Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1789 из 2549<  1 ... 1786  1787  1788  1789  1790  1791  1792 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Организм твой думает иначе

Возможно. Но блин, тренить легко это все равно что дрючить резиновую бабу. Никакого желания.
KriptoAlex писал(а):
Ты еще один избранный который растет на трене?

С чего бы это?
Наоборот, когда я тренил весь верх два раза в неделю, я не давал путем восстанавливаться мышцам.
Сейчас все по уму будет, одна тяжелая треня на группу в неделю. В других тренях она не задействуется никак.
KriptoAlex писал(а):
Я так и делаю, проблем не вижу.

А между тренями чем занимаешься?
Не, можно конечно и через день, но тогда вообще надо раскидывать по еще более мелким группам. Или сильно
снижать интенсивность тренировок. Но это уже теряет смысл. Если тренить спину, то тренить уж всю спину, от души, и тд.

Member
Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Организм твой думает иначе

Естественно иначе. Организм человека не склонен к тяжелым физическим нагрузкам. Поэтому с удовольствием принимает твои бессмысленные "легкие" трени.
Как вариант легкой трени с пользой для семьи - сгоняй сегодня за продуктами нарождество пешочком. Это уникальное упражнение - одновременно заменит тебе легкий присед, легкую становую, и легкий жим лежа :lol:
ЗЫ. Прям вижу, как Дэнчик тебе на ухо про трени легкие шепчет.

KriptoAlex писал(а):
Ты еще один избранный который растет на трене?

Какой же он избранный? Избранный ты - бредопитание в сочетании с бредотренировками позволяют тебе оппонировать и не доверять всем до единого :facepalm:

Иван555
Согласен с тобой по поводу того, что легкие трени глупость и бессмысленная потеря времени. Лучше по человечески подсобку поделать к интересующему упражнению.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
philz2 писал(а):
. полу-Становая тяга (штанга опускается только до колен)

Зачем делаешь это? Подсобка к становой? Именно в этом месте не тянешь?

Самое важное за своим ЧСВ бб местные упустили. У нас есть натуральный спортсмен в ветке, добившийся уникальной формы (не Криптоалекс, увы).
Фил - накатай какую нибудь блиц программку по который натуральный спортсмен сможет спрогрессировать в бб. Хватит нам уж ютуб смотреть....
ЗЫ. Ты на бицепс что делаешь и как часто?
ЗЫ. ЗЫ. Я вообще не понимаю, как можно вырастить мыщцы сбалансированно (что бы все росло). На все где время взять? Или нужно сделать упор на что то одно, а когда будет результат браться за другое? Иного варианта я не вижу.

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 06.01.2017 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kaizer Soza писал(а):
сгоняй сегодня за продуктами нарождество пешочком. Это уникальное упражнение - одновременно заменит
тебе легкий присед, легкую становую, и легкий жим лежа

Точно! :D Легкая фермерская прогулка :D
Kaizer Soza писал(а):
Иван555
Согласен с тобой по поводу того, что легкие трени глупость и бессмысленная потеря времени.
Лучше по человечески подсобку поделать к интересующему упражнению.

Наш человек! :beer:

Member
Иван555 писал(а):
Легкая фермерская прогулка

Если у него аппетит хороший и трубы горят - прогулка фермерская может стать и тяжелой :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Иван555
Я тоже, когда то слепо поклонялся богу Дэнчику (и сейчас о нем плохого не скажу, просто фильтровать научился). Пробовал в одну неделю делать базовые тяжелые и легкие трени. Профит отсутствовал.
Лишь начав делать кучу подсобок увидел результат.

Rabies как руки потренить посоветуешь? Бицепс НА СИЛУ в первую очередь интересует. К примеру штанга - количество повторений, количество подходов, на отказ или без отказа, как часто делать...и тд и тп.

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 06.01.2017 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kaizer Soza писал(а):
Я тоже, когда то слепо поклонялся богу Дэнчику

Не поверишь, но я пропускаю мимо ушей все эти методиги и прочую муть. Насмотрелся этого уже давно.
И давно уже знаю все нюансы тех или иных схем. Так что даже не интересно.
Я давно понял что свой тренинг надо строить самому, ибо все очень индивидуально.
Сейчас качковские видео я смотрю только ради мотивации или просто развлекухи, методики пропускаю вообще не глядя.
Так что дело не в чьих то советах и схемах. Я на своей шкуре сам себе ищу свою, подходящую мне схему. Что то работает,
что то нет. А что то работает, но не долго. Как оказалось со схемой фулбади два раза в неделю. Прогресс шел, и не плохо,
но не вывезла моя тушка. Значит надо разделять. Чтобы было больше отдыха группам, и меньше нагрузка на ЦНС.
Ибо затащить две тяжелые фулбади трени в неделю, это надо обладать недюжими ресурсами. Коих у меня похоже нет.
Значит будем работать несколько иначе :ok:

Member
Цитата:
И давно уже знаю все нюансы тех или иных схем

это заметно, мат. часть на высоте

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Наоборот, когда я тренил весь верх два раза в неделю, я не давал путем восстанавливаться мышцам

Ясно дело это черезчеур :-)

Иван555 писал(а):
Если тренить спину, то тренить уж всю спину, от души, и тд

Те гликогена то хватит столько упражнений делать? В таком уж случае трень 2 раза в день :-)

Kaizer Soza писал(а):
Избранный ты

Досвидули. Иди тягу в наклоне делай 8-)

Member
gilwen, я рад что ты заметил. Для меня это очень важно :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Те гликогена то хватит столько упражнений делать?

