Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Ты уверяешь, что 100 на 20 очень полезно (на основании той самой статьи, как я понял). Но еще недели две назад ты был уверен, что полезно 120 на 3 7 подходов. "В чем правда, брат?"
Если ты хочешь увеличить силовые!
Kaizer Soza писал(а):
Я качаюсь в натуральную. Объемы не растут. Отчего тогда растут силовые, если нет всплеска теста?
От того что укрепляются связки, суставы. От того что мышцы начинают вырабатывать свой потенциал.
Kaizer Soza писал(а):
По моим ощущениям - даже сбросив 7 кг я получил всплеск теста.
По твоим ощущениям у тебя в организме тесто стало меньше превращаться в ароматазу из-за уменьшения жировой массы. Тесто твоё не увеличилось! Писать что-то про ощущения это глупо реально, если можно сдать анализы на гормоны и самому всё увидеть.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 05.01.2017 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Вообще будь осторожнее - прочитал какую то муть, принял ее на веру, как аксиому, достиг просветления.... 1:1 так люди в секты попадают.
Я эту "муть" прочитал только вчера, а заниматься так начал уже с лета прошлого года. Потому что понял одну простую истину - в натуральном тренинге ты можешь делать что угодно, если генетикой в тебе заложен потенциал для роста, то ты будешь расти, если нет - то не судьба! И никакие протеины, БЦАА, гейнеры, глютамины и прочее говно не поможет! Запиши это на бумажке повесь на стену и читай каждый день перед сном!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Serge я посмотрю в аптеке, но там наверное очень дорого и некрасивые. Но мне больше нужно, что бы голени не обдирались и не отбивались. Почему выбрал подобное - реже стирать, чем носки. Дольше прослужит. Полностью синтетика, не должны сильно портиться. https://ru.aliexpress.com/item/Men-Sock ... 9d8bff587c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня была спина в лесной качалке, сделал такие упражнения: 1. Подтягивания 5x8 c 15кг 2. Тяга штанги к поясу 5х8 3. Тяга к поясу узким хватом 4. полу-Становая тяга (штанга опускается только до колен) 5. Гиперэкстензия. 6. Тяга горизонтального блока.
А вот обещанное видео с тягой к поясу. (смотрите обязательно в 4К!)
Member
Почему то Шредер напоминает мне гимнаста, очень похож фигурой на Немова, вообще я считаю, что бодибилдер не должен так выглядеть, не хватает у него глубины мышцы, все какое то плоское, нету наполненности, а все потому что углеводы режет, не могут мышцы выглядеть наполненными, если не хватает углеводов. А еще интересно, как бы Шредер занимался в нашей лесной качалке, например сегодня было -11гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
не хватает у него глубины мышцы, все какое то плоское, нету наполненности, а все потому что углеводы режет, не могут мышцы выглядеть наполненными, если не хватает углеводов.
Хм... Черт возьми да ты прав иначе сухости не будет, угли наши враги они же и лучшие друзья
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Я седня ютубный короч
Member
KriptoAlex писал(а):
Хм... Черт возьми да ты прав иначе сухости не будет, угли наши враги они же и лучшие друзья
Все надо в меру, ни один проф бодибилдер не будет сушиться 365 дней в году, потому что они понимают, что находиться все время на сушке, это чрезвычайно вредно, а главное что постоянная сушка будет сжирать массу, мышцы просто начнут гореть. Я не предлагаю отжирать себе брюхо как у профи, но и сушиться до состояния дрищь я тоже не хочу, у меня вполне получается сохранить разумный рельеф даже зимой и при этом нету риска потерять мышцы.
Добавлено спустя 56 секунд:
Иван555 писал(а):
Потому что не колет себе хрень всякую
Иногда можно и кольнуть, только чтобы не выглядеть как усушенный дрыщь..
Member
KriptoAlex писал(а):
Гормошкой сильно не балуйся и будет все ок
Да просто они тупо жрут по 6000-8000ккал, тут у любого начнет пузан расти. У меня вообще не бывает больше 200-250 углей в день, а если по калориям подсчитать, то не больше 3000ккал в день.
Member
KriptoAlex писал(а):
Одно дело когда у тебя сальный пузан. А тут видешь речь о том что органы от гормошки растут. И брюхо подстраивается под него естественно
Нам натуралам это не грозит. А химики сами должны понимать, что гробят свое здоровье, не говоря уже про омерзительные животы, я вообще в шоке как народу это может нравится и ведь ходят некоторые на соревнования, чтобы смотреть на этих "беременных" качманов, фу мерзость, для меня эпоха ББ закончилась после выступления великого Арни, все что было потом, я уже не считаю за ББ, это просто уродство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Короч я так порешал, фигня это все, легкие трени - тяжелые трени Вообще не стоИт какие то легкие трени проводить. Просто не интересно. Ладно, буду считать что фулбади и тренинг антагонистов не вкатил, буду тренить грудь/триц во вторник, спину/биц в субботу, ну а в четверг по настроению и самочувствию буду ноги/пресс подкачивать. Получится так же по уму - одна треня на мышечную группу в неделю, но зато сами трени гораздо интенсивнее, чем весь корпус в один день Буду пробовать, смотреть
Чорд бы побрал этот организм, с его недовосстановлением вечным! Не покачаться путем нифига Моя бы воля, качался бы через день. Но бог похоже тот еще узбек, создал он блин человека! Все через жопу сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4