Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 180 из 411<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lobotron писал(а):
а что вы скажете на это?
http://www.3dnews.ru/news/idf_2009_ofit ... hydra_200/

Кстати, статья интересная, но вот демонстрация... Блин, да в ЛЮБУЮ материнскую плату с 2-мя PCI-E разьемами можно установить одновременно GF260 + HD4800 и подключить 4 монитора- и никакие новые мегачипы для этого не нужны. Загрузили 3дмрак, что ли...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
konstantin30 писал(а):
Цитата:
Кстати ты когда разбирал и пасту менял, ты на чипы памяти её нормально нанёс? Просто на моей, между радиатором и чипами памяти довольна большой зазор - около миллиметра, поэтому там пасты нужно побольше; плюс там ещё есть чипы (не знаю для чего они), с правой стороны, но на них надо аккуратно пасту наносить т.к. они очень мелкие. На все чипы нужно пасты наносить примерно с 1.5 миллиметровой "горкой". Только когда будешь радиатор на место ставить, ставь плату на радиатор (т.е. плата - сверху, радиатор - снизу), а не наоборот, чтобы все излишки пасты (если будут) на него выдавливались, а не на плату стекали.

Цитата:
Там не резинки изначально стояли, а термопаста по своей субстанции похожая на КПТ-8 (только изрядно подсохшая), завёрнутая в материал похожий на стеклоткань, и судя по всему, человеком похожим на китайского рабочего .
Поскольку у меня стеклоткани дома нет, а искать её по городу в 35 градусный мороз не очень хотелось, я сделал так как сделал. И в принципе получилось не хуже, чем было до этого, может даже и лучше. Так как изначально излишки заводского термоинтерфейса очень сильно выходили за пределы чипов и свисали на плату, в собственном исполнение получилось более аккуратно, и излишки теперь свисают не на плату, а на радиатор, причём в гораздо меньшем количестве.

Отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2544358

:weep: жесть... а потом вот после таких советчиков приносят люди к нам в сервис види - не работает или глючит... жестокий совет пля :gun:

Member
Silent forest писал(а):
Кстати, статья интересная, но вот демонстрация... Блин, да в ЛЮБУЮ материнскую плату с 2-мя PCI-E разьемами можно установить одновременно GF260 + HD4800 и подключить 4 монитора- и никакие новые мегачипы для этого не нужны. Загрузили 3дмрак, что ли...

Эмм... А работать будет? А из каких драйверов ты будешь настраивать вывод мониторов, что-бы они работали именно расширением рабочего стола?

Member
Фото: 2
moty
Я думаю, Silent forest имеет в виду возможность просто вставить видяхи в мать, отключив один из слотов. Соотвественно, ОСь будет видеть только одно видео.
Хотя, визуально, в мать воткнуты две видяхи.

Member
moty
Sonic-Chainik
Народ, вы чего? Все прекрасно работает. И даже с извращениями через PCI-E 1x можно подключить
http://people.overclockers.ru/SilentF/articles

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
moty писал(а):
А из каких драйверов ты будешь настраивать вывод мониторов, что-бы они работали именно расширением рабочего стола?

Средствами винды- она сама пусть с драйверами разбирается :)

Member
C@es@R писал(а):
жесть... а потом вот после таких советчиков приносят люди к нам в сервис види - не работает или глючит... жестокий совет пля

А что не так? Я тоже на ноуте так делал. Т.к. от радиатора до модуля памяти видео было около 1 мм, пришлось КПТ-8 с горочкой мазать, чтобы контакт был. И работает уже сколько. Плюс КПТ-8 ток не проводит, и получше "терможвачки".

Member
r.o.m.a.N Ну, термопаста вроде как плохой проводник тепла и при большом количестве наоборот является препятствием для естественного рассеивания тепла. Наверное, имелось ввиду это.

Member
Silent forest писал(а):
moty
Sonic-Chainik
Народ, вы чего? Все прекрасно работает. И даже с извращениями через PCI-E 1x можно подключить
http://people.overclockers.ru/SilentF/articles

Мне интересна безпроблемная мультимониторность в Висте, а не связка для физики. Сие работает? А какая видеокарта берёт на себя аппаратное ускорение средств винды, программ, видеоплееров? А как там с 3д?

Member
Фото: 4
mitro писал(а):
термопаста вроде как плохой проводник тепла и при большом количестве наоборот является препятствием для естественного рассеивания тепла.

Вы это создателям видях скажите - а то они не знают и лепят "термопрокладки" из резино-подобного матерьяла для передачи тепла от памяти к радиатору. И не только - для VRM они тоже такое делают! Им видимо невдомёк ,что термопаста "плохой проводник тепла".

Member
moty писал(а):
Мне интересна безпроблемная мультимониторность в Висте, а не связка для физики. Сие работает? А какая видеокарта берёт на себя аппаратное ускорение средств винды, программ, видеоплееров? А как там с 3д?

В Висте- без понятия, пробовал на 7-ке и ХР (1 монитор к 8800GT, 2-й к HD4890). Аппаратное ускорение используется видеокарты, подключенной к конкретному монитору (это уже мои домыслы, как проверить не подскажешь?).

Member
mitro писал(а):
Ну, термопаста вроде как плохой проводник тепла

оО накой ее тогда мажут на процы и т.п.?

Member
r.o.m.a.N

Потаму, что воздух вообще очень плохой проводник тепла.

Member
moty
mitro писал(а):
является препятствием для естественного рассеивания тепла. Наверное, имелось ввиду это.

Member
ааа.... это...:

Цитата:
Вы это создателям видях скажите - а то они не знают и лепят "термопрокладки" из резино-подобного матерьяла для передачи тепла от памяти к радиатору. И не только - для VRM они тоже такое делают! Им видимо невдомёк ,что термопаста "плохой проводник тепла".

Резина, поскольку термопаста банально может вытечь, ибо не камень, а во время перевозки тряска есть... + перегибы от радиатора: сжатая резинка расширится и вернётся на место, не прекращая контакта, а термопаста...

Заблокирован
Заблокирован
moty писал(а):
ааа.... это...:

Цитата:

Резина, поскольку термопаста банально может вытечь, ибо не камень, а во время перевозки тряска есть... + перегибы от радиатора: сжатая резинка расширится и вернётся на место, не прекращая контакта, а термопаста...

+5
вот именно!!! :-)

Member
http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=133&t=100661 - наша местная барахолка

короче, чтобы играть в ГТА4 достаточно GF7300 и правильно настроить конфиг

6600GT рабочий стол норм отображает под "семеркой" ефекты работают норм! - это тоже сильно :lol:

Junior
Цитата:
6600GT рабочий стол норм отображает под "семеркой" ефекты работают норм! - это тоже сильно :lol:
нормально будет отображать, я вообще семёрку на 5200 ставил, и ничего нормально :-)

Member
NFS-Racer писал(а):
6600GT рабочий стол норм отображает под "семеркой" ефекты работают норм! - это тоже сильно

У 6600 3 шейдеры есть- AERO должно нормально работать, что не так?

Member
На FX5200 аэро работает с тормозами. Но там по-моему нет этих 3 шейдеров.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Насколько я помню, для Aero необходимы SM 2.0 и 128Мб видеопамяти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 180 из 411<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа