Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
приехал седня на свой фитнесс, а тренер забухал не пропадать же собранной сумке с водой))) поехал в тренажерку размялся побегал 8мин 10 км/ч по прямой, потом пешком 5 мин в горку 13% 5.5 км/ч потом жим 70 кг 20 раз разминка.. дальше какойто облом поставил 100ку даванул 15 раз... с 13го раза голова надулась)) потом 110 сам 7 раз мог и дальше, но голова сказала хватит надуваться)) потом 100 на 7 и 70 на 12 еще бег и спина разгибы на скамье з.ы. полседний раз был под штангой месяц назад... резалты были хуже 4 раза сходил на фитнесс))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
KriptoAlex шта?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
. полу-Становая тяга (штанга опускается только до колен)
Зачем делаешь это? Подсобка к становой? Именно в этом месте не тянешь?
Потому что в полной становой работает не только спина, но и ноги с жопой, а мне нужна только спина.
Kaizer Soza писал(а):
Самое важное за своим ЧСВ бб местные упустили. У нас есть натуральный спортсмен в ветке, добившийся уникальной формы (не Криптоалекс, увы). Фил - накатай какую нибудь блиц программку по который натуральный спортсмен сможет спрогрессировать в бб. Хватит нам уж ютуб смотреть.... ЗЫ. Ты на бицепс что делаешь и как часто? ЗЫ. ЗЫ. Я вообще не понимаю, как можно вырастить мыщцы сбалансированно (что бы все росло). На все где время взять? Или нужно сделать упор на что то одно, а когда будет результат браться за другое? Иного варианта я не вижу.
Все программы строго индивидуальны, то что подошло мне, не подойдет кому то другому, нужно подстраиваться под свой организм, не стоит копировать чужие программы.
Добавлено спустя 5 минут: [quote=]ЗЫ. Ты на бицепс что делаешь и как часто?[/quote]
У меня все мышцы тренируются один раз в 8-10 дней, на бицепс делаю только базу, подъем штанги, либо гантелей, иногда на скамье под углом в 45гр.
Member
philz2 писал(а):
У меня все мышцы тренируются один раз в 8-10 дней
кстати тож заметил, для удовольствия и силовухи такой период самое то, для функционалки много дней.. там раз в 3-5 дней хотя все от возраста и цели зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
у нас сегодня -28гр и обещают еще больше потом, так что мои тренировки на улице придется приостановить, самое больше что я занимался было при -11, в общем пока дома буду заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 у меня от подтягиваний трицепс только и болит. Бывает очень сильно.
Сегодня потренил. Шел на треню, ветер в лицо, просто ужас. Обратно вроде норм, хотя температура на улице та же.
1 Становая тяга. Гриф разминка, 100х8 120х6 125х6 130х4 130х5 130х4 130х4. Мог бы работать все подходы 130х6, но не рискнул - вдруг еще не готов? Спрогрессировал только благодаря крюкам животворящим. Еще две недели назад работал (как мне казалось на пределе) 100х6. 2 Присед фронтальный. Работал 70 кг. Это +2.5 к прошлой неделе. Запас есть, но не хочу форсировать. Основная проблема - нет растяжки, а в фронтальном приседе она нужна (мне во всяком случае). Первые подходы через боль небольшую (пока греются связки). 3 Наклоны со штангой на плечах. Тоже прибавил 2.5. Теперь работаю с нормальными большими блинами. 60 кг рабочий вес. 4 Жим лежа. Даже 80 дискомфортно. Не знаю, как восстановиться.
Иван555 я тебе запамятовал ответить по поводу "треня натурала не более 1 часа". Это дома, когда брусья, турничек и тд и тп такое может быть. А как мне успеть за час? В среднем за упражнение 1 подход разминочный, 1 подход промежуточный вес, ближе к рабочему, далее 5-6 рабочих подходов. Итого 7 подходов на одно упражнение в среднем. Каждый подход (минимально по среднему времени) от 3 минут (2-3 минуты только отдыхаешь). Между упражнениями тоже время идет, пока перестраиваешь ту же штангу. Даже при 4 упражнениях за треню выходит 7*4*3=почти полтора часа. Это по минимуму. А реально 2 часа нужно, что бы норм потренить.
1 час для натурала это бесовское от моего учителя и кумира Дэнчика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
у меня от подтягиваний трицепс только и болит.
А может быть, ага. Тяга широким напрягает трицы. Как раз внутреннюю часть.
Kaizer Soza писал(а):
почти полтора часа. Это по минимуму. А реально 2 часа нужно, что бы норм потренить.
Да я если честно сам не вижу в этом проблемы. Я тоже больше часа тренюсь. Не засекал сколько именно, но сто пудов больше. Это раньше, когда все орали что отдыхать надо 30...60 секунд, это может и прокатывало. А с отдыхами три минуты, на одни отдыхи уже сколько времени уходит. Так что согласен, пофиг на время. Главное выполнить запланированное. Вот от количества занятий уже больше чего зависит.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Kaizer Soza писал(а):
Жим лежа. Даже 80 дискомфортно. Не знаю, как восстановиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
славно прошел жимовой цикл: после отравления в октябре и гриппа вошел с ПМом в 92.5кг, через 6 недель сегодня пожал 105 (грязно конечно, но сам) 102.5 в принципе норм зашло
прибавка за 6 недель в 10кг - круто
в добавок к жимовому циклу делаю присед, тягу блока вертикального и с гирей запястья тренирую, восстановления более чем хватает (ну и планкой балуюсь еще )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Kaizer Soza присед делаю только для поддержки, чтобы можно было распорку ногами при жиме делать качественную, 120-125кг 3х6 делаю достаточно спокойно и глубоко, в бинтах на пм 150-160 точно сяду
выше уже делать проблематично, т.к. нет подходящей обуви с жесткой пяткой и каркасом чтоб стопа не гуляла, сейчас вот ищу чего по скидкам есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6