Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я не зная ни одной кочковской программы, не смотря ни одного ютьюбера. Без расписаний, просто ходил и делал что нравилось, без правильного питания, бухая периодически. Жал 100кг с запасом при весе в 70. И то ограничением, болели передние дельты, грудные и трицепс особо не чувствовал. А приходить с таким результатом и пытаться кукарекать, всех поучать и наезжать, что теперь стали не такие форумчане, это ппц.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 07.01.2017 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
KriptoAlex слабовато для кого? для пьяного соседа, офисного планктона, работяги с завода ивана555 или "натурала" фила?
для моей весовой категории это почти 2й взрослый разряд в авпц, меня это вполне устраивает при прочих переменных моей жизни суть моего поста была в большой прибавке за цикл, если сконцентрироваться на одном упражнении, но тут налетели кукарекалки и начали коверкать мои слова зачем-то а потом удивляются, чего это народ из топа уходит, хм даже не знаю, но наверное стоит в зеркало посмотреть сначала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
gilwen писал(а):
для моей весовой категории это почти 2й взрослый разряд в авпц
ты жмешь чуть больше своего веса. Это слаба. если бы ты весил 80 и жал 105 то это уже годно а так неа Либо сгоняй вес, либо наращивай силу.
gilwen писал(а):
суть моего поста была в большой прибавке за цикл
Никто не спорит Красавчег. что прибавил вообще. В отличии от всяких казеров и Иванов, который качаеться бутылками. Не останавливайся на достигнутом. Скидывай до 85 и жим подтягивай до 110. Это реально, вполне. К весне должен бахнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
KriptoAlex скидывать я не хочу, мне комфортно со своим весом
Цитата:
Это слаба
повторяю вопрос - "слаба" в сравнении с кем? а если атлет весом в 60кг жмет 80 это много? а если 120кг туша жмет 140 это как?
Kaizer Soza я, по правде говоря, очень плохого мнения о декатлоне: вот недавно там был и сложилось впечатление, что у них один китайский дешман, при чем ноунеймовый из всего торчат нитки, от эквипа резиной дешевой несёт, в общем не впечатлил ассортимент меня
из кроссов что недавно мерил понравились рибок нано и инов-8 флайт- вполне себе универсальные кроссы с твердой пяткой, которые и летом потаскать можно (и красивые ) штангетки все же очень узкоспециализированная обувь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
ютуб подкинул. Интересно, что делал Шпак с собой
Ох его понесло! Ну он точно ***. Даже не смотря на то что женат, он ***. Вот интересная штука вырисовывается. За бугром очень популярны так называемые фитнес-фрики. К ним относятся такие люди как Рич Пиана, Juji Mufu (не знаю как по русски его имя пишется) и другие. И этот Шпак точно такой же фитнес-фрик. Но, западные фрики, почему то не вызывают отвращение и рвотные позывы!
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Serge 08.01.2017 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
лесная кочалка давно. В абибасе, забыл что такие штаны были)
Я смотрю у вас совсем бедный ассортимент железа был, у нас то есть все практически, блинов на 200кг можно навесить, гантели собрать по 70кг, гири есть, блочные тренажеры(вертикальная, горизонтальная тяга), разгибания и сгибания для ног, блок для голени, гиперэкстензия, стойки для жимов лежа 4-5шт. Короче я легко могу поддерживать себя в форме в этой лесной качалке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4