Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Сегодня последний день, новый откроется в феврале. Абонементы будут действовать, а покупать уже дороже. У меня как раз почти закончился, пару недель осталось на новый клуб.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: Походу делают под фитнесс девчонок, мужики нищие и жадные. По схеме, силовы мало и в углу. Зато большой групповой зал, много кардио тренажеров, даже турникменам раму с лесенкой поставили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Дело не в жадный мужиках. Дело в зомбировании нашим телевидинием. Каждый день идут передачи про то, как набрать физическую форму, как "подкачаться". Ни в одной из этих передач нет отсыла к ТА или ПЛ. Везде кроссфит (а этим обязательно заниматься в рибоке), афигенные тренажеры, кататы, веревки, резинки, планки. Народ в это верит. И обращает внимание именно на эти возможности в залах, куда планирует идти заниматься.
Я вот думал когда то, почему никто на занимается бизнесом с относительно небольшими вложениями - открыть зал для ТА и ПЛ. Поставить 10 стоек, пяток лавочек, 15 грифов олимпийских, кучу блинов и немного гантелей приобрести. И ценник не конский сделать (тыщ 18.000 в год). Куча люде, которые тренили в зале, где я занимаюсь, ушли из за того, что именно этого им не хватало. Вроде должно пойти. Вложений гораздо меньше, чем в тренажеры. Но беда в том, что никто не придет. Вот Miki_Sambrero, ты ленишься 3 км протопать к новому залу. И я не приду - жена тоже в зал ходит (туда же, куда и я, где есть "фитнес". Зал как мне нравится её не устроит, а в тот в который мы ходим я должен её на машине возить. Таких в итоге будет дофига - тех, кто не придет по своим причинам.
А ведь идея отличная.
ЗЫ. Одноклассник сына занимался ТА. Куда то ездил на метро. 3 года. Бесплатный зал, просто тренировали парней. Сейчас зал закрыли. Я муею с наших власть имущих. Копейки ведь содержать, а они все равно зажали, жупелы.
Member
ага. за 18тыс можно пойти в зал с тренажерами, хамамом, ресепшен и тд. Что ты описал 5тыс) Поэтому и говорю мужики нищие. Девочкам можно продать дорогой абик, тренера, доп услуги, массажи, коррекции фигуры, обертывания, солярий и тд. А за твой ТА зал тебе дадут 5тыс в год и все, и будут штангу швырять помост разбивать. Но кстати в ТА без тренера вообще никак.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
а 18тыс можно пойти в зал с тренажерами, хамамом, ресепшен и тд.
Ты просто из "умножадных". Семь шапок сошьют, да все малы. Мне гораздо интереснее, когда в достатке свободных весов, нет очередей, есть душ, раздевалка с шкафчиками на ключ и парковка. За это я готов платить до 20.000р. А про хамамы я писал выше - мейнстрим, хваставство. Я (к примеру) в хамаме бываю только по субботам. На буднях времени не хватает. Да и желания никакого туда идти нет.
KriptoAlex писал(а):
Праздникам хана так что выходим на режим товарисчи ибо уже пора готовиться к лету
К лету 2017надо было начинать готовиться летом 2015. Или ты сейчас за 4,5 месяца решил накачаться? Повелишь грече четыре месяца по 2 кило в месяц тебе наращивать, а потому 0,5 месяца все нарощенное сушить? Смешной ты....
Иван555 писал(а):
Надо этих оленей штрафовать уже.
Я не видел, что бы кто то что то бросал. Можно бетонный пол и резиновые маты менять. Не обязательно помост строить. https://www.youtube.com/watch?v=YEwzH5JATbI Вот пример спартанской обстановки. Помост - обычная фанера. Это копейки.
Member
Ага, я купил абонемент и больше там ни за что не платил. И большинство делали так. Абонемент дешевый, народу всегда полно и заниматься конечно не приятно. Сделать хороший зал, без лишних финтифлюшек, только основные тренажеры и штанги с гантелями. Только кто рискнет, можно денег вложить и прогореть, а сетевики открывают стандартные свои фитнесы.
Member
Miki_Sambrero ну так я и говорю - нужно исследование маркетинговое о необходимости подобного зала. Если верить занимающимся в зале, куда я хожу, он очень нужен. А вот что будет по факту не ясно.
Member
на словах всем нужно. Чтоб просторно, ничего лишнего, хорошая вентиляция и тд. Но по факту такие кроссфит залы, с канатами, помостами для рывков, линиями для толкания, без нагромождения тренажеров, стоят очень дохрена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2, да не густо я беру, че тут лукавить. Мне с твоими битками не тягаться Но я и не делаю на шесть повторов. Пока пятнаху вешаю, и делаю на восемь повторов. При этом в третьем подходе на 8-9 повторе дохожу до отказа. Отдых 3 минуты. Вешу семьдесят с чем то. Все не соберусь весы купить. На такие мелочи как всегда бабла не получается выкроить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3