А что, сильно много надо?
На столько хватит. Вроде все что надо есть :ok:
1. Подтягивания широким хватом
2. Тяга штанги к поясу
3. Подтягивания узким прямым хватом
4. Гиперэкстензия
5. Шраги со штангой

Member
Иван555 если это делать с большими весами то да. Это много.

Member
KriptoAlex писал(а):
если это делать с большими весами то да. Это много.

Ну я бы сказал с умеренными. С отказом на восьмом повторении, в третьем (заключительном) подходе.

Становую убрал пока вообще. Ибо она задействует ноги и жопу. А это уже другое занятие.
Лучше в день присяда буду мертвую делать.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Гиперэкстензию пока со стульев делаю кстати ))
Ноги в лестницу турника завожу, болтом в табуретку, и погнал :ok: :D

Member
Иван555 писал(а):
С отказом на восьмом повторении, в третьем (заключительном) подходе

Работа в "отказ" ушатывает организм и не дает восстанавливаться. Старайся никогда не работать в отказ :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
Работа в "отказ" ушатывает организм и не дает восстанавливаться. Старайся никогда не работать в отказ

KriptoAlex, слышал об этом. Но блин как не в отказ? Это ж уже не тяжелая треня получается :?:
Да и я все таки склонен считать что отказ это сигнал организму к росту.
Просто отказ должен быть только в последнем подходе упражнения. Тогда все ок :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Но блин как не в отказ? Это ж уже не тяжелая треня получается

Тяжелая, просто отказное повторение убери. Добавь подход если мало, или вес :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
просто отказное повторение убери

Попробую. Может и правда не стОит оно того.
А кто еще что думает по этому поводу? СтОит в отказ пахать или таки нет?

Раззадорился короче, решил завтрашнее занятие сегодня потренить :old_super:
Слухайте, после подтягиваний широким, тяга штанги в наклоне хорошо так вкатывает :ok:
Прям чувствую как прицельно по широчайшим лупит.

Решил что будет правильнее все же в таком порядке тренить
1. Подтягивания широким хватом
2. Тяга штанги в наклоне
3. Шраги со штангой
4. Гиперэкстензии
5. Подтягивания узким хватом
Так первые три упражнения как бы добивают друг друга :ok:

Добавлено спустя 43 минуты 51 секунду:
Тээкс, гиперэкстензия если я правильно понял, помимо спины цепляет и бицепс бедра и булки?
Значит мертвая тяга в день приседа теряет свою актуальность. Нафига мне жопа два раза в неделю :?:
А, даже три получается! Гиперэкстензию надо переносить на день приседа значит.

Member
Иван555 писал(а):
помимо спины цепляет и бицепс бедра и булки?

Да. н оможно изолировать и работать одной спиной, если она у тебя развита :-)

Иван555 писал(а):
Значит мертвая тяга в день приседа теряет свою актуальность. Нафига мне жопа два раза в неделю

Лишним не будет. поверь она у тебя не вырастит :D

Member
KriptoAlex писал(а):
можно изолировать и работать одной спиной, если она у тебя развита

Дык как ее изолируешь то? Жопу отключишь - пополам сложишься и все :D

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Блин, че то не могу определиться, че лучше, мертвая тяга или гиперэкстензия :?: В принципе движение одно, но!
Гиперэкстензия вроде низ спины затрагивает, что и требуется. Но при этом цепляет и бицепс бедра и булки.
А мертвая тяга по бицепсу бедра бьет четко. Тоже блин нужно в принципе :?:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Короч оставляю мертвую тягу, в день ног, и точка :ok:

Member
Иван555 да ты что :) Гиперэкстензия больше разгибатели, мертвая тяга больше задняя поверхность бедра и ягодицы. Абсолютно непохожие упражения.
В день ног мертвая тяга наверное самое то, что нужно.

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 06.01.2017 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kaizer Soza писал(а):
мертвая тяга больше задняя поверхность бедра и ягодицы

Может это так только из-за того что растяжение в бицепсе бедра и ягодичных больше?
Хотя в мертвой снимается нагрузка в верхней точке, когда как раз таки разгибатели должны пиково сократиться.
Пожалуй ты прав. Значит надо юзать оба упражнения, в день ног мертвую, а в день спины гиперэкстензию.
Спасибо, помог разрулить мою проблемку :beer:

Member
Иван555 писал(а):
Может это так только из-за того что растяжение в бицепсе бедра и ягодичных больше?

Нет, если правильно делаешь, то чувствуешь, что тянешь не спиной, а именно ногами я ягодицами. Штанга близко к ногам идет, верхняя точка недостаточно высоко. Поэтому нет сильной нагрузки на поясницу.
Наклоны - вот, что ощутимо грузит разгибатели. Гиперэкстензию делать нужно (от грыж и прочих проблем). Я, к сожалению не далаю. Нет времени.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Гиперэкстензию делать нужно (от грыж и прочих проблем)

Пожалуй ты прав.
Только как Филз писал, надо разгибаться не дальше 180', чтобы не травмировать поясницу.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Наклоны - вот, что ощутимо грузит разгибатели.

Наклоны со штангой могут не понравиться моему остеохондрозу :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1789 из 2549<  1 ... 1786  1787  1788  1789  1790  1791  1792 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа