member
Вот поэтому у тебя проблемы с восприятием - все что пишут прочие участники кроме тебя ты не понимаешь, но по причине своего малого кругозора и раздутого юношеского максимализма автоматом считаешь, что они не правы.

Member
KriptoAlex писал(а):
Один фиг местных "бадибилдеров" не переучишь

Ахаха, выгородился такой типа, святоша местный :haha: Я не с вами, я все знаю :crazy:
Ты сам то кто будешь тогда, гуру бадибилдинга? :crazy: А может бухарик из соседней ветки? 8-)

Member
Иван555 писал(а):
Ты сам то кто будешь тогда, гуру бадибилдинга?

Я не буду встревать во весь этот срачь. Ибо в 90% случаев спор на ровном месте.

Не ты дальше втирай всем свою метадигу, мне не жалко :D

Member
Rabies всплеск теста от приседа и становой мифичен лишь для химарей. У них организм безусловно может не реагировать, так как это в плане теста не стресс для них.
Вообще будь осторожнее - прочитал какую то муть, принял ее на веру, как аксиому, достиг просветления.... 1:1 так люди в секты попадают.
А "миф" о всплеске теста от тяжелых базовых упражнений думаю посторен на общепринятой спортивной медицине. Или ты думаешь, что портал химарей сделал открытие в медицине? :facepalm:

Кстати, о написанном тобою выше.
1 Ты уверяешь, что 100 на 20 очень полезно (на основании той самой статьи, как я понял). Но еще недели две назад ты был уверен, что полезно 120 на 3 7 подходов.
"В чем правда, брат?" :-)
2 Я качаюсь в натуральную. Объемы не растут. Отчего тогда растут силовые, если нет всплеска теста? :D

По моим ощущениям - даже сбросив 7 кг я получил всплеск теста. В дни, когда тяжелые трени - у меня весна наступает, котом матровским становлюсь. Это не тест? Это кажется что ли? :lol:
......я думал экдистерон купить - да за окружающих женщин боюсь.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1787 из 2549<  1 ... 1784  1785  1786  1787  1788  1789  1790 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа