Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Но зато протеины в красивых баночках по 3,5к покупаем))
Ну дык, это ж пилюс десять кг мышец в год! Пусть и трындежь, но верить то хочется
Но если по делу, я сейчас трачусь только на витамины, Оптимен беру, и глютамин. В качестве прота, точнее гейнера, у меня халявный Беллакт сейчас Когда халява закончится, может (МОЖЕТ!) возьму гейнер какой, недорогой. Чисто за час до трени вкидываться. Ибо аппетитом отменным не отличаюсь к сожалению. А энергия для полноценной трени нужна считаю.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Sly032 писал(а):
Ванька написал чёрным по белому, что этой хренью не увлекается.
Сейчас Раньше увлекался Но я с познавательной целью, выяснить что как работает, и работает ли вообще. По итогу, из рабочего для себя выявил немного: -Animal Flex - если какие то боли в суставах. Работает сто пудов. Ну если конечно там не совсем хана всему. -Ну, креатин - тут без комментариев, штука рабочая. Правда я решил пока не брать его. Пусть организм свой вырабатывает. -Глютамин, мне иммунитет тащит неплохо. Тоже 100% работает. НА МНЕ. Ну и все пожалуй. БСАА - говно, проты-шмоты говно по большому счету. Аргинины шмаргинины тоже хлам. Тестобустеры ваще лохотрон голимый А, ну разве что еще стоит две баночки предтреника. Для создания необходимого настроения на треню
Ну и повторюсь, беру сейчас только витамины и глютамин. Остальное не необходимость для меня.
Member
KriptoAlex писал(а):
рыбий жир
Блин, точно! Омегу три же еще ввел на постоянку. Забыл совсем. После того как остеохондроз прихватил, решил что это очень таки нужные жиры для суставов в первую очередь. Учитывая что едок с меня никакой, то со стороны их получать не лишне.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Sly032 писал(а):
Что мешает заменить эти "пилюс" натуральными яйцами, рыбой, мясом?
Member
Думаю вот, какие подтягивания на бицуху лучше оставить, прямым или обратным хватом. Прямой задействует еще предплечья, что только гуд. Но прокачивает ли он все пучки бицепса? Или обратным тоже надо подтягиваться? Че думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Sly032 писал(а):
То есть употребляемые тобой "всё, что хочу" это не перспектива?
Дружок, у тябя голова бо-бо? Что за ахинею ты пишешь?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Иван555 мне кажется, если ты целенаправленно хочешь прокачать бицепс - предплечья нужно исключать. Мой пример - качал становой хват. Купил крюки - качаю спину, ягодицы, заднюю поверхность бедра.
Member
Иван555 база базой, но должны работать целевые группы мышц. Не вижу смысла недополучать на бицепс (в твоем случае) и на спину (в моем) из за отстающих мышц. Но дело твое.
Member
Kaizer Soza, эт с каких пор в подтягиваниях бицепс недополучает? Да там это самая ходовая мышца. Предплечьями или еще чем то ты фиг потянешь
Как пример, вчера была треня грудь/триц, раньше делал короче упражнения по такой схеме в одном занятии, 1. Подтягивания широким хватом 2. Отжимания широким хватом 3. Подтягивания узким хватом 4. Отжимания узким хватом Ну а тут короче попер чисто на грудь/триц, и офигел честно говоря к концу занятия. То что я по схеме спина-грудь-биц-триц тащил в отжиманиях узким, то по новой схеме я тупо сдулся Новая схема: 1. Отжимания на брусьях на грудные 2. Отжимания широким хватом 3. Отжимания узким хватом 4. Жим гантелей вверх В общем отжимания узким после двух базовых я уже не потянул. И это о чем говорит интересно? О том что триц чего то там недополучил? Да ладно! По моему как раз таки наоборот. Поэтому отжимания узким я убрал теперь вообще.
Member
Иван555 если у тебя бицепс при любом виде подтягивания все дополучает - зачем вопросы задаешь такой? Как ты узнал, что ему (бицпесц) хватает? У меня товарищ по залу рассказал, как был удивлен насколько ему мешали предплечья, когда попробовал подтягиваться на крючках. Я тоже думаю все принести крючки на работу, попробовать подтягиваться без хвата.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Как ты узнал, что ему хватает?
Ну дык устает же. Когда в подтягиваниях узким больше не можешь подтянуться, это значит именно бицуха больше не тащит.
Kaizer Soza писал(а):
если у тебя бицепс при любом виде подтягивания все дополучает - зачем вопросы задаешь такой?
Блин, или я чего не так спрашиваю, или ты не понимаешь Мне интересно, для полноценного развития бицухи какой из узких хватов предпочтительнее, прямой или обратный?
Member
Иван555
Иван555 писал(а):
или ты не понимаешь
Наверное ты сам не понимаешь, что спрашиваешь. У тебя (по твоим словам) бицепс получает одинаково и там и там. Но в одном из случаев добавляется больше работы предплечью, что делает упражнение более "базовым". А тебе нравится, когда более "базово". Вывод напрашивается из логики вопроса. Но у меня на самом деле сомнения по поводу хорошей загруженности бицепса и предплечья одновременно в подтягиваниях.
Member
KriptoAlex писал(а):
Обратным
Вот у меня тоже есть сомнения. Обратный наверно лучше прокачивает внутренний пучок бицепса. А прямой больше на внешний, брахиалис и предплечье. Блин, как же все это дело совместить бы Может мутить параллельный хват?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня были ноги, в общем решил я завязывать с пампом, по этому приседал в нормальной лифтерской технике, чуть ниже параллели, в общем поработал 150х8, больше ставить не стал, все-таки на улице довольно прохладно -9гр, я вообще был удивлен, что смогу столько присесть на улице, на морозе веса совершенно по другому ощущаются, естественно не в большую сторону. Но у меня цель простая, просто поддерживать тушку, по этому достаточно пару упражнений на группу мышцы, сегодня сделал: 1.Присед 6-7 повторов (2 из них разминочные) 2.Разгибания ног сидя 5 пов. 3.Сгибания ног лежа 5 пов. 4.Голень стоя в тренажере.
Да у нас в лесу есть тренажеры для ног!
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 12.01.2017 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5