Кстати, статья интересная, но вот демонстрация... Блин, да в ЛЮБУЮ материнскую плату с 2-мя PCI-E разьемами можно установить одновременно GF260 + HD4800 и подключить 4 монитора- и никакие новые мегачипы для этого не нужны. Загрузили 3дмрак, что ли...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
konstantin30 писал(а):
Цитата:
Кстати ты когда разбирал и пасту менял, ты на чипы памяти её нормально нанёс? Просто на моей, между радиатором и чипами памяти довольна большой зазор - около миллиметра, поэтому там пасты нужно побольше; плюс там ещё есть чипы (не знаю для чего они), с правой стороны, но на них надо аккуратно пасту наносить т.к. они очень мелкие. На все чипы нужно пасты наносить примерно с 1.5 миллиметровой "горкой". Только когда будешь радиатор на место ставить, ставь плату на радиатор (т.е. плата - сверху, радиатор - снизу), а не наоборот, чтобы все излишки пасты (если будут) на него выдавливались, а не на плату стекали.
Цитата:
Там не резинки изначально стояли, а термопаста по своей субстанции похожая на КПТ-8 (только изрядно подсохшая), завёрнутая в материал похожий на стеклоткань, и судя по всему, человеком похожим на китайского рабочего . Поскольку у меня стеклоткани дома нет, а искать её по городу в 35 градусный мороз не очень хотелось, я сделал так как сделал. И в принципе получилось не хуже, чем было до этого, может даже и лучше. Так как изначально излишки заводского термоинтерфейса очень сильно выходили за пределы чипов и свисали на плату, в собственном исполнение получилось более аккуратно, и излишки теперь свисают не на плату, а на радиатор, причём в гораздо меньшем количестве.
Кстати, статья интересная, но вот демонстрация... Блин, да в ЛЮБУЮ материнскую плату с 2-мя PCI-E разьемами можно установить одновременно GF260 + HD4800 и подключить 4 монитора- и никакие новые мегачипы для этого не нужны. Загрузили 3дмрак, что ли...
Эмм... А работать будет? А из каких драйверов ты будешь настраивать вывод мониторов, что-бы они работали именно расширением рабочего стола?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
moty Я думаю, Silent forest имеет в виду возможность просто вставить видяхи в мать, отключив один из слотов. Соотвественно, ОСь будет видеть только одно видео. Хотя, визуально, в мать воткнуты две видяхи.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
А из каких драйверов ты будешь настраивать вывод мониторов, что-бы они работали именно расширением рабочего стола?
Средствами винды- она сама пусть с драйверами разбирается
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
C@es@R писал(а):
жесть... а потом вот после таких советчиков приносят люди к нам в сервис види - не работает или глючит... жестокий совет пля
А что не так? Я тоже на ноуте так делал. Т.к. от радиатора до модуля памяти видео было около 1 мм, пришлось КПТ-8 с горочкой мазать, чтобы контакт был. И работает уже сколько. Плюс КПТ-8 ток не проводит, и получше "терможвачки".
r.o.m.a.N Ну, термопаста вроде как плохой проводник тепла и при большом количестве наоборот является препятствием для естественного рассеивания тепла. Наверное, имелось ввиду это.
Мне интересна безпроблемная мультимониторность в Висте, а не связка для физики. Сие работает? А какая видеокарта берёт на себя аппаратное ускорение средств винды, программ, видеоплееров? А как там с 3д?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
mitro писал(а):
термопаста вроде как плохой проводник тепла и при большом количестве наоборот является препятствием для естественного рассеивания тепла.
Вы это создателям видях скажите - а то они не знают и лепят "термопрокладки" из резино-подобного матерьяла для передачи тепла от памяти к радиатору. И не только - для VRM они тоже такое делают! Им видимо невдомёк ,что термопаста "плохой проводник тепла".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
moty писал(а):
Мне интересна безпроблемная мультимониторность в Висте, а не связка для физики. Сие работает? А какая видеокарта берёт на себя аппаратное ускорение средств винды, программ, видеоплееров? А как там с 3д?
В Висте- без понятия, пробовал на 7-ке и ХР (1 монитор к 8800GT, 2-й к HD4890). Аппаратное ускорение используется видеокарты, подключенной к конкретному монитору (это уже мои домыслы, как проверить не подскажешь?).
Вы это создателям видях скажите - а то они не знают и лепят "термопрокладки" из резино-подобного матерьяла для передачи тепла от памяти к радиатору. И не только - для VRM они тоже такое делают! Им видимо невдомёк ,что термопаста "плохой проводник тепла".
Резина, поскольку термопаста банально может вытечь, ибо не камень, а во время перевозки тряска есть... + перегибы от радиатора: сжатая резинка расширится и вернётся на место, не прекращая контакта, а термопаста...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
moty писал(а):
ааа.... это...:
Цитата:
Резина, поскольку термопаста банально может вытечь, ибо не камень, а во время перевозки тряска есть... + перегибы от радиатора: сжатая резинка расширится и вернётся на место, не прекращая контакта, а термопаста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
NFS-Racer писал(а):
6600GT рабочий стол норм отображает под "семеркой" ефекты работают норм! - это тоже сильно
У 6600 3 шейдеры есть- AERO должно нормально работать, что не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1