Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
..ты просто бог теории....под каждый факт своя правда
Вот верх я не тренирую практически вообще (только армейский жим и жим лежа). Поэтому жирноват. А ноги треню. Они у меня очень изменились (бедро). При том же объеме совершенно иное качество (внешнее) мышц.
Member
KriptoAlex писал(а):
Спрашивай, не стесняйся...
Тебя нужно каждый день спрашивать и при этом быть готовым почувствовать себя "заново родившимся". Потому, как советы будут совершенно разные Но если что - обращусь обязательно
Пока силовые растут (хоть в каких то дисциплинах) буду придерживаться своей программы. Самой примитивной - все что делаешь, делай 6*6, не делай легких баз, делай подсобки. На более сложные программы желания переходить нет.
Вот и совет потребовался. Сто раз спрашивал, никто не отвечает. Какие подсобки существуют к армейскому жиму?
Kaizer Soza дельты не плохие, а вот грудь не очень смотрится попробуй покачай ее по методике Грег Плитта http://gymbaza.pro/674-greg-plitt-treni ... ast-5.html , занимаюсь по ней чуть больше месяца, до этого в основном базу делал, результат реально есть, особенно хорошо начал выделятся верхний сегмент груди, плюс рекомендую до этого комплекса также добавлять на каждой тренировки грудных мышц брусья с отягощением, нету ни одного другого упражнения для груди, которое способно так хорошо развить внешнюю часть грудных, так же оно поможет убрать висящие соски. Так, что делай комплекс Плитта, плюс брусья и будут шикарные грудные, даже без применения фармакологии, проверенно на себе. Но тестостерон я бы на твоем месте все таки поколол, тогда так жиром не будешь заплывать, и сможешь есть, все что захочешь.
Member
KriptoAlex писал(а):
цель? Дельты? Или?
Цель все та же - увеличить силовые в армейском жиме.
Иван555 писал(а):
Блин, махи, какие еще.
Думаешь, махи помогут увеличить вес штанги в армейском? Сомневаюсь, но подумаю.
masikpasik писал(а):
а вот грудь не очень смотрится попробуй
Да, это мое запущенное место. Проблема в том, что болит сустав одного плеча. Когда начинаю жать лежа регулярно форма грудных мыщц начинает меняться в лучшую сторону.
masikpasik писал(а):
Но тестостерон я бы на твоем месте все таки поколол
Будь у меня возраст помоложе - я бы обязательно проколол. А сейчас просто физкультура для силовых. Внешний вид меня беспокоит только, когда вильно выростает живот
Подкину вам темку для размышления. Не для кого ни секрет, что ~ 70% успеха качка зависит от соблюдения режима сна и диеты. И лишь 30% уходит на железки. Спать нужно 8-9 часов и вообще, чем больше, тем лучше. Вроде как, да? Внимание, вопрос))) Если разница между нашим вечерним приёмом пищи и утренним составляет больше 12 часов, самая безобидная вилочка капустки отправляется прямиком в жировое депо прозапас, так наш организм включает вполне естественную функцию самосохранения. То есть, если мы спим 9 часов, а последний прием пиши должен быть за 2-3 часа до сна. То разница в приёме пищи элементарно превышает 12 часовой порог. Как быть? Жертвовать сном? Но тогда нарушается режим)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sly032 писал(а):
Если разница между нашим вечерним приёмом пищи и утренним составляет больше 12 часов, самая безобидная вилочка капустки отправляется прямиком в жировое депо прозапас
кто тебе сказал такое? если ты про утренний прием пищи...то организм воостанавливает гликоген с утра. Поэтому углеводы и рекомендуют утром жрать. Обеспечивает тебя энергией на весь день. И не имеет значения сколько ты спал...
Диетология сильная штука. Сумоисты знаешь почему такие стройные? Не только потому что употребляют высококалорийную пищу. Но и потому, что питаются лишь 2 раза в день. Разница между приёмами пищи слишком большая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